|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 17:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
MARINESKA писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): MARINESKA писал(а): Ленин вообще в финском шалаше сколько жил? Ленин какой-то... Ленин тот сидел то в Европе, то в деревне, в Разливе в шалаше (а не в финском, если мне память не изменяет, специально смотреть не буду, ибо мне глубоко наср...ь) и ахинею свою писал, получая деньги и золото для того, чтоб устроить то, что он устроил. А люди работают, едут в отпуск на пару недель, а тут какие-то козьи тропы, скачки по поездам, автобусам. Это только бездельникам, сидящим на жопе, подходит, им хоть неделю в дороге проведи, хоть две - все нормально. Кому-то тоже вариант. Хуже когда надо, а никаких путей. Другой вариант через посольство и регистрацию на госуслугах как возвращающаяся россиянка. Тоже еще те танцы с бубнами, уж лучше так, хоть и долго. Н А Д О - ключевое слово. Рассказала вам т,к, это точно работает Спасибо, любые варианты полезны. Мне уже говорили про такой способ, и что там уже шаттл и такси бизнес до Москвы налажены.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 18:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня звонили туркиш..они говорят покупайте билеты,но уверенности нет что рейс будет иметь место..  Одни билеты пролетели уже..и здесь тоже толи полетят ,толи нет..Получается или через Белоруссию только или вывозным эвакуационным...Склоняюсь к Белоруссии..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 19 июн 2020, 02:37 |
|
|
MARINESKA писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): MARINESKA писал(а): Ленин вообще в финском шалаше сколько жил? Ленин какой-то... Ленин тот сидел то в Европе, то в деревне, в Разливе в шалаше (а не в финском, если мне память не изменяет, специально смотреть не буду, ибо мне глубоко наср...ь) и ахинею свою писал, получая деньги и золото для того, чтоб устроить то, что он устроил. А люди работают, едут в отпуск на пару недель, а тут какие-то козьи тропы, скачки по поездам, автобусам. Это только бездельникам, сидящим на жопе, подходит, им хоть неделю в дороге проведи, хоть две - все нормально. Кому-то тоже вариант. Хуже когда надо, а никаких путей. Другой вариант через посольство и регистрацию на госуслугах как возвращающаяся россиянка. Тоже еще те танцы с бубнами, уж лучше так, хоть и долго. Н А Д О - ключевое слово. Рассказала вам т,к, это точно работает Ну Ленин то уж точно ни при чем был. Н А Д О всем, но с отпуском в 2, если lucky, то 3 недели точно не попрешься через Беларусь или еще через что. Бездельникам, я выше об этом написала, конечно сойдет - приключение, красота.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 19 июн 2020, 03:44 |
|
|
mamik писал(а): Artemida писал(а): mamik писал(а): 2008Romashka писал(а): [quote="Mix MarНу что..Аэрофлот отменил полеты на август..Народ наменял уже просроченные и нате вам.. Откуда у вас такие данные? Аэрофлот продаёт билеты на август. Я вчера звонила в Аэрофлот. Сказали продают билеты на август как условные. Полетят или не полетят зависит от Ростехнадзора. Сказали следить за их сайтом и распоряжениями. Все пока вилами на воде писано  Из Майями уже отменили. У нас друг должен был лететь в начале августа прямым рейсом Майями-Москва Ему поменяли билет на Майями-НЙ-Москва Так где ж тут отменили? Поменяли маршрут. Так принимает Москва с августа получается? Москва и сейчас принимает, рейсы из НЙ регулярно летают. Граница приоткрыта с 16 числа. Это может быть эвакуационный рейс, или они только из НЙ будут летать. Имеется ввиду что отменены прямые рейсы из Майями[/quote] А что эвакуационные рейсы в расписании авиакомпаний? Насколько я знаю они отдельно идут на свйте компании и через посольства. То есть их нет на сайтах по продаже билетов. Об эвакуационных рейсах можно узнать в телеграмме или на специальном сайте.
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 19 июн 2020, 09:03 |
|
|
бухгалтер писал(а): MARINESKA писал(а): Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): Это только бездельникам, сидящим на жопе, подходит, им хоть неделю в дороге проведи, хоть две - все нормально. Кому-то тоже вариант. Хуже когда надо, а никаких путей. Другой вариант через посольство и регистрацию на госуслугах как возвращающаяся россиянка. Тоже еще те танцы с бубнами, уж лучше так, хоть и долго. Н А Д О - ключевое слово. Рассказала вам т,к, это точно работает с отпуском в 2, если lucky, то 3 недели точно не попрешься через Беларусь или еще через что. Бездельникам, я выше об этом написала, конечно сойдет - приключение, красота. Вы видимо не в курсе что есть люди которые работают дистанционно и целыми месяцами а не неделями могут физически находиться в любой точке был бы интернет и не только во время пандемии. Что- то не по -существу зацепило вас . а в суть (что есть надёжный путь) не удалось вникнуть к сожалению и уважению к вашим точным историческим познаниям. Возможно вы воспользуетесь этим маршрутом или нет мне не интересно . Удачи найти то что Н А Д О именно вам если действительно надо . Спасибо .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 19 июн 2020, 13:51 |
|
|
MARINESKA писал(а): бухгалтер писал(а): MARINESKA писал(а): Н А Д О - ключевое слово. Рассказала вам т,к, это точно работает
с отпуском в 2, если lucky, то 3 недели точно не попрешься через Беларусь или еще через что. Бездельникам, я выше об этом написала, конечно сойдет - приключение, красота. Вы видимо не в курсе что есть люди которые работают дистанционно и целыми месяцами а не неделями могут физически находиться в любой точке был бы интернет и не только во время пандемии. Что- то не по -существу зацепило вас . а в суть (что есть надёжный путь) не удалось вникнуть к сожалению и уважению к вашим точным историческим познаниям. Возможно вы воспользуетесь этим маршрутом или нет мне не интересно . Удачи найти то что Н А Д О именно вам если действительно надо . Спасибо . Можно конечно находиться где угодно - в любой стране. Но надо мед.страховку и жить рядом с больницей . Испытанно на себе.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 19 июн 2020, 16:51 |
|
|
MARINESKA писал(а): бухгалтер писал(а): MARINESKA писал(а): Artemida писал(а): ] Кому-то тоже вариант. Хуже когда надо, а никаких путей. Другой вариант через посольство и регистрацию на госуслугах как возвращающаяся россиянка. Тоже еще те танцы с бубнами, уж лучше так, хоть и долго. Н А Д О - ключевое слово. Рассказала вам т,к, это точно работает с отпуском в 2, если lucky, то 3 недели точно не попрешься через Беларусь или еще через что. Бездельникам, я выше об этом написала, конечно сойдет - приключение, красота. Вы видимо не в курсе что есть люди которые работают дистанционно и целыми месяцами а не неделями могут физически находиться в любой точке был бы интернет и не только во время пандемии. Что- то не по -существу зацепило вас . а в суть (что есть надёжный путь) не удалось вникнуть к сожалению и уважению к вашим точным историческим познаниям. Возможно вы воспользуетесь этим маршрутом или нет мне не интересно . Удачи найти то что Н А Д О именно вам если действительно надо . Спасибо . Я в курсе всего и прежде всего того, что здесь в основном озвученный мной контингент толчется. Удаленно работает, о боги, ну-ну. Мне, да и другим абсолютно по фиг, на что вы живете, так что и не надо на самом деле распространяться, не удастся меня уязвить. Тема тут про билеты и полеты. Ну значит все попрём через Беларусь, ура, вот же счастье-то - приеду в Сибирь и на следующий день назад поеду, ибо на работу ж надо. Классный совет!
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июн 2020, 04:59 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
А паром между финляндией и питером не ходит сейчас? Или ты должен быть жителем Питера/ленинграфской области, чтобы свободно туда сюда на нем катацца?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 20 июн 2020, 12:43 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): А паром между финляндией и питером не ходит сейчас? Или ты должен быть жителем Питера/ленинграфской области, чтобы свободно туда сюда на нем катацца? Ниче не ходит там сейчас и даже на машине или пешком нельзя пересекать финскую границу. В питере у сына друг влип, задаток дал на квартиру купить, а у тех встречка с хозяином который не может выбраться из Финляндии. Может конечно на какой лодке или вплавь, но погранцы пристрелить могут опять же.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
nutik30
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 07:01 |
|
Зарегистрирован: 06 окт 2006, 08:21 Сообщения: 6252 Откуда: n.novgorod- Maryland, Glenwood
|
У меня хорошая новость по поводу возврата денег. Люфтханза вернула 100%, правда за 48 часов до потенциално взлета. I им звонила 2 раза-сначала где то в начале июня, когда стало ясно, что мы никуда не полетим-они очен невнятно мне говорили, что нет ничего не знаем и не ведаем. Я покупала через JustFly -они мне сразу сказали, я не элигибле... Поняла что с них толку никакого и решила фокусироватся толко на люфтханзе. . Я попросила кенселейшен и они сразу бодро кенселнули, но про денги ни гугу. Позвонила за 2 неделе до полета и разговор был уже более действенный. Я им сказала, что мы как американцы не вездные в германию. Он сказал, что он все понимает, но пока полет официално не кенселнут он мне ничем не поможет. Вообще нервишки помотали. Сегодня открыла кредитку, а там 100% рефанд!!! 
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 07:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Поздравляю..Хоть Люфганза достойно себя повели.. Путешествие с Аэрофлотом ,в будущем,у меня вообще под вопросом..Вышли из доверия и репутация под плинтусом..черти..
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 17:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что..Турки собрались лететь с 16  июля в Россию..Информация и билеты появились у них на сайте..
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 17:29 |
|
|
Mix Markiz писал(а): Ну что..Турки собрались лететь с 16  июля в Россию..Информация и билеты появились у них на сайте.. Из Хьюстона с 26.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 17:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Неужели свершится?Боюсь сглазить...Тьфу тьфу..А Аэрофлот почему то молчок...
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 21 июн 2020, 17:50 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Степ сыну надо было добраться из пункта А - Киев в пункт Б -Таллин. Летел через Германию и Финляндию (Хельсинки). В межконтинентальные полеты я бы не отправлялась ( не потому что вирус убьет, а потому как нет одной директивы у официальных лиц как делать скрининг при пересечении государственной границы}. На местных линиях перелетатать не вижу проблемы, коль соблюдаешь те же правила, что, к примеру в Хоум Депоте, где массы огородников толкутся. Во, еще протестанты, прямо социальный экперимент. Не заболели после столь близкого контакта, значит и остальные могут (если что, перенисите в политику). 
|
|
 |
|
 |
|