Автор |
Сообщение |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:59 |
|
|
BusyBee писал(а): Во хамство какое... Не все молодые пахнут розами, большинство сегодняшнее молодежи на наркоте, от однои марихуаны прет так что тошнит. Вы, виза, превзошли себя в целе гадость сказат. А мне сегодня как раз таки комплимент сделали как я пахну. Зато отрезвила! Для 26 летнего да, вы уже старая и пахнете старо, если он конечно нормальный молодой человек, для 40летнего конечно нет, возможно очень привлекательны. Надо же реально на себя смотреть и выбирать по себе!
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:01 |
|
|
Linda Subtle писал(а): У Wisa муж -дедушка 70 лет Библию перед сном читает, и в Церковь ходят с Wisa как развлечение в Georgia state, и Wisa работает в доме престарелых- не жизнь у Wisa а сплошное мученичества  Это вообще без комментария, линда умалишенная со своими фантазиями 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): Linda Subtle писал(а): У Wisa муж -дедушка 70 лет Библию перед сном читает, и в Церковь ходят с Wisa как развлечение в Georgia state, и Wisa работает в доме престарелых- не жизнь у Wisa а сплошное мученичества  Это вообще без комментария, линда умалишенная со своими фантазиями  ты же своего деда нашла на религиозном сайте, а что ещё можно ожидать от старого деда из Georgia state? В Бога же веришь и твой ку-ку дед - это первый признак the American Psychological Association had decided to classify strong religious beliefs as mental illness.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:24 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
BusyBee писал(а): Я вовсе не миниатюрная, но вес в норме. Американские женшины в 25-лошади еше те. А сиськи вообше ДД, жопы и животы. Ну ладно животы, а сиськи ДД с каких пор недостаток? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:26 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
mamamia писал(а): Larissa1067 писал(а): Короче, я почитала топик, но не нашла, что парень влюблён.  +1 Я так и спросила Би. Но вопрос остался без ответа Ну так уже не осталось вопросов. Парня пока окучивают зазывными комплиментами. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:27 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! Ну, нравится и нравится, какие проблемы? Звезда на вечернем небосклоне и травинка на склоне тоже нравится. Если на работе, то лучше никаких телодвижений навстречу не делать, если он их делает, конечно. Там все видно невооруженным взглядом. Оно вам надо? И зачем?
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:28 |
|
|
Tea писал(а): А что плохого в том чтобы практиковаться на тетке 50ти лет? по крайней мере - не забеременеет К 26-ти нормальные практику уже закончили. 
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:31 |
|
|
BusyBee писал(а): Как раз таки мамы мальчиков delusional! Неужели кто то из сыновеи признается кого те трахают? Мужик может трахнуть все что угодно. Природа зверя.
Я уже давно ишу новую работу. Надеюсь что скоро наиду. У меня свои стандарты тоже есть. Меня надо wine &Dine. Никогда ни накого не запрыгивала. Если поидет от него инициатива, то не откажусь. А пока одариваю комлиментами -you are such a guy! . Конечно, я не девочка, но и не creepy old lady. Он он чем нибудь одаривает? Вот ты ему you " are such a guy!" А он в ответ что? Или это ты ему в ответ на что?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): BusyBee писал(а): Во хамство какое... Не все молодые пахнут розами, большинство сегодняшнее молодежи на наркоте, от однои марихуаны прет так что тошнит. Вы, виза, превзошли себя в целе гадость сказат. А мне сегодня как раз таки комплимент сделали как я пахну. Зато отрезвила! Для 26 летнего да, вы уже старая и пахнете старо, если он конечно нормальный молодой человек, для 40летнего конечно нет, возможно очень привлекательны. Надо же реально на себя смотреть и выбирать по себе! Вроде пьяных не было… Виза, по себе и выбираем. А что комментариев не надо? Напросилась сама.
|
|
 |
|
 |
OldForest
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:36 |
|
 |
Василиса-премудрая |
 |
|
|
Artemida писал(а): Tea писал(а): А что плохого в том чтобы практиковаться на тетке 50ти лет? по крайней мере - не забеременеет К 26-ти нормальные практику уже закончили.  Совершенствуют квалификацию 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): BusyBee писал(а): Как раз таки мамы мальчиков delusional! Неужели кто то из сыновеи признается кого те трахают? Мужик может трахнуть все что угодно. Природа зверя.
Я уже давно ишу новую работу. Надеюсь что скоро наиду. У меня свои стандарты тоже есть. Меня надо wine &Dine. Никогда ни накого не запрыгивала. Если поидет от него инициатива, то не откажусь. А пока одариваю комлиментами -you are such a guy! . Конечно, я не девочка, но и не creepy old lady. Он он чем нибудь одаривает? Вот ты ему you " are such a guy!" А он в ответ что? Или это ты ему в ответ на что? Лол. Был разговор, спросил деичусь ли? Кто то ему сказал что я- супер пики и "Форд Нокс" . Я -сторонюсь. Краснею. Kонечно мне он нра. Кьют, слов нет!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:37 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): BusyBee писал(а): Как раз таки мамы мальчиков delusional! Неужели кто то из сыновеи признается кого те трахают? Мужик может трахнуть все что угодно. Природа зверя.
Я уже давно ишу новую работу. Надеюсь что скоро наиду. У меня свои стандарты тоже есть. Меня надо wine &Dine. Никогда ни накого не запрыгивала. Если поидет от него инициатива, то не откажусь. А пока одариваю комлиментами -you are such a guy! . Конечно, я не девочка, но и не creepy old lady. Он он чем нибудь одаривает? Вот ты ему you " are such a guy!" А он в ответ что? Или это ты ему в ответ на что? - Пчелка, вам молодые парни нравятся? - Конечно! - А вы им? - И они мне! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:38 |
|
|
OldForest писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): А что плохого в том чтобы практиковаться на тетке 50ти лет? по крайней мере - не забеременеет К 26-ти нормальные практику уже закончили.  Совершенствуют квалификацию  На 20-ти летних 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): OldForest писал(а): Artemida писал(а): Tea писал(а): А что плохого в том чтобы практиковаться на тетке 50ти лет? по крайней мере - не забеременеет К 26-ти нормальные практику уже закончили.  Совершенствуют квалификацию  На 20-ти летних  and that's perfectly fine! 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 21:42 |
|
|
Tea писал(а): У 20ти-летних велик шанс забеременеть У 46-ти летних велик шанс прыгнуть в последний вагон с ребенком и от молодого проще. Я вот одну такую знаю 44-х лет. Мечтает забеременеть, верит, что у молодых сперма поживее. Их в известность не ставит.
|
|
 |
|
 |
|