|
Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 16 июн 2020, 21:48 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
бухгалтер писал(а): MARINESKA писал(а): Ленин вообще в финском шалаше сколько жил? Ленин какой-то... Ленин тот сидел то в Европе, то в деревне, в Разливе в шалаше (а не в финском, если мне память не изменяет, специально смотреть не буду, ибо мне глубоко наср...ь) и ахинею свою писал, получая деньги и золото для того, чтоб устроить то, что он устроил. А люди работают, едут в отпуск на пару недель, а тут какие-то козьи тропы, скачки по поездам, автобусам. Это только бездельникам, сидящим на жопе, подходит, им хоть неделю в дороге проведи, хоть две - все нормально. Кому-то тоже вариант. Хуже когда надо, а никаких путей. Другой вариант через посольство и регистрацию на госуслугах как возвращающаяся россиянка. Тоже еще те танцы с бубнами, уж лучше так, хоть и долго.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 08:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ну что..Аэрофлот отменил полеты на август..Народ наменял уже просроченные и нате вам..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
2008Romashka
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 08:37 |
|
 |
Богиня |
 |
|
Зарегистрирован: 02 сен 2015, 21:14 Сообщения: 391 Откуда: Siberia- Arizona
|
Mix Markiz писал(а): Ну что..Аэрофлот отменил полеты на август..Народ наменял уже просроченные и нате вам.. Откуда у вас такие данные? Аэрофлот продаёт билеты на август. Я вчера звонила в Аэрофлот. Сказали продают билеты на август как условные. Полетят или не полетят зависит от Ростехнадзора. Сказали следить за их сайтом и распоряжениями. Все пока вилами на воде писано 
_________________ Женщин следует либо боготворить, либо оставлять. Всё прочее — ложь.[Эрих Мария Ремарк]
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 08:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Данные с Фейсбука..Народ начал получать отмены билетов на август..Аэрофлот в поисковиках не отображается и на август тоже,на вылет..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 09:17 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
В Китае пошла вторая волна, на фоне этого вы думаете кто то что то откроет? По Берингову проливу в январе на собаках только останется.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 11:48 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Учительница писал(а): В Китае пошла вторая волна, на фоне этого вы думаете кто то что то откроет? По Берингову проливу в январе на собаках только останется. На дельфинах как в феврале еще предлагала тут. Какой Китай, мы в самой заразной стране мира елки, где еще и мрут от этого некисло так. Страна четвертого мира.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 22:42 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
2008Romashka писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что..Аэрофлот отменил полеты на август..Народ наменял уже просроченные и нате вам.. Откуда у вас такие данные? Аэрофлот продаёт билеты на август. Я вчера звонила в Аэрофлот. Сказали продают билеты на август как условные. Полетят или не полетят зависит от Ростехнадзора. Сказали следить за их сайтом и распоряжениями. Все пока вилами на воде писано  Из Майями уже отменили. У нас друг должен был лететь в начале августа прямым рейсом Майями-Москва Ему поменяли билет на Майями-НЙ-Москва
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 22:44 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamik писал(а): 2008Romashka писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что..Аэрофлот отменил полеты на август..Народ наменял уже просроченные и нате вам.. Откуда у вас такие данные? Аэрофлот продаёт билеты на август. Я вчера звонила в Аэрофлот. Сказали продают билеты на август как условные. Полетят или не полетят зависит от Ростехнадзора. Сказали следить за их сайтом и распоряжениями. Все пока вилами на воде писано  Из Майями уже отменили. У нас друг должен был лететь в начале августа прямым рейсом Майями-Москва Ему поменяли билет на Майями-НЙ-Москва Так где ж тут отменили? Поменяли маршрут. Так принимает Москва с августа получается?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 17 июн 2020, 22:54 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Artemida писал(а): mamik писал(а): 2008Romashka писал(а): Mix Markiz писал(а): Ну что..Аэрофлот отменил полеты на август..Народ наменял уже просроченные и нате вам.. Откуда у вас такие данные? Аэрофлот продаёт билеты на август. Я вчера звонила в Аэрофлот. Сказали продают билеты на август как условные. Полетят или не полетят зависит от Ростехнадзора. Сказали следить за их сайтом и распоряжениями. Все пока вилами на воде писано  Из Майями уже отменили. У нас друг должен был лететь в начале августа прямым рейсом Майями-Москва Ему поменяли билет на Майями-НЙ-Москва Так где ж тут отменили? Поменяли маршрут. Так принимает Москва с августа получается? Москва и сейчас принимает, рейсы из НЙ регулярно летают. Граница приоткрыта с 16 числа. Это может быть эвакуационный рейс, или они только из НЙ будут летать. Имеется ввиду что отменены прямые рейсы из Майями
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 00:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Лучше пока сидеть там, кто где есть и никуда не рыпаться, если нет ничего срочного...
Муж хотел во Флориду лететь на встречу с семьей (нашли время, блин) отговорила ..., остался дома
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 01:59 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
К нам дочь прилетала из ЛА в Сиэтл. И назад. Ничего свьерхестественного не случилось. При том, что я отработала всю эпидемию как врач, а она патолог, вскрывавший ковидные тела. Все живы и здоровы. Я понимаю, что надо быть бдительными, но нельзя же всю свою жизнь затормозить из за долбаного вируса.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 07:04 |
|
|
Россия не откроется - хотят турбизнес поднять в России .
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 07:06 |
|
|
https://wek.ru/politolog-sergej-mixeev-s-20-sentyabrya-v-moskvu-vernetsya-zhestkij-rezhim-ogranichenij
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 11:24 |
|
|
OldForest писал(а): К нам дочь прилетала из ЛА в Сиэтл. И назад. Ничего свьерхестественного не случилось. При том, что я отработала всю эпидемию как врач, а она патолог, вскрывавший ковидные тела. Все живы и здоровы. Я понимаю, что надо быть бдительными, но нельзя же всю свою жизнь затормозить из за долбаного вируса. так не мы тормозим, нам в основном. Вот даже на август планировать сложно. Прилетишь - а тебя на две недели в обсерватор, а в том обсерваторе тоже риск, не говоря про неудобства и потерю времени
|
|
 |
|
 |
MARINESKA
|
Заголовок сообщения: Re: Вирус,полеты,билеты-2 Добавлено: 18 июн 2020, 12:08 |
|
|
Artemida писал(а): бухгалтер писал(а): MARINESKA писал(а): Ленин вообще в финском шалаше сколько жил? Ленин какой-то... Ленин тот сидел то в Европе, то в деревне, в Разливе в шалаше (а не в финском, если мне память не изменяет, специально смотреть не буду, ибо мне глубоко наср...ь) и ахинею свою писал, получая деньги и золото для того, чтоб устроить то, что он устроил. А люди работают, едут в отпуск на пару недель, а тут какие-то козьи тропы, скачки по поездам, автобусам. Это только бездельникам, сидящим на жопе, подходит, им хоть неделю в дороге проведи, хоть две - все нормально. Кому-то тоже вариант. Хуже когда надо, а никаких путей. Другой вариант через посольство и регистрацию на госуслугах как возвращающаяся россиянка. Тоже еще те танцы с бубнами, уж лучше так, хоть и долго. Н А Д О - ключевое слово. Рассказала вам т,к, это точно работает
|
|
 |
|
 |
|