Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:17 |
|
|
BusyBee писал(а): Зато как на форуме народ возбудился, а мамы сыновеи как запаниковали …  Ну возбуждённая пока только ты, и возможно напрасно 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Лучше кефир с гречкой.А так будет ржать по углам и говорить, что старая, пардон, дура заколебала. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  Я мама двух мальчиков и да, я бы набила. Это y него гормоны вместо мозгов, а тут баба под 50. Пора бы поумнеть Слушайте, взрослые мужчины к 26 годам уже крепко стоят на ногах и живут своей жизнью не ставя маму в известность о своих шалостях и похождениях. 
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:22 |
|
|
BusyBee писал(а): Зато как на форуме народ возбудился, а мамы сыновеи как запаниковали …  Ну я например не паникую. Его жизнь,он мальчик взрослый 
_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка!
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:25 |
|
|
Би.... Думаю ЭТО климакс подкрался незаметно Welcome to the club. Парнишка ( почти уверена) ни сном ни духом
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
А у неё что, столовая?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:31 |
|
|
В общем, всполошила нас Би на пустом месте. Из реального там только творожок. Остальное так, фантазии и мечты. А сама уже тему с Need your help открыла
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Уже.Творожок заменить.
|
|
 |
|
 |
mamamia
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:41 |
|
|
Bastet писал(а): Уже.Творожок заменить. Бромом
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 15:48 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 16:05 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Би, у меня подруга в таком же возрасте как ты. Очень хорошо выглядит. Молодые мальчики проходу не дают. Секс без обязательств. Каждый получает то что ему надо. Мальчик нарабатывает опыт в качественном сексе и не боится что завтра к нему прибегут с тестом на беременность. Дама получает удовольствие. Согласись что разница между 26 летним и 50 летним мальчиком есть и не в пользу последнего. Оба понимают что это временно. Хотя у меня среди знакомых есть такие женатые пары. Но там женшины очень успешные, уверенные в себе, прекрасно выглядят и не пасут своих мальчиков. Ты главное смотри чтоб мальчик не докладывал маме с кем сексуется, хотя американских мам это не волнует.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 16:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Я не танцую. И не буду, мне ето не интересно. Я даже не знаю о чем с такими детьми говорить. Меня как поведет на стоки, вложения, финансы и прочее  . Ну надо же… А может ето нереализованные материнские чуиства? Ключевое слово "детьми", сами признались, что он молодой. Надеюсь, это временное увлечение (мечты) и это скоро пройдёт и скорее всего сами будете умиляться над этим.
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 16:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Хэй Бизи!!! Прежде всего Поздравляю Вас!!! Вы привлекательная женщина!!!! Не знаю стоит ли мне писать здесь или в личку, тк не все видят Мир так как вижу его я... Я обычно (ака женщина) представляю/поддерживаю сторону "невесты" (женского систэрхуд) 1. Он должен найти работу вне Вашей организации!!! Хоспитал/хэлскэр инвайронмент= щит...Все будут знать!!! Ноу прайваси!!!... и тд... 2. Все хорошо- если он "правильный парень" и Вы знаете что он это то что Вам надо!!!= Любите и наслаждайтесь!!! 3. Шанс родить ребенка! Возможно для себя, но это Вам решать продумывать.. Ок, пока все! Если полетят плевки в мою сторону- пишите в личку!!! ПС: У меня дилема может похлеще Вашей Ко мне супер хот/ смарт хэлскэр эдюкэтор подгребает уже два дня  Это она, и очень импрэссив внешне(стильная), умнаяяяяяя и профессиональнаяя!!+ Вот шо мне делать (я б ее в подруги записала, но ей же щ больше надо наверное..) 
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 17 июн 2020, 17:04, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 17:01 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Хэй Бизи!!! Прежде всего Поздравляю Вас!!! Вы привлекательная женщина!!!! Не знаю стоит ли мне писать здесь или в личку, тк не все видят Мир так как вижу его я... Я обычно (ака женщина) представляю/поддерживаю сторону "невесты" (женского систэрхуд) 1. Он должен найти работу вне Вашей организации!!! Хоспитал/хэлскэр инвайронмент= щит...Все будут знать!!! Ноу прайваси!!!... и тд... 2. Все хорошо- если он "правильный парень" и Вы знаете что он это то что Вам надо!!!= Любите и наслаждайтесь!!! 3. Шанс родить ребенка! Возможно для себя, но это Вам решать продумывать.. Ок, пока все! Если полетят плевки в мою сторону- пишите в личку!!! ПС: У меня дилема может похлеще Вашей Ко мне супер хот/ смарт хэлскэр эдюкэтор подгребает уже два дня  Это она, и очень импрэссив внешне и профессионально!!! Вот ша мне делать  Што курим? Можно и мне того же? Бедныи парень и не в курсе страстеи, а его гонят работу менять.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 17:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Што курим? Можно и мне того же? Бедныи парень и не в курсе страстеи, а его гонят работу менять.[/quote] Шо там про курим!? Ах!? Tell me more sweet heart 
|
|
 |
|
 |
|