Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Need your help...
 Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 09:55 
wisa писал(а):
Тема плавно переходит в запахи :c_laugh
Если серьезно, я незнаю как пахнет Бизи, меня это не интересует,
но в целом для молодых людей старшее поколение всегда плохо пахнет, молодые чувствуют по другому, все органы чувств работают по другому, и чувство обоняния тоже, все острее воспринимается. То что хорошо 45 летнему, совершенно не подходит 25 летнему.
Бизи живет в свое удовольствие, молодец, но самообманываться то зачем.

А менструирующие девки подходят ? :c_laugh вот где запах так запах. Сделали из мужиков собак. :c_laugh молодежь в такой прострации живёт курят дурь и гавно всякое и эти запахи они даже не чувствуют. :c_laugh а сейчас вообще все спиртом воняют

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:25 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Зачем обманывать себя, отношения с такой разницей возраста по любому закончатся и очень скоро и иногда не очень мирно и гладко. Молодые разрывают отношения, требуют компенсации, а старше по возрасту становятся злыми и ущемленными в правах. Вспомните истории профессора и его ассистентки из недавнего. Зачем такие эксперименты над природой. Молодее не становимся, все старятся и очень быстро после 46+

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:29 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Как я поняла, тема просто потрындеть. Парень и думать не думает про какие либо отношения с бизи на данный момент. Это она там что то нафантазировала себе.
Но если бы действительно отношения сложились....для меня лично только один минус, одно место работы.
Все остальное... никто ничего не теряет. Бизи адекватно оценивает ситуацию, что это временно, для секса и легких отношений. А ему уверенность, что не принесут положительный тест на беременность, т. Е. тоже легкие, не обязывающие ни к чему отношения. Исходя из его возраста ещё долго можно гулять по буфету. Прийдет время свалит.

В 46 может принести позитивный тест.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Зачем обманывать себя, отношения с такой разницей возраста по любому закончатся и очень скоро и иногда не очень мирно и гладко. Молодые разрывают отношения, требуют компенсации, а старше по возрасту становятся злыми и ущемленными в правах. Вспомните истории профессора и его ассистентки из недавнего. Зачем такие эксперименты над природой. Молодее не становимся, все старятся и очень быстро после 46+

Много браков с партнерами плюс 20 лет, прямо чего-то такого необычного в этом нет. Кому что подходит. У кого-то в голове ограничения и "не встанет" на минус 20 и плюс 20, кто-то рад.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Живут потому что идти некуда.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:51 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Местные тоже живут, есть разные пары. Не всегда живут вместе потому что некуда идти. 30 лет и 50, например. В 50 мужчина еще может быть вполне, если занимается спортом, не курит, не пьет и не ест тазиками. Или 25 и 45. Есть мужчины, которые любят женщина старше. В 45 женщина еще тоже ок, не бабушка.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:52 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Какие всё таки мы все разные и это хорошо. Если бы меня заставили бы выбирать или на 20 старше или младше, однозначно выбрала бы партнёра старше. Уж лучше быть молодкои в отношениях, чем старухои. Вон Алла считает, что молодои муж льстит её имиджу. А по мне так скорее по нему ударяет - мне бы было нелегко видеть как он постит фотошопленные фотки чтобы моложе казалась. Но каждому своё, этим мы и интересны.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Согласна. Лучше быть молодой и красивой с мужчиной чем в обратную сторону. Но все же разница 20 лет это почти всегда западня.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):
Согласна. Лучше быть молодой и красивой с мужчиной чем в обратную сторону. Но все же разница 20 лет это почти всегда западня.

:m_yes

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 10:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Какие всё таки мы все разные и это хорошо. Если бы меня заставили бы выбирать или на 20 старше или младше, однозначно выбрала бы партнёра старше. Уж лучше быть молодкои в отношениях, чем старухои. Вон Алла считает, что молодои муж льстит её имиджу. А по мне так скорее по нему ударяет - мне бы было нелегко видеть как он постит фотошопленные фотки чтобы моложе казалась. Но каждому своё, этим мы и интересны.

Да, мужчине часто стыдно, что он с женщиной старше, обычно альфонсы любят мамочек.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 12:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Мата Харя писал(а):
Osalia писал(а):

:m_yes

Какая западня, чего западня? Мы говорим про флирт и возможныи секс на пару раз. Все! Ну и развезли. Я понимаю алла тут своеи драмои всем психику попортила, до сих пор переварить не могут. А мне хорошо однои! Я-полностью не зависима. Молодые мужчины меня не интересуют в принцыипе. Так етот, для исключения лол! Хоть стала прихорашиваться, волосы покрасила. Кровь разогнать :ruk .

виза с Артемидои, вы просто до предела токсичные.

Ладно, деушки, ради 2-3 адекватов, темы такие не стоит открывать, а то наплетут про запах, западни, климаксы... Всем пока! Продолжения не будет. Здесь.

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 13:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Да не растраивайся ты так..
Делай как лучше тебе
А мы тут так..... тёрки трём

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 13:56 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Pionia@ писал(а):
sweetalla писал(а):
Как я поняла, тема просто потрындеть. Парень и думать не думает про какие либо отношения с бизи на данный момент. Это она там что то нафантазировала себе.
Но если бы действительно отношения сложились....для меня лично только один минус, одно место работы.
Все остальное... никто ничего не теряет. Бизи адекватно оценивает ситуацию, что это временно, для секса и легких отношений. А ему уверенность, что не принесут положительный тест на беременность, т. Е. тоже легкие, не обязывающие ни к чему отношения. Исходя из его возраста ещё долго можно гулять по буфету. Прийдет время свалит.

В 46 может принести позитивный тест.

Ага, как бы не так. Через эко у 90% в таком возрасте не получается не то что естественным путём. И вообще, тетки спят и видят как в полтос разродиться, особенно наши. Я понимаю от миллионера ещё куда ни шло, а от парня, как говорится без кола без двора. :c_laugh

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бизи, ты не права, перечитай свое первое сообщение, ты там просишь тебя образумить,
ты там не написала- ой девчонки, хочу сексануться с молодым мальчиком тем более что он очень даже не против. Мы бы тебя поняли и никто бы против ничего не сказал :b_wink
Но из твоего поста можно подумать что у тебя серьезное романтическое увлечение, поэтому у нас и такая реакция!

Сообщение Добавлено: 18 июн 2020, 13:58 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Osalia писал(а):

И что? Она не рассматривает его как того с кем прожить до конца жизни. Поимели фан какое то время и каждый в свою сторону. И как будто если бы он был ее ровесник то не свалит. Гарантии никакой никогда нет.

Страница 14 из 39 [ Сообщений: 574 ]  На страницу Пред.   1 ... 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17 ... 39   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно