Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Need your help...
 Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 12:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: я и так могу сказать почему я его отбраковала! Мне не понравились его зубы. Они были жёлтые и не достаточно ухоженные. К тому же он создавал мне проблемы своими домогательствами. Короче не срослось, было в нем что меня интуитивно отвернуло. Но форуму все не так. :c_laugh фигура кстати хорошая.

А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь?

Бывает в этой жизни все! Мне нравиться что в твоей жизни нет короновируса и СМИ ты не смотришь. И судя по всему читаешь ты только по русски. И зачем трам столько бабла выделил населению не понятно.

Чья б корова мычала. Ты хоть алфавит английский знаешь? Считаешь до каких? До 10? :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 12:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
Bastet писал(а):
26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице.
ага, 26 лет, взрослый мужик.
Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов.

И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок.
Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще

Самое прикольное что в другой теме :
"Ну если она гражданская жена, а не законная, какие у нее претензии могут быть?

И Олив на это отвечает:
У законной тоже претензии никого не волнуют, даже суд. Все свободные люди”

Дубина ты даже по русски не понимаешь ни то что по английски. Пойнт был в том что нет разницы в изменах мужа ни у гражданской ни у законной жены. Ты пойдешь в суда за измену мужа? Пошлют тебя там на албанский хуй :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:03 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
sweetalla писал(а):
И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок.
Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще

Самое прикольное что в другой теме :
"Ну если она гражданская жена, а не законная, какие у нее претензии могут быть?

И Олив на это отвечает:
У законной тоже претензии никого не волнуют, даже суд. Все свободные люди”

Дубина ты даже по русски не понимаешь ни то что по английски. Пойнт был в том что нет разницы в изменах мужа ни у гражданской ни у законной жены. Ты пойдешь в суда за измену мужа? Пошлют тебя там на албанский хуй :c_laugh

:lol: так все свободные люди в том числе и 25 летние парни. Причем тут Албания не понятно. Но могу тебя послать так же на американский хуй - тебе наверно разница видна :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:04 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
:lol: я и так могу сказать почему я его отбраковала! Мне не понравились его зубы. Они были жёлтые и не достаточно ухоженные. К тому же он создавал мне проблемы своими домогательствами. Короче не срослось, было в нем что меня интуитивно отвернуло. Но форуму все не так. :c_laugh фигура кстати хорошая.

А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь?

Бывает в этой жизни все! Мне нравиться что в твоей жизни нет короновируса и СМИ ты не смотришь. И судя по всему читаешь ты только по русски. И зачем трам столько бабла выделил населению не понятно.

Чья б корова мычала. Ты хоть алфавит английский знаешь? Считаешь до каких? До 10? :c_laugh

А ты? Ну судя по тому что ты морды бьешь в Америке законов ты не знаешь.

Последний раз редактировалось Betty123 19 июн 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:20 
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты сама нищая и той самой нищей страны что и я :lol: где только тебя, чуму , муж подобрал? Иди спроси его.
Только чума мечтает морды бить в Америке. Типа снова почувствовать в своей стихии - российской деревне.

Если Москва это деревня тогда твой зажопинск что - болото, трясина. Дура чего мне спрашивать его
, на сайтах знакомств и не подобрал а встретились и ездил он ко мне в Москву 5 раз. А тебя никто не подобрал до сих пор, в 53 года все по каким то албанским хуям скачешь, куда только не занесет чтоб пизду почесать и накормить нахаляву

И что ? Прям геройство съездить в Москву 5 раз! Кто только в Москву не гонял редкий президент редкой страны не был в Москве!
:lol: в "албаниях" не хило дорого особенно если жить. Хотя конечно полететь куда то что бы там кормили... Мне всегда казалось все жирные в Америке собрались. Я уже по весу тебя догоняю. :c_laugh
Не подобрали старая я что бы меня подбирали и ты если разведется пойдешь картошку копать на огород. :c_laugh ТЫ ТОЖЕ СТАРАЯЯЯ. Жаль что твой муж тебе пизду не чешет а только кормит. :c_laugh сожалею, только сексуально голодные упоминают чужие половые органые, что там есть секс. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В чем Бетя молодец- это в том, что путешествует.
Тут сидишь на попе ровно и глаз замыливается.

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
olivlady писал(а):
Betty123 писал(а):

Ты сама нищая и той самой нищей страны что и я :lol: где только тебя, чуму , муж подобрал? Иди спроси его.
Только чума мечтает морды бить в Америке. Типа снова почувствовать в своей стихии - российской деревне.

Если Москва это деревня тогда твой зажопинск что - болото, трясина. Дура чего мне спрашивать его
, на сайтах знакомств и не подобрал а встретились и ездил он ко мне в Москву 5 раз. А тебя никто не подобрал до сих пор, в 53 года все по каким то албанским хуям скачешь, куда только не занесет чтоб пизду почесать и накормить нахаляву

И что ? Прям геройство съездить в Москву 5 раз! Кто только в Москву не гонял редкий президент редкой страны не был в Москве!
:lol: в "албаниях" не хило дорого особенно если жить. Хотя конечно полететь куда то что бы там кормили... Мне всегда казалось все жирные в Америке собрались. Я уже по весу тебя догоняю. :c_laugh
Не подобрали старая я что бы меня подбирали и ты если разведется пойдешь картошку копать на огород. :c_laugh ТЫ ТОЖЕ СТАРАЯЯЯ. Жаль что твой муж тебе пизду не чешет а только кормит. :c_laugh сожалею, только сексуально голодные упоминают чужие половые органые, что там есть секс. :c_laugh[/quote]

Старая не старая но на 10 лет моложе тебя, ты тогда вообще древняя. А чего тебе жаль то, какая тебе печаль до чужой ебли а тем более семейной, хоть ебемся не ебемся но ущерба обществу нет а ты угроза нации распростанитель сифилиса в америке. Букет из албании привезешь по американским иммигрантам распространять.
Откуда я знаю твой вес чтобы судить кто из нас толще? У меня лично вес в норме всегда был не жалуюсь. Не перекидывай свои проблемы на других. Все гудбай вася, некогда мне с тобой, тебя албанцы кормят тебе то все равно. мели емеля

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:43 
Night Moth писал(а):
В чем Бетя молодец- это в том, что путешествует.
Тут сидишь на попе ровно и глаз замыливается.

Ну какие сейчас путешествия... Одни на всю гостиницу в 4 этажа. Хозяйка набрехала что интернета нет потому что там что то у провайдера... :c_laugh оказывается интернет отключен за неуплату, тв отключено тоже, и похоже горячей воды тоже нет. Сказала утром завтрак будет- подозреваю что нет. Бф сказал - поехали домой завтра....а так конечно красиво - в ресторане сидели офигенном - пустом и дорогом. Вот и весь туризм в эпоху короновируса. Правда ещё парочка сидела по английски говорили в ресторане .

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Bastet писал(а):
Как о будущей невестке? :angel

НЕТ. Я и изначально о неи буду невысокого мнения, а тут оно упадёт ещё больше. Сорри, девы, кому это ОК. Мне не ОК ни разу.

Мата Хари, да не переживай, все ж такое случается оооооооооооочень редко.И очень ненадолго. :a_plain Так что разговоры вести вряд ли придется с 40 -летней теткой юного сына.
Вот если бы 26-летний привел бы жену за 50...с подрстком-ребенком, тут даже я бы взъерепенилась. :e_sorry Но -опять, мол.чек из хорошей семьи, американец , конечно, не будет этого делать.Так что все в полном порядке ! :b_wink

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 13:54 
Jaxi писал(а):
Мата Харя писал(а):
Bastet писал(а):

НЕТ. Я и изначально о неи буду невысокого мнения, а тут оно упадёт ещё больше. Сорри, девы, кому это ОК. Мне не ОК ни разу.

Мата Хари, да не переживай, все ж такое случается оооооооооооочень редко.И очень ненадолго. :a_plain Так что разговоры вести вряд ли придется с 40 -летней теткой юного сына.
Вот если бы 26-летний привел бы жену за 50...с подрстком-ребенком, тут даже я бы взъерепенилась. :e_sorry Но -опять, мол.чек из хорошей семьи, американец , конечно, не будет этого делать.Так что все в полном порядке ! :b_wink
а если будет 2-е взрослых детей? И чистейший американец из хорошей семьи и не от матери иммигрантки и сделал... И что...
Если маты Хари приведет... Так она иммигрантка... И сын не рождённый в Америке...

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 14:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Jaxi писал(а):
Мата Харя писал(а):
Bastet писал(а):

а если будет 2-е взрослых детей? И чистейший американец из хорошей семьи и не от матери иммигрантки и сделал... И что...
Если маты Хари приведет... Так она иммигрантка... И сын не рождённый в Америке...

Джакси, спасибо, не даи бог конечно всем нам. Ну как говорится от тюрьмы да сумы (и так далее по тексту).

Беть, сыновья made in USA (from imported materials) :)

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 14:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Даа деуки, мало у вас в жизни развлечений.
Сами придумали, сами заволновались. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 15:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Даа деуки, мало у вас в жизни развлечений.
Сами придумали, сами заволновались. :c_laugh

И не говори :lol:

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 15:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ещё никто ничего не предлагает.И не претендует.Придётся подождать. Даже и не знаю как вы скрасите период ожидания. :dum

Сообщение Добавлено: 19 июн 2020, 15:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Bastet писал(а):
Ещё никто ничего не предлагает.И не претендует.Придётся подождать. Даже и не знаю как вы скрасите период ожидания. :dum

:c_laugh

Бастик, у тебя дети есть? А ты девочка или мальчик? :b_wink А то тут ходили слухи что ты мужеского роду будешь... Это правда?

Страница 21 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно