|
Автор |
Сообщение |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы и не писала сто лет сюда, но Таак жалко видеть/чувствовать отдельные посты где люди Реальные/неординарные/готовые помочь и поделиться пишут!!! И их посты атакуются/утопают в г-не.....ординарности.... Имейте уважение к восприятию читателей!!!! Помните что вас читают больше чем учавствуют!!! ПС: Я такой же участник этого форума как и вы!!! Готова к взносам и рада внести!!! Но имею право на свое мнение, не так ли!!!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да мне уже все равно. Да, были бреикапы. Было больно и не раз!! Все было. Ето жизнь! Сеичас умнееешь, матереешь. Знаешь свои лимиты, и понимашь лимиты других людеи.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизечка! Я Вас помню и люблю Вашу "душу/енергетику" Вы много тут отзывались и помогали тем что знаете! И "советовались" иногда, я не писала доолго (занятость-круговорот..) но я есть человек! И я иногда думаю что Чувствую Всеееее....Поэтому реагирую.. Сейчас время особенное.. Если пишу - то так как думаю и пропустила через себя!!!... ПС:Пишите в личку я - друг друга ищющий!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:56 |
|
|
BusyBee писал(а): Larissa1067 писал(а): Короче, я почитала топик, но не нашла, что парень влюблён.  А любви и я не ишу  . У моей знакомой только для интимных встреч молчел по возрасту тоже в сыновья годится. Он мальчик комп нерд, умный и в этом огого. Его устраивает, пришел к ней, она в пеньюарчике при свечах, сделал дело и ушел, и ее. Она удовлетворенная, и гордится собой, глаз горит, на мужиков голодными глазами не смотрит. Вот нашли же друг друга. И уже так встречаются пару лет.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:58 |
|
|
Betty123 писал(а): BusyBee писал(а): Я вовсе не миниатюрная, но вес в норме. Американские женшины в 25-лошади еше те. А сиськи вообше ДД, жопы и животы. Да в америке худая уже красавица вне возраста никто на худобу внимания не обращает. Все тетки жирные при худых мужиках и куча детей.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
И ненавидят своих Толстых коров, ждут когда дети вырастут, что бы развестись. Ещё безмозглые мужики Любят мясистых Баб 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:14 |
|
|
Linda Subtle писал(а): И ненавидят своих Толстых коров, ждут когда дети вырастут, что бы развестись. Ещё безмозглые мужики Любят мясистых Баб  С другой стороны костями тарахтеть тоже не комильфо. Худая,толстая.....нужно быть нормального телосложения. Здоровой и адекватной. А мужики помоему всяких любят. Они всеядны и полигамны 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Ума, спасибо за доброжелательность. Я ранее писала что счастлива что детеи нет, свои приоритеты ни в коем случае не связываю с мижиками, но периодические флинги не отрицаю. Я большои противник отношении на работе, хотя работая в госпитале вижу много счастливых пар. У медработников, порои, выбора нет. В молодом человеке привлекает доброта и внешностью Г-г не обделил. Очень высокии, с ямочками. Мы работали вместе на пике Ковида. Его любят ВСЕ. Трудно в ето поверить, но более лаикабл персоналити я не встречала. Его воспитала бабушка. Деталеи не знаю. Все я понимаю. Главное- без иллюзии.
У меня на работе полно великовозрастных баб, охотниц за молодыми. Most of them are pitiful, I am different. У меня из никогда не было, никогда не желала. Тут-молодои, но old soul. Почему -нет, если будет шанс. Я активно ишу другую работu . Я заработала достаточно креденшиалс чтобы искать новыи етап в карьере. Так что страшилки из отдела кафдров можно не рассказывать, я -в курсе! Бизи! Вы - умная, независимая, с целью!!! Делайте так так Вам ум, а потом сердце подсказывает!!! Вот и все!!! Рутину надо насыщать красками, будующее планировать, все просто!!! Надо берите, сомневаетесь- подумайте! ПС: У нас в госпитале..просто ..приватность (кого бы там ни было) не есть часть культуры... Не напугал их никто...Я просто хотела прокричать- СТОП систэр! Сначала - разные работадатели, а там посмотрим.
|
|
 |
|
 |
wisa
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! Не обманывайтесь, он просто вежливый молодой человек, вы можете молодиться но возраст не скроешь, у вас уже даже запах старой женщины. Молодые хотят спать с молодыми!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня на работе полно великовозрастных баб, охотниц за молодыми. Most of them are pitiful, I am different. У меня из никогда не было, никогда не желала. Тут-молодои, но old soul. Почему -нет, если будет шанс. Я активно ишу другую работu . Я заработала достаточно креденшиалс чтобы искать новыи етап в карьере. Так что страшилки из отдела кафдров можно не рассказывать, я -в курсе![/quote] А, про других баб, уж и некогда нам думать! (Некогда Ей Богу, в Пень их  они редкл мудростью отличаются как и большинство популяции.. Сорри - что вижу то пою  ) Если он к Вам тянется, и Вам нравится, то и быть роману! Желаю Вам и вам Большой любви!!! И ничье это дело!!! Думайте о хорошем!!! Вы это заслужили!!! ПС: А ежели поженитесь и на свадьбу пригласите то и приеду  ПСПС: Даже если не судьба, хоть платье купите и расцветете, а там глядишь и норм мужик подтянется если не дурак 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 17 июн 2020, 20:37, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): И ненавидят своих Толстых коров, ждут когда дети вырастут, что бы развестись. Ещё безмозглые мужики Любят мясистых Баб  С другой стороны костями тарахтеть тоже не комильфо. Худая,толстая.....нужно быть нормального телосложения. Здоровой и адекватной. А мужики помоему всяких любят. Они всеядны и полигамны  Мужики неудачники любят всяких, у них нет выбора, что и понятно. А стройные и высокие женщины - эстетически выглядят привлекательней, чем выше интеллект у мужика тем больше развито эстетическое Восприятие- факт
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:30 |
|
|
Linda Subtle писал(а): mamamia писал(а): Linda Subtle писал(а): И ненавидят своих Толстых коров, ждут когда дети вырастут, что бы развестись. Ещё безмозглые мужики Любят мясистых Баб  С другой стороны костями тарахтеть тоже не комильфо. Худая,толстая.....нужно быть нормального телосложения. Здоровой и адекватной. А мужики помоему всяких любят. Они всеядны и полигамны  Мужики неудачники любят всяких, у них нет выбора, что и понятно. А стройные и высокие женщины - эстетически выглядят привлекательней, чем выше интеллект у мужика тем больше развито эстетическое Восприятие- факт Не факт...
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
wisa писал(а): BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! Не обманывайтесь, он просто вежливый молодой человек, вы можете молодиться но возраст не скроешь, у вас уже даже запах старой женщины. Молодые хотят спать с молодыми! Во хамство какое... Не все молодые пахнут розами, большинство сегодняшнее молодежи на наркоте, от однои марихуаны прет так что тошнит. Вы, виза, превзошли себя в целе гадость сказат. А мне сегодня как раз таки комплимент сделали как я пахну.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:46 |
|
|
Дауж, про запах в 46 это слишком.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 20:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): wisa писал(а): BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! Не обманывайтесь, он просто вежливый молодой человек, вы можете молодиться но возраст не скроешь, у вас уже даже запах старой женщины. Молодые хотят спать с молодыми! Во хамство какое... Не все молодые пахнут розами, большинство сегодняшнее молодежи на наркоте, от однои марихуаны прет так что тошнит. Вы, виза, превзошли себя в целе гадость сказат. А мне сегодня как раз таки комплимент сделали как я пахну. У Wisa муж -дедушка 70 лет Библию перед сном читает, и в Церковь ходят с Wisa как развлечение в Georgia state, и Wisa работает в доме престарелых- не жизнь у Wisa а сплошное мученичества 
|
|
 |
|
 |
|