Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Вы втроём на дело идите, так верней будет. Банда мамок-мстительниц. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 21:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bastet писал(а): Вы втроём на дело идите, так верней будет. Банда мамок-мстительниц.  Это кто трое? Артемида и Мата Хари? Очень хорошая компания - я согласна! Еще визу возьмем и пойдем мочить кугарш
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 22:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я плохого не посоветую, тем более вы по соседству обитаете.Прославитесь. 
|
|
 |
|
 |
fly free
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 23:02 |
|
|
BusyBee писал(а): wisa писал(а): BusyBee писал(а): Во хамство какое... Не все молодые пахнут розами, большинство сегодняшнее молодежи на наркоте, от однои марихуаны прет так что тошнит. Вы, виза, превзошли себя в целе гадость сказат. А мне сегодня как раз таки комплимент сделали как я пахну. Зато отрезвила! Для 26 летнего да, вы уже старая и пахнете старо, если он конечно нормальный молодой человек, для 40летнего конечно нет, возможно очень привлекательны. Надо же реально на себя смотреть и выбирать по себе! Вроде пьяных не было… Виза, по себе и выбираем. А что комментариев не надо? Напросилась сама. БизиБи, Виза в прошлом писала про своего мужа и жаловалась на него. Я форумские истории редко запоминаю, а вот ее запомнила, потому как шокирована была. Жадный и контролирует все. Каких еще комментарий ждать от несчaстной женщины, которая, кстати, сама далеко не первой свежести? Во как скрутило от зависти! К вопросу темы - если б я была свободна и мне нравился бы молодой человек, с которым было б взаимное влечение, не задумывалась бы ни на секунду. Но работать вместе может быть проблемой. Удачи! 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 23:10 |
|
|
Интересно ребёнком тут считается 32х летний мужик? И что с ним не так? Жил себе с гёрлфренд, герла сутками работала в аэропорту. То есть ночью она не всегда дома была. Так он собирался эти ночи со мной проводить. Представляю его Маман -олив прибежала бы ко мне.  космы драть
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 23:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Зависит.От происхождения. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 23:33 |
|
|
Bastet писал(а): Зависит.От происхождения.  В смысле? Дворянин или холоп?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 23:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну...В каком то смысле -да. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 18 июн 2020, 23:57 |
|
|
Тема конечно показательная кто из деревни сразу к американским пердунам приехал так и не расставшись с деревней - за половозрелых молодых мужчин мордасы бить. И где! В Америке! Где даже за угрозу в голосе сразу полиция и ордер. Все таки Россия агрессивная страна а уж как сексуальная жизнь на полном обозрении семьи даже в америке. Капец. Наверно это генетическое когда молодая семья трахалась на глазах всей семьи за шкафом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 00:15 |
|
|
olivlady писал(а): sweetalla писал(а): Bastet писал(а): 26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице. ага, 26 лет, взрослый мужик. Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов. И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок. Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще Самое прикольное что в другой теме : "Ну если она гражданская жена, а не законная, какие у нее претензии могут быть? И Олив на это отвечает: У законной тоже претензии никого не волнуют, даже суд. Все свободные люди”
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 01:11 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Bastet писал(а): Полиции повезёт.И какому- нибудь фейсбуку с местными новостями.  Не боись, все будет тихо, хит мена позову  шютк Сколько "старых" кляч заволновалось за свои волосенки.  Не переживайте, это фигурально, да и не польстятся наши сыновья на ваши сомнительные прелести, как бы вы ни мечтали и не говорили, что мамам и неизвестно. Ну зачем им бабы под 50, когда ровесниц полно? Ну ладно бы еще 30-ти летние были. действительно для опыта ненадолго бы сгодились  Удел кугарш мексиканцы с костариканцами или альфонсы, в обоих случаях не увядшие прелести нужны, а нечто поматериальнее.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 01:13 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Betty123 писал(а): Интересно ребёнком тут считается 32х летний мужик? И что с ним не так? Жил себе с гёрлфренд, герла сутками работала в аэропорту. То есть ночью она не всегда дома была. Так он собирался эти ночи со мной проводить. Представляю его Маман -олив прибежала бы ко мне.  космы драть У 63-х летней клячи очередные сексуальные фантазии. Не переживай. К тебе точно никто не побежит. И 32-хлетнего мужика и в помине нет, и волосенки сами естественным образом повылезли.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 01:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ещё нужно найти как минимум трёх кляч, которые позарились бы.Проблема, однако.. 
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 01:53 |
|
|
Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Интересно ребёнком тут считается 32х летний мужик? И что с ним не так? Жил себе с гёрлфренд, герла сутками работала в аэропорту. То есть ночью она не всегда дома была. Так он собирался эти ночи со мной проводить. Представляю его Маман -олив прибежала бы ко мне.  космы драть У 63-х летней клячи очередные сексуальные фантазии. Не переживай. К тебе точно никто не побежит. И 32-хлетнего мужика и в помине нет, и волосенки сами естественным образом повылезли.  а если был год назад и что тогда? Для тебя мне 83.  мечтай что никто не побежит. Я и тут на свои деньги не живу.  4 месяца.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 19 июн 2020, 02:04 |
|
|
Betty123 писал(а): Artemida писал(а): Betty123 писал(а): Интересно ребёнком тут считается 32х летний мужик? И что с ним не так? Жил себе с гёрлфренд, герла сутками работала в аэропорту. То есть ночью она не всегда дома была. Так он собирался эти ночи со мной проводить. Представляю его Маман -олив прибежала бы ко мне.  космы драть У 63-х летней клячи очередные сексуальные фантазии. Не переживай. К тебе точно никто не побежит. И 32-хлетнего мужика и в помине нет, и волосенки сами естественным образом повылезли.  а если был год назад и что тогда? Для тебя мне 83.  мечтай что никто не побежит. Я и тут на свои деньги не живу.  4 месяца. Так ты мечтаешь уже, чтобы к тебе волосенки побежали драть? Да уж, допилась "компота"  Хотя тебе наверное только об этом и осталось мечтать, хоть какой то экшн. 
|
|
 |
|
 |
|