|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 12:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Боятся надо не разбитого сердца ( не девочка) а потерянной головы и чести а еще времени. Лучше сконцентрироватся на поиск нормального партнера а не приключения на пусю искть
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 12:23 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): :lol: я и так могу сказать почему я его отбраковала! Мне не понравились его зубы. Они были жёлтые и не достаточно ухоженные. К тому же он создавал мне проблемы своими домогательствами. Короче не срослось, было в нем что меня интуитивно отвернуло. Но форуму все не так.  фигура кстати хорошая. А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь? Ты сама нищая и той самой нищей страны что и я  где только тебя, чуму , муж подобрал? Иди спроси его. Только чума мечтает морды бить в Америке. Типа снова почувствовать в своей стихии - российской деревне. Если Москва это деревня тогда твой зажопинск что - болото, трясина. Дура чего мне спрашивать его , на сайтах знакомств и не подобрал а встретились и ездил он ко мне в Москву 5 раз. А тебя никто не подобрал до сих пор, в 53 года все по каким то албанским хуям скачешь, куда только не занесет чтоб пизду почесать и накормить нахаляву
|
|
 |
|
 |
Yozhig
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 12:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
я считаю, что разница в возрасте ни в какую сторону не помеха, если оба на одной и той же волне а также не осуждаю ни однополые, ни межрасовые браки если что. Окалифорнилась, раньше была более нетерпимая 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 12:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): :lol: я и так могу сказать почему я его отбраковала! Мне не понравились его зубы. Они были жёлтые и не достаточно ухоженные. К тому же он создавал мне проблемы своими домогательствами. Короче не срослось, было в нем что меня интуитивно отвернуло. Но форуму все не так.  фигура кстати хорошая. А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь? Бывает в этой жизни все! Мне нравиться что в твоей жизни нет короновируса и СМИ ты не смотришь. И судя по всему читаешь ты только по русски. И зачем трам столько бабла выделил населению не понятно. Чья б корова мычала. Ты хоть алфавит английский знаешь? Считаешь до каких? До 10? 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 12:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Bastet писал(а): 26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице. ага, 26 лет, взрослый мужик. Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов. И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок. Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще Самое прикольное что в другой теме : "Ну если она гражданская жена, а не законная, какие у нее претензии могут быть? И Олив на это отвечает: У законной тоже претензии никого не волнуют, даже суд. Все свободные люди” Дубина ты даже по русски не понимаешь ни то что по английски. Пойнт был в том что нет разницы в изменах мужа ни у гражданской ни у законной жены. Ты пойдешь в суда за измену мужа? Пошлют тебя там на албанский хуй 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:03 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): sweetalla писал(а): И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок. Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще Самое прикольное что в другой теме : "Ну если она гражданская жена, а не законная, какие у нее претензии могут быть? И Олив на это отвечает: У законной тоже претензии никого не волнуют, даже суд. Все свободные люди” Дубина ты даже по русски не понимаешь ни то что по английски. Пойнт был в том что нет разницы в изменах мужа ни у гражданской ни у законной жены. Ты пойдешь в суда за измену мужа? Пошлют тебя там на албанский хуй   так все свободные люди в том числе и 25 летние парни. Причем тут Албания не понятно. Но могу тебя послать так же на американский хуй - тебе наверно разница видна 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:04 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): :lol: я и так могу сказать почему я его отбраковала! Мне не понравились его зубы. Они были жёлтые и не достаточно ухоженные. К тому же он создавал мне проблемы своими домогательствами. Короче не срослось, было в нем что меня интуитивно отвернуло. Но форуму все не так.  фигура кстати хорошая. А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь? Бывает в этой жизни все! Мне нравиться что в твоей жизни нет короновируса и СМИ ты не смотришь. И судя по всему читаешь ты только по русски. И зачем трам столько бабла выделил населению не понятно. Чья б корова мычала. Ты хоть алфавит английский знаешь? Считаешь до каких? До 10?  А ты? Ну судя по тому что ты морды бьешь в Америке законов ты не знаешь.
Последний раз редактировалось Betty123 19 июн 2020, 13:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:20 |
|
|
olivlady писал(а): Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): :lol: я и так могу сказать почему я его отбраковала! Мне не понравились его зубы. Они были жёлтые и не достаточно ухоженные. К тому же он создавал мне проблемы своими домогательствами. Короче не срослось, было в нем что меня интуитивно отвернуло. Но форуму все не так.  фигура кстати хорошая. А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь? Ты сама нищая и той самой нищей страны что и я  где только тебя, чуму , муж подобрал? Иди спроси его. Только чума мечтает морды бить в Америке. Типа снова почувствовать в своей стихии - российской деревне. Если Москва это деревня тогда твой зажопинск что - болото, трясина. Дура чего мне спрашивать его , на сайтах знакомств и не подобрал а встретились и ездил он ко мне в Москву 5 раз. А тебя никто не подобрал до сих пор, в 53 года все по каким то албанским хуям скачешь, куда только не занесет чтоб пизду почесать и накормить нахаляву И что ? Прям геройство съездить в Москву 5 раз! Кто только в Москву не гонял редкий президент редкой страны не был в Москве!  в "албаниях" не хило дорого особенно если жить. Хотя конечно полететь куда то что бы там кормили... Мне всегда казалось все жирные в Америке собрались. Я уже по весу тебя догоняю. Не подобрали старая я что бы меня подбирали и ты если разведется пойдешь картошку копать на огород.  ТЫ ТОЖЕ СТАРАЯЯЯ. Жаль что твой муж тебе пизду не чешет а только кормит.  сожалею, только сексуально голодные упоминают чужие половые органые, что там есть секс. 
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:29 |
|
|
В чем Бетя молодец- это в том, что путешествует. Тут сидишь на попе ровно и глаз замыливается.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): olivlady писал(а): Betty123 писал(а): А разве бывают желтые и ухоженные зубы? Вообще не видела американцев с желтыми зубами. С каких нищих стран ты их всех собираешь? Ты сама нищая и той самой нищей страны что и я  где только тебя, чуму , муж подобрал? Иди спроси его. Только чума мечтает морды бить в Америке. Типа снова почувствовать в своей стихии - российской деревне. Если Москва это деревня тогда твой зажопинск что - болото, трясина. Дура чего мне спрашивать его , на сайтах знакомств и не подобрал а встретились и ездил он ко мне в Москву 5 раз. А тебя никто не подобрал до сих пор, в 53 года все по каким то албанским хуям скачешь, куда только не занесет чтоб пизду почесать и накормить нахаляву И что ? Прям геройство съездить в Москву 5 раз! Кто только в Москву не гонял редкий президент редкой страны не был в Москве!  в "албаниях" не хило дорого особенно если жить. Хотя конечно полететь куда то что бы там кормили... Мне всегда казалось все жирные в Америке собрались. Я уже по весу тебя догоняю. Не подобрали старая я что бы меня подбирали и ты если разведется пойдешь картошку копать на огород.  ТЫ ТОЖЕ СТАРАЯЯЯ. Жаль что твой муж тебе пизду не чешет а только кормит.  сожалею, только сексуально голодные упоминают чужие половые органые, что там есть секс.  [/quote] Старая не старая но на 10 лет моложе тебя, ты тогда вообще древняя. А чего тебе жаль то, какая тебе печаль до чужой ебли а тем более семейной, хоть ебемся не ебемся но ущерба обществу нет а ты угроза нации распростанитель сифилиса в америке. Букет из албании привезешь по американским иммигрантам распространять. Откуда я знаю твой вес чтобы судить кто из нас толще? У меня лично вес в норме всегда был не жалуюсь. Не перекидывай свои проблемы на других. Все гудбай вася, некогда мне с тобой, тебя албанцы кормят тебе то все равно. мели емеля
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:43 |
|
|
Night Moth писал(а): В чем Бетя молодец- это в том, что путешествует. Тут сидишь на попе ровно и глаз замыливается. Ну какие сейчас путешествия... Одни на всю гостиницу в 4 этажа. Хозяйка набрехала что интернета нет потому что там что то у провайдера...  оказывается интернет отключен за неуплату, тв отключено тоже, и похоже горячей воды тоже нет. Сказала утром завтрак будет- подозреваю что нет. Бф сказал - поехали домой завтра....а так конечно красиво - в ресторане сидели офигенном - пустом и дорогом. Вот и весь туризм в эпоху короновируса. Правда ещё парочка сидела по английски говорили в ресторане .
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Как о будущей невестке?  НЕТ. Я и изначально о неи буду невысокого мнения, а тут оно упадёт ещё больше. Сорри, девы, кому это ОК. Мне не ОК ни разу. Мата Хари, да не переживай, все ж такое случается оооооооооооочень редко.И очень ненадолго.  Так что разговоры вести вряд ли придется с 40 -летней теткой юного сына. Вот если бы 26-летний привел бы жену за 50...с подрстком-ребенком, тут даже я бы взъерепенилась.  Но -опять, мол.чек из хорошей семьи, американец , конечно, не будет этого делать.Так что все в полном порядке ! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 13:54 |
|
|
Jaxi писал(а): Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Как о будущей невестке?  НЕТ. Я и изначально о неи буду невысокого мнения, а тут оно упадёт ещё больше. Сорри, девы, кому это ОК. Мне не ОК ни разу. Мата Хари, да не переживай, все ж такое случается оооооооооооочень редко.И очень ненадолго.  Так что разговоры вести вряд ли придется с 40 -летней теткой юного сына. Вот если бы 26-летний привел бы жену за 50...с подрстком-ребенком, тут даже я бы взъерепенилась.  Но -опять, мол.чек из хорошей семьи, американец , конечно, не будет этого делать.Так что все в полном порядке !  а если будет 2-е взрослых детей? И чистейший американец из хорошей семьи и не от матери иммигрантки и сделал... И что... Если маты Хари приведет... Так она иммигрантка... И сын не рождённый в Америке...
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 14:37 |
|
|
Betty123 писал(а): Jaxi писал(а): Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Как о будущей невестке?  НЕТ. Я и изначально о неи буду невысокого мнения, а тут оно упадёт ещё больше. Сорри, девы, кому это ОК. Мне не ОК ни разу. Мата Хари, да не переживай, все ж такое случается оооооооооооочень редко.И очень ненадолго.  Так что разговоры вести вряд ли придется с 40 -летней теткой юного сына. Вот если бы 26-летний привел бы жену за 50...с подрстком-ребенком, тут даже я бы взъерепенилась.  Но -опять, мол.чек из хорошей семьи, американец , конечно, не будет этого делать.Так что все в полном порядке !  а если будет 2-е взрослых детей? И чистейший американец из хорошей семьи и не от матери иммигрантки и сделал... И что... Если маты Хари приведет... Так она иммигрантка... И сын не рождённый в Америке...Джакси, спасибо, не даи бог конечно всем нам. Ну как говорится от тюрьмы да сумы (и так далее по тексту). Беть, сыновья made in USA (from imported materials) :)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 14:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Даа деуки, мало у вас в жизни развлечений. Сами придумали, сами заволновались. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
|