Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Need your help...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 14:00 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
]

В 46 может принести позитивный тест.

Ага, как бы не так. Через эко у 90% в таком возрасте не получается не то что естественным путём. И вообще, тетки спят и видят как в полтос разродиться, особенно наши. Я понимаю от миллионера ещё куда ни шло, а от парня, как говорится без кола без двора. :c_laugh

У меня знакомая родила в 44, тоже думала что уже можно не предохраняться, сейчас воспитывает мальчика

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 14:02 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
sweetalla писал(а):
Pionia@ писал(а):
]

В 46 может принести позитивный тест.

Ага, как бы не так. Через эко у 90% в таком возрасте не получается не то что естественным путём. И вообще, тетки спят и видят как в полтос разродиться, особенно наши. Я понимаю от миллионера ещё куда ни шло, а от парня, как говорится без кола без двора. :c_laugh

У меня знакомая родила в 44, тоже думала что уже можно не предохраняться, сейчас воспитывает мальчика

Ну так это ее проблемы, что не предохранялась. Тут же вопрос, что специально забеременеет кто то чтобы подловить его.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 14:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

У Аллы совсем другая история. Там цена гринка и синий паспорт. Всегда будет момент, что он ее использовал. И дочка подросток в доме :rog

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 14:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Ну так это ее проблемы, что не предохранялась. Тут же вопрос, что специально забеременеет кто то чтобы подловить его.

Контекст был что в 46 может дать положительный результат, вы написали что врятли, даже через эко 90% не получается, я вам привела пример, что родила в 44, она сейчас очень довольна, растет мамина радость незапланированная.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 14:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
sweetalla писал(а):

Контекст был что в 46 может дать положительный результат, вы написали что врятли, даже через эко 90% не получается, я вам привела пример, что родила в 44, она сейчас очень довольна, растет мамина радость незапланированная.

Я же не сказала 100% невозможно. Но все таки врятли. Один случай на сотни тысяч наверное такое случится, а то и того реже. Но мой основной контекст был, Что ещё нужно поискать ту сумасшедшую, нашу соотечественницу, которая после 46 Хотела бы родить от парня 26 лет. Ну разве что он сын бил Гейтса.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 14:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Сейчас прислали видио из садика куда ходит мой ребёнок. В группе 16 детей, 13 девочек и 3 мальчика. Неужели уже и в штатах настолько женщин больше чем мужчин :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 15:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
wisa писал(а):
sweetalla писал(а):

Я же не сказала 100% невозможно. Но все таки врятли. Один случай на сотни тысяч наверное такое случится, а то и того реже. Но мой основной контекст был, Что ещё нужно поискать ту сумасшедшую, нашу соотечественницу, которая после 46 Хотела бы родить от парня 26 лет. Ну разве что он сын бил Гейтса.

Если ребенок для себя, парень хороши и симпатичный, то лучше от 27-летнего. Во сколько рожать личное дело каждого. Кто в 16, кто в 46 рожает. Я не о Бизиби, а вообще.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 17:12 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Мата Харя писал(а):
Osalia писал(а):
Согласна. Лучше быть молодой и красивой с мужчиной чем в обратную сторону. Но все же разница 20 лет это почти всегда западня.

:m_yes

Какая западня, чего западня? Мы говорим про флирт и возможныи секс на пару раз. Все! Ну и развезли. Я понимаю алла тут своеи драмои всем психику попортила, до сих пор переварить не могут. А мне хорошо однои! Я-полностью не зависима. Молодые мужчины меня не интересуют в принцыипе. Так етот, для исключения лол! Хоть стала прихорашиваться, волосы покрасила. Кровь разогнать :ruk .

виза с Артемидои, вы просто до предела токсичные.

Ладно, деушки, ради 2-3 адекватов, темы такие не стоит открывать, а то наплетут про запах, западни, климаксы... Всем пока! Продолжения не будет. Здесь.

Гы. А говорила помощь образумиться нужна. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 17:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Я как-то фотки Пчелки видела, выглядит, как девочка. Хвостов нет, с головой дружит. Если не влюбляться, чтобы потом сердце не было разбито,,почему нет. У меня взроcлый ,красивый сын, с шикарным телом, говорит, в Джиме тетки всех возрастов не стесняются- телефоны сами подходят дают. Его ,правда, только молодые интересуют. Но если бы подобная Пчела появилась, я абсолютно -о.к. Дурному такая женщина не научит, потятное дело-это не навсегда.Да в любом случае, мой сын в таких вопросах и слушать меня не будет.

Врун какой :c_laugh Не представляю чтоб кто то подходил и давал телефон молодому парню. Незнаю ни одной знакомой тетки даже самой оторвы которая вот так бы подходила и предлагала телефон зато знаю кучу парней которые любят вот так приврать. Но не понимаю матери то зачем такое говорить

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Bastet писал(а):
26летний "мальчик" сам должен разбираться со своими хотелками. Ты прямо как Чип и Дейл в одном лице.
ага, 26 лет, взрослый мужик.
Задолбало уже, делают из взрослых лбов недоносков и дебилов.

И что если твой 20 летний сын будет встречатся с 40 летней клячей ты тоже ок.
Я волосы повыдираю, в покое точно не оставлю, не для старухи воспитывала. вот еще

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 18:08 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

mamik писал(а):
Би, у меня подруга в таком же возрасте как ты. Очень хорошо выглядит. Молодые мальчики проходу не дают.
Секс без обязательств.
Каждый получает то что ему надо. Мальчик нарабатывает опыт в качественном сексе и не боится что завтра к нему прибегут с тестом на беременность. Дама получает удовольствие. Согласись что разница между 26 летним и 50 летним мальчиком есть и не в пользу последнего.
Оба понимают что это временно.
Хотя у меня среди знакомых есть такие женатые пары. Но там женшины очень успешные, уверенные в себе, прекрасно выглядят и не пасут своих мальчиков.
Ты главное смотри чтоб мальчик не докладывал маме с кем сексуется, хотя американских мам это не волнует.

Еще как волнует. Прибегут и будут вопить как резанные первей русских. Мальчик надорабатывается опыт до сифилиса . От похотливых старух еще не то соберет

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 18:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
mamamia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
И ненавидят своих Толстых коров, ждут когда дети вырастут, что бы развестись. Ещё безмозглые мужики
Любят мясистых Баб :c_laugh

С другой стороны костями тарахтеть тоже не комильфо.
Худая,толстая.....нужно быть нормального телосложения. Здоровой и адекватной.
А мужики помоему всяких любят. Они всеядны и полигамны
:c_laugh

Мужики неудачники любят всяких, у них нет выбора, что и понятно. А стройные и высокие женщины
- эстетически выглядят привлекательней, чем выше интеллект у мужика тем больше развито эстетическое
Восприятие- факт

Как раз наоборот. Чем примитивней мужик тем он хочет более красивую и молодую самку. Как мясо. Умные мужчины выбирают партнера! Вот уж факт так факт и это подтверждается кучей примеров из жизни.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 18:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

wisa писал(а):
BusyBee писал(а):
Во хамство какое... Не все молодые пахнут розами, большинство сегодняшнее молодежи на наркоте, от однои марихуаны прет так что тошнит. Вы, виза, превзошли себя в целе гадость сказат. А мне сегодня как раз таки комплимент сделали как я пахну.

Зато отрезвила! Для 26 летнего да, вы уже старая и пахнете старо, если он конечно нормальный молодой человек,
для 40летнего конечно нет, возможно очень привлекательны.
Надо же реально на себя смотреть и выбирать по себе!

Согласна на все 100. Вспомните себя хотя бы в 26 и как вы бы посмотрели на 46 летних. Сейчас как то даже не очень разница так важна как раньше. 46 был бы для меня ну очень старым дедушкой, даже как то противно было бы наблюдать его ухаживания.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 18:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

BusyBee писал(а):
Artemida писал(а):
Zoila Lewis писал(а):
BusyBee писал(а):
Как раз таки мамы мальчиков delusional! Неужели кто то из сыновеи признается кого те трахают? Мужик может трахнуть все что угодно. Природа зверя.

Я уже давно ишу новую работу. Надеюсь что скоро наиду. У меня свои стандарты тоже есть. Меня надо wine &Dine. Никогда ни накого не запрыгивала. Если поидет от него инициатива, то не откажусь. А пока одариваю комлиментами -you are such a guy! . Конечно, я не девочка, но и не creepy old lady.

Он он чем нибудь одаривает? Вот ты ему you " are such a guy!" А он в ответ что? Или это ты ему в ответ на что?

- Пчелка, вам молодые парни нравятся?
- Конечно!
- А вы им?
- И они мне! :c_laugh

Мне молодые не нра! И старые -тоже (где блевотныи смаилик). Какои то outlier попался, а так, мне никогда молодые не нравились. Самое то-моего возраста, но их, неженатых-почти 0.

Прикинь он того же мнения :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Linda Subtle писал(а):
mamamia писал(а):
Linda Subtle писал(а):
И ненавидят своих Толстых коров, ждут когда дети вырастут, что бы развестись. Ещё безмозглые мужики
Любят мясистых Баб :c_laugh

С другой стороны костями тарахтеть тоже не комильфо.
Худая,толстая.....нужно быть нормального телосложения. Здоровой и адекватной.
А мужики помоему всяких любят. Они всеядны и полигамны
:c_laugh

Мужики неудачники любят всяких, у них нет выбора, что и понятно. А стройные и высокие женщины
- эстетически выглядят привлекательней, чем выше интеллект у мужика тем больше развито эстетическое
Восприятие- факт

Как раз наоборот. Чем примитивней мужик тем он хочет более красивую и молодую самку. Как мясо. Умные мужчины выбирают партнера! Вот уж факт так факт и это подтверждается кучей примеров из жизни.

Примитивные мужчины выбирают себе подобных; партнеров, друзей и т д и жён потому что у них нет выбора, какие мужчины такие и жены :b_wink такое и окружение

Страница 15 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно