|
Автор |
Сообщение |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 12:13 |
|
|
BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  He has no parents, only grandma exes. Common ladies, it just a fuck lol. I might never have anything hard any more...in my age Нормальный у вас эйдж. Фоток я не видела, но из того, что вы писали, вы независимая, бездетная, с домом- работой, без груза на плечах. Не пассивная, мозги у вас заняты. Яркие женщины привлекают. Он же мужик взрослый. Если вам интересно вместе, то почему нет? Минус, конечно, что вы вместе работаете, но если вы не в положении начальник- подчиненный, то это ОК. У меня есть примеры пар с разницей в возрасте. Там женщины очень яркие, благополучные, на руководящих должностях. Львицы. Влюбленность- это роскошь, наслаждайтесь каждой минутой. Прибавляйте счастья в мире. 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 12:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zima2013 писал(а): BusyBee писал(а): Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  He has no parents, only grandma exes. Common ladies, it just a fuck lol. I might never have anything hard any more...in my age Нормальный у вас эйдж. Фоток я не видела, но из того, что вы писали, вы независимая, бездетная, с домом- работой, без груза на плечах. Не пассивная, мозги у вас заняты. Яркие женщины привлекают. Он же мужик взрослый. Если вам интересно вместе, то почему нет? Минус, конечно, что вы вместе работаете, но если вы не в положении начальник- подчиненный, то это ОК. У меня есть примеры пар с разницей в возрасте. Там женщины очень яркие, благополучные, на руководящих должностях. Львицы. Влюбленность- это роскошь, наслаждайтесь каждой минутой. Прибавляйте счастья в мире.  
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 12:16 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Jaxi писал(а): Larissa1067 писал(а): Мата Харя писал(а): Betty123 писал(а): Bee будь осторожна! Вдруг у него маман с ментальными проблемами так как воспитывалась в агрессивной злобной среде страны типа Россия. Прибежит как Артемида морду бить.  Я мама двух мальчиков и да, я бы набила. Это y него гормоны вместо мозгов, а тут баба под 50. Пора бы поумнеть Я мама одного мальчика. У меня бы был харт аттак, точно. Слава богу, он нормальный и всегда у него были девочки, не тетки. Я сама бы никогда не рассматривала таких детей как партнеров. Я вообще очень переборчивая. Хорошо, что у него мамы нет. Есть послушные сыновья, мой совершенно не маменькин сын. Если бы подобный пердимонокль случился, то пусть случился.Не вижу угрозы никакой.  Все это на недолгое время. Чего переживать? Вот в случае с Аллой- там совсем другое дело...Наличие дочки тинейджера,вечная боязнь, что перекинется на дочу, юную розочку, пока мама на работе.... Явное использование женщины из-за грин.карты...Ну сами понимаете.  Тут совсем другое- безобидное увлечение-развлечение шекшуальное с обеих сторон. И еще, женщины, не имеющие детей они себя до самой старости девочками ceбя чувствуют. Никто не страдает в таких отношениях. Не факт. Стареющая девочка может остаться с уязвленным самолюбием и разборками на работе. Ну или мальчику нагадить из мести пожелает
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 12:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum Это странно, что у него нет мозгов, чем мама то занималась 26 лет? Во сколько они появятся? В 50? Ты до 70ти будешь прыгать как тигрица? В конце концов не женит же она его на себе, ГК ему не нужна.  Психику попортит. На фига ему через Крым и Рым проходить. Вообще-то это теория Вот оно..  Ефремова надо отмазать потому что на него все накинулись, а ведь он такой талант, дитачку в 26 лет надо оградить от ужасТной бабы, чтобы психику не попортила неустоявшуюся, а потом они в 56 работяг на колёса наматывают и от алиментов на собственных детей сматываются. Раассияя- женская стрранааа.. 
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 13:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum Это странно, что у него нет мозгов, чем мама то занималась 26 лет? Во сколько они появятся? В 50? Ты до 70ти будешь прыгать как тигрица? В конце концов не женит же она его на себе, ГК ему не нужна.  Психику попортит. На фига ему через Крым и Рым проходить. Вообще-то это теория Вот оно..  Ефремова надо отмазать потому что на него все накинулись, а ведь он такой талант, дитачку в 26 лет надо оградить от ужасТной бабы, чтобы психику не попортила неустоявшуюся, а потом они в 56 работяг на колёса наматывают и от алиментов на собственных детей сматываются. Раассияя- женская стрранааа..  В огороде бузина, а в Киеве дядька. Насчет Ефремова - не отмазать, а не травить где ни попадя и всем подряд. И не потому что талант, хотя талант конечно, а потому что с какого бодуна его выбрали для показательной кары, чтобы отдулся за всех сразу. Ярчайший пример избирательности российского правосудия и ведущейся толпы.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 13:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ровно всё тоже самое было с двумя братами-акробатами у которых вместо голов- футбольные мячи.Они, правда никого не убили,( хотя могли)безыскусно приложили табуреткой и отправились в тюрьму на следующий же день, а не высиживали дома.Хотя, что это я..они ж стихов то не писали, поэтому да, в турму. .
Последний раз редактировалось Bastet 18 июн 2020, 00:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 13:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Bastet писал(а): :dum Это странно, что у него нет мозгов, чем мама то занималась 26 лет? Во сколько они появятся? В 50? Ты до 70ти будешь прыгать как тигрица? В конце концов не женит же она его на себе, ГК ему не нужна.  Психику попортит. На фига ему через Крым и Рым проходить. Вообще-то это теория конечно. Мой не прыгнет на старушку. Ровесниц хватает с избытком. Там видать с парнем тоже не все в порядке. Если он вообще в курсе  
|
|
 |
|
 |
Pionia@
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 13:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Что интересно, мамы 26летних девочек не бегут бить морды 46летним мужикам.Мамы мальчиков отличаются. Причём русскоязычные. Потом все удивляются, откуда такая фигня с мужиками в стране.  Силёнок не хватает мужику морду набить  о. Я бы скорей пофлиртовать пошла.  моя подруга кстати ходила разбираться. Поладили  до свадьбы не дошло, но года три встречались. Дочь правда обиделась, но ненадолго А потому что мужчины и женщины устроены по разному. Вы когда нибудь видели мужика которыи бы сказал "Она на 20 лет моложе, это как с дочкои спать буее". Я - нет. А в этом топике уже несколько женщин высказалось в этом духе. У женщин преобладает церебральное мышление. Есть те, у которых более выражено вагинальное мышление но их меньше. Они скорее исключение чем правил. Ни в коеи мере не осуждаю - просто констатирую факт. Это как цвет глаз - у кого-то синии, у кого карии. Встречала. Мой муж такой, не хотел дочь, искал своего возраста плюс-минус, хотя денег хватило бы на дочь. Та мне самой даром не надо "сына".
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 13:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коворкер с бенефитами - плохая идея. Любого возраста. Когда все хорошее закончится, а это неизбежно, то будут и в личной жизни переживания, и на работе дерьмо еще какое может вылезти. 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 13:42 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Коворкер с бенефитами - плохая идея. Любого возраста. Когда все хорошее закончится, а это неизбежно, то будут и в личной жизни переживания, и на работе дерьмо еще какое может вылезти.  С самого начала об этом говорю.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 13:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Если она будет, эта работа. 
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 14:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как раз таки мамы мальчиков delusional! Неужели кто то из сыновеи признается кого те трахают? Мужик может трахнуть все что угодно. Природа зверя.
Я уже давно ишу новую работу. Надеюсь что скоро наиду. У меня свои стандарты тоже есть. Меня надо wine &Dine. Никогда ни накого не запрыгивала. Если поидет от него инициатива, то не откажусь. А пока одариваю комлиментами -you are such a guy! . Конечно, я не девочка, но и не creepy old lady.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 14:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
BusyBee писал(а): Девченки, сеичас будете смеяться надо мнои! Мне нужна ваша помошь. Короче скуп: мне 46, ему 26... Ничего нет! Но мне жутко он нравится. Он просто душка, такои милыи. Ну ка образумьте меня! Коменты не читала, но на этом форуме много дедов которые на девченках младше себя женились. Там не толькл 20 лет но и 30+ лет разница. Так что дерзай. Тетки американские совсем не смущаются подобной разницы.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 14:27 |
|
|
Pionia@ писал(а): Мата Харя писал(а): Artemida писал(а): Bastet писал(а): Что интересно, мамы 26летних девочек не бегут бить морды 46летним мужикам.Мамы мальчиков отличаются. Причём русскоязычные. Потом все удивляются, откуда такая фигня с мужиками в стране.  Силёнок не хватает мужику морду набить  о. Я бы скорей пофлиртовать пошла.  моя подруга кстати ходила разбираться. Поладили  до свадьбы не дошло, но года три встречались. Дочь правда обиделась, но ненадолго А потому что мужчины и женщины устроены по разному. Вы когда нибудь видели мужика которыи бы сказал "Она на 20 лет моложе, это как с дочкои спать буее". Я - нет. А в этом топике уже несколько женщин высказалось в этом духе. У женщин преобладает церебральное мышление. Есть те, у которых более выражено вагинальное мышление но их меньше. Они скорее исключение чем правил. Ни в коеи мере не осуждаю - просто констатирую факт. Это как цвет глаз - у кого-то синии, у кого карии. Встречала. Мой муж такой, не хотел дочь, искал своего возраста плюс-минус, хотя денег хватило бы на дочь. Та мне самой даром не надо "сына". Я не о женитьбе. А так...
|
|
 |
|
 |
BusyBee
|
Заголовок сообщения: Re: Need your help... Добавлено: 17 июн 2020, 14:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Деды с пенсиями ето особая каста. Тут о другом.
|
|
 |
|
 |
|