|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 15:10 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 15:25 |
|
|
Laara писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь? Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше, уйти на early retirement просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии. Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж Понятно. Не, мне не по существующему моргиджу, я сейчас изучаю поступившую мне недавно инфо, что если тебе 62 то и если купить недвижимость за наличные, то можно ее купить за 60% от цены. Ту гуд то би трю но либо мой муж чего то недопонял, либо я недопонимаю. Если это подтвердится, это чудесно  Я не пойму, как бы это работало, если была бы правда? Я продаю дом, и если у меня его покупает person, которому больше 62 лет, я должна его продать на 40% дешевле? В какогог бодуна? Или банк заплатит 40%, опять же с какого бодуна?  Не знаю, сама задала вопрос жду ответ. Единственное что мне приходит в голову покупая за каш уплатив полную цену потом сделать реверс моргидж . Ну а зачем это делать когда уже будет уплачено мне тоже не понятно . Из нарытого наша это, но это не про нашу ситуацию. https://www.hud.gov/program_offices/housing/sfh/hecm/hecmhome Моргиж специалист не липовый он нам наше это это жилье закрывал, в котором мы сейчас.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 15:32 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Laara писал(а): Zoila Lewis писал(а): Linda Subtle писал(а): Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше, уйти на early retirement просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии.
Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж
Понятно. Не, мне не по существующему моргиджу, я сейчас изучаю поступившую мне недавно инфо, что если тебе 62 то и если купить недвижимость за наличные, то можно ее купить за 60% от цены. Ту гуд то би трю но либо мой муж чего то недопонял, либо я недопонимаю. Если это подтвердится, это чудесно  Я не пойму, как бы это работало, если была бы правда? Я продаю дом, и если у меня его покупает person, которому больше 62 лет, я должна его продать на 40% дешевле? В какогог бодуна? Или банк заплатит 40%, опять же с какого бодуна?  Не знаю, сама задала вопрос жду ответ. Единственное что мне приходит в голову покупая за каш уплатив полную цену потом сделать реверс моргидж . Ну а зачем это делать когда уже будет уплачено мне тоже не понятно . Из нарытого наша это, но это не про нашу ситуацию. https://www.hud.gov/program_offices/housing/sfh/hecm/hecmhome Моргиж специалист не липовый он нам наше это это жилье закрывал, в котором мы сейчас. Не, точно не для бедных. Речь шла о покупке за каш о жилье в Флориде сразу без всяких моргичей. Мой муж либо не так ему объяснил, либо тот его так не понял , упоминался какой то реверс моргич. Моргичей не будет. И продавать на 60 процентов дешевле потому что мужу будет 62 тоже никто не будет. Это ежу понятно. Сама я работала в это время и меня там не стояло, иначе бы я все расспросила , а муж тоже одним ухом работал другим разговаривал, в результате никто ничье не понял 
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 15:48 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): Враньё  Именно республиканская партия и Линкольн одними из первых выступили против рабства. Линкольн был одним из основателей республиканской партии . Ты даже это не знаешь? Это после стольких лет жизни в штатах , офигеть ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 15:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Maribella писал(а): В 60-х годах партии совершенно поменялись местами в смысле идеологии.  Опять рабство вернули? Взад ? Ты писала, что враньё про Линкольна и республиканскую партию, которые были против рабства в отличие от демократов . При чем здесь 60 годы)?
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 14 июн 2020, 15:54, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 15:56 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Zoila Lewis писал(а): Линда, скажи пожалуста, ты в инвестментс работаешь? А в моргиджах сечешь? Zoila, нет, я не работаю в финансах, у нас на работе финансовые адвайзер оказывают услуги бесплатно, И, мне осталось 14 лет работать до 60 или хочу раньше, уйти на early retirement просто усердно готовлюсь к беззаботной жизни на пенсии. Что касается моргиджа, в банках есть специалисты по моргиджам и вообще на любые вопросы ответят и разложат все по полочкам Бесплатно. Лучше идти в тот банк откуда моргидж Понятно. Обслуживаете собственные комплексы. Все мы люди. Теперь понятна ваша тревожность. Не бойтесь! Ваш самый главный ассет- это здоровье! Вкладывайте в здоровье, чтобы к пенсии прийти в нормальном состоянии и в уме. А с деньгами всегда можно что- нибудь придумать. У нас есть охринительный плюс- международный брак, который дает доступ к инструментам и программам двух стран (для полной диверсификации портфеля) , а также свободу передвижения (в некотором смысле).
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 16:31 |
|
|
Maribella писал(а):  Именно республиканская партия и компания Трампа использует нынче флаг Конфедератов  Все очень понравилось, спасибо. И картинка с флагами жизнеутверждающая и надпись внизу в тему про proud to be an American.
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 16:44 |
|
|
Maribella писал(а): В 60-х годах партии совершенно поменялись местами в смысле идеологии.  А вдруг и сейчас они переворачиваются и меняются полюсами?  И получишься ты ярая республиканка, правда, всё равно непонятно, какое отношение ты имеешь хоть к тем, хоть к этим. Лишь бы вмешаться в американские выборы 
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 17:07 |
|
|
Maribella писал(а): Не болтай ерундой Да не трогала я твою ерунду. 
|
|
 |
|
 |
annv1
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 17:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 18 июл 2003, 08:44 Сообщения: 2069 Откуда: Atlanta, GA
|
Да не было никакого switch в 1960, кто-то живёт в Джорджии, а историю юга не знает. Техас, Алабама, Джорджия, Миссисипи и другие южные штаты за последние 200 лет имели демократических правителей, защищающих рабство и сегрегейшн, достаточно в Википедии посмотреть список правителей, все поголовно демократы . И только в 1960х южные избиратели начали голосовать за республиканцев и к 1990м - 2000м юг превратился в республиканский. Южные демократы и в 1960х поддерживали segregation. В Атланте в 1974 в Эмори госпитале, как утверждали мои медицинские коллеги, были отдельный wings для чёрных и белых. Белые медсестры шли на работу в белое крыло, где белые пациенты и vice versa. После 1860х и до 2002 все правители штата были демократы, такая же ситуация в соседних южных бывших конфедерейт штатах. Демократическая партия была сволочной всю свою историю и ею же осталась. Пелоське с коллегами есть за что на коленях стоять, до конца жизни всех грехов не отмолить, не вставая с колен.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 17:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): Флаг конфедератов - символ рабовладельческого юга, который проиграл в Гражданской войне свободолюбивому северу Ой, не начинайте, плиииз. Становившемуся промышленным северу нужны были рабочие руки. Свобода со спущенными штанами, грязища и погромы-разгромы им были не нужны Южане точно знали луше. О, а знает ли кто, кстати, о белом рабстве?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 17:38 |
|
|
Это называется экономическая история, с ней не поспоришь. Или ты не согласна с промышленной революцией в 19 в?
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 18:04 |
|
|
Она даже с египетскими пирамидами не согласна С прошлого четверга. До этого они ей не мешали. Но тут пришли методички - резать, не дожидаясь перитонита. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 14 июн 2020, 23:26 |
|
|
Эльза II писал(а): Она даже с египетскими пирамидами не согласна С прошлого четверга. До этого они ей не мешали. Но тут пришли методички - резать, не дожидаясь перитонита.  Тогда надо сносить и просто рабовладельческие в прошлом страны, все страны , у которых были колонии по логике таких горе - протестантов и на Марс улетать Хотя , логики и собственных мыслей у таких людей нет, только стадный инстинкт .
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 15 июн 2020, 04:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
|