Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Што курим? Можно и мне того же? Бедныи парень и не в курсе страстеи, а его гонят работу менять.
Низзяя! У тебя дилемы нету. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Fantastica
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я бы не советовала БизиБи связываться с 26-летним на работе. У нее все любовные истории заканчиваются какой-то драмой, а тут заранее дед-енд отношения. Только, насколько я помню, тихий, спокойный хендимен как-то тихо слился без драмы.
_________________ Не делай сегодня то, что можно сделать завтра.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Fantastica писал(а): Я бы не советовала БизиБи связываться с 26-летним на работе. У нее все любовные истории заканчиваются какой-то драмой, а тут заранее дед-енд отношения. Только, насколько я помню, тихий, спокойный хендимен как-то тихо слился без драмы. Подписываюсь!!! Но была заподозрена в курении чего то там... Почему-то  Надеюсь Ваши слова да в уши...
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 17:58 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Хэй Бизи!!! Прежде всего Поздравляю Вас!!! Вы привлекательная женщина!!!! Не знаю стоит ли мне писать здесь или в личку, тк не все видят Мир так как вижу его я... Я обычно (ака женщина) представляю/поддерживаю сторону "невесты" (женского систэрхуд) 1. Он должен найти работу вне Вашей организации!!! Хоспитал/хэлскэр инвайронмент= щит...Все будут знать!!! Ноу прайваси!!!... и тд... 2. Все хорошо- если он "правильный парень" и Вы знаете что он это то что Вам надо!!!= Любите и наслаждайтесь!!! 3. Шанс родить ребенка! Возможно для себя, но это Вам решать продумывать.. Ок, пока все! Если полетят плевки в мою сторону- пишите в личку!!! ПС: У меня дилема может похлеще Вашей Ко мне супер хот/ смарт хэлскэр эдюкэтор подгребает уже два дня  Это она, и очень импрэссив внешне(стильная), умнаяяяяяя и профессиональнаяя!!+ Вот шо мне делать (я б ее в подруги записала, но ей же щ больше надо наверное..)  Умора с вас. Да он скорее всего вообще не в курсе что ему нравится Би  Скорее всего это флерные фантазии Пчелы и не больше. А вы его уже женили и ребёнка от него родили
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 18:00 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Хэй Бизи!!! Прежде всего Поздравляю Вас!!! Вы привлекательная женщина!!!! Не знаю стоит ли мне писать здесь или в личку, тк не все видят Мир так как вижу его я... Я обычно (ака женщина) представляю/поддерживаю сторону "невесты" (женского систэрхуд) 1. Он должен найти работу вне Вашей организации!!! Хоспитал/хэлскэр инвайронмент= щит...Все будут знать!!! Ноу прайваси!!!... и тд... 2. Все хорошо- если он "правильный парень" и Вы знаете что он это то что Вам надо!!!= Любите и наслаждайтесь!!! 3. Шанс родить ребенка! Возможно для себя, но это Вам решать продумывать.. Ок, пока все! Если полетят плевки в мою сторону- пишите в личку!!! ПС: У меня дилема может похлеще Вашей Ко мне супер хот/ смарт хэлскэр эдюкэтор подгребает уже два дня  Это она, и очень импрэссив внешне(стильная), умнаяяяяяя и профессиональнаяя!!+ Вот шо мне делать (я б ее в подруги записала, но ей же щ больше надо наверное..)  А как она подгребает к вам?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 18:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Да,да побольше грязных подробностей.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 18:13 |
|
|
Bastet писал(а): Да,да побольше грязных подробностей. 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 18:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Бизи! Смотрите как много "Перезрелых Пустых" меня "поддержали в обращении к Вам":c_laugh Не слушайте клух неосознанных (100 пудов из них песок сыплется  )...Они на уровне "Шо куришь"..-когда сами обкурены Я За Вас!!! Будтьте умной!!! Уверенна что Вы и есть-умны! Удачи!!! 
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 18:59 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А вы его уже женили и ребёнка от него родили[/quote] О ! Боги!!! Вы же ж та посредственность коя сожрала/песком подсыпала на Великую Гудли.. Ееееп  Ремемьер ююю Тьфу ...ничего из женского начала... для читателя- И ногтя Гудли не стоите!!! Так мое скромное мнение  .. Уж Не обезсутьте  Пису пис 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:00 |
|
|
mamamia писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Хэй Бизи!!! Прежде всего Поздравляю Вас!!! Вы привлекательная женщина!!!! Не знаю стоит ли мне писать здесь или в личку, тк не все видят Мир так как вижу его я... Я обычно (ака женщина) представляю/поддерживаю сторону "невесты" (женского систэрхуд) 1. Он должен найти работу вне Вашей организации!!! Хоспитал/хэлскэр инвайронмент= щит...Все будут знать!!! Ноу прайваси!!!... и тд... 2. Все хорошо- если он "правильный парень" и Вы знаете что он это то что Вам надо!!!= Любите и наслаждайтесь!!! 3. Шанс родить ребенка! Возможно для себя, но это Вам решать продумывать.. Ок, пока все! Если полетят плевки в мою сторону- пишите в личку!!! ПС: У меня дилема может похлеще Вашей Ко мне супер хот/ смарт хэлскэр эдюкэтор подгребает уже два дня  Это она, и очень импрэссив внешне(стильная), умнаяяяяяя и профессиональнаяя!!+ Вот шо мне делать (я б ее в подруги записала, но ей же щ больше надо наверное..)  Умора с вас. Да он скорее всего вообще не в курсе что ему нравится Би  Скорее всего это флерные фантазии Пчелы и не больше. А вы его уже женили и ребёнка от него родилии wine and dine требуют, наряду с переменои работы
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:02 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Бизи! Смотрите как много "Перезрелых Пустых" меня "поддержали в обращении к Вам":c_laugh Не слушайте клух неосознанных (100 пудов из них песок сыплется  )...Они на уровне "Шо куришь"..-когда сами обкурены Я За Вас!!! Будтьте умной!!! Уверенна что Вы и есть-умны! Удачи!!!  Я так поняла эти помидоры предназначались мне, да? 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:04 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): А вы его уже женили и ребёнка от него родили О ! Боги!!! Вы же ж та посредственность коя сожрала/песком подсыпала на Великую Гудли.. Ееееп  Ремемьер ююю Тьфу ...ничего из женского начала... для читателя- И ногтя Гудли не стоите!!! Так мое скромное мнение  .. Уж Не обезсутьте  Пису пис  [/quote] Какой же тут "пису пис" если вы всех тут клухами обозвали с песком,который сыпется. И про какие то ногти Гудли бредите. Пожалуй тоже спрошу-что курите тётя??
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хахаха Матя, ежели пошутить любите - то можь выживите в йентой жисти К Книжке- ежеди надо друзей= пусть пишет в личку!!!! Я приеду помогу отвезу пожрать приготовлю денег дам= для другачеловека!!!  ПС: Книжка - прочтите мои посты! Я лихая/конкретная (не люблю пустослово-опарышей сорри), если думаете что можете со мной дело иметь= Добро Пожаловать!!! Я хороший друг- на всегда!!!+ Юмор/сарказм иногда 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ума, спасибо за доброжелательность. Я ранее писала что счастлива что детеи нет, свои приоритеты ни в коем случае не связываю с мижиками, но периодические флинги не отрицаю. Я большои противник отношении на работе, хотя работая в госпитале вижу много счастливых пар. У медработников, порои, выбора нет. В молодом человеке привлекает доброта и внешностью Г-г не обделил. Очень высокии, с ямочками. Мы работали вместе на пике Ковида. Его любят ВСЕ. Трудно в ето поверить, но более лаикабл персоналити я не встречала. Его воспитала бабушка. Деталеи не знаю. Все я понимаю. Главное- без иллюзии.
У меня на работе полно великовозрастных баб, охотниц за молодыми. Most of them are pitiful, I am different. У меня из никогда не было, никогда не желала. Тут-молодои, но old soul. Почему -нет, если будет шанс. Я активно ишу другую работu . Я заработала достаточно креденшиалс чтобы искать новыи етап в карьере. Так что страшилки из отдела кафдров можно не рассказывать, я -в курсе!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 19:39 |
|
|
Ну значит гуд лак. Главное правильно относится к этим так сказать отношениям. В смысле понимать что ничего не будет серьезного и долгого. Если хочется то кто же может запретить. Вы взрослая девочка.
|
|
 |
|
 |
|