|
Автор |
Сообщение |
Erie
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 14:47 |
|
|
Maribella писал(а): Сносят и будут сносить эти памятники во всех странах, как велит современность.
И только отсталые расистки будут цепляться за их обломки. А Египет согласен снести пирамиды? Великую китайскую стену тоже снесём? Как насчёт Колизея и Парфенона?
_________________ ...мне не нужно то что легко дается, а то что мне нужно я возьму сама... (c)
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 14:52 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Linda Subtle писал(а): Учительница писал(а): Мир перевернулся. Бечь нада в австралию, там аборигенов мало и они не буйные. Язык уже есть, опыт перестройки тоже, там еще и исламцам ходу не дают. Одно вот только плохо, дыра там озоновая туда сюда ходит, и если антарктида начнет таять стремительнее чем щас, то усе. Рыба опять же луччи, фукусима и солярка туда не доползут. Австралия социальное государство с универсальной медсистемой для всех. Только в каком качестве вы туда поедете ? Туда можно только по профессиональной иммиграции или замуж за Австралийца. Анастасия замужем за Американцем, судя по ее посту они не относятся к well-paying jobs иначе бы им было бы комфортно здесь, они не наберут профессиональных баллов для иммиграции ни в Канаду ни В Австралию с Новой Зеландией. Россия толко остаётся  гражданам сша не нужна виза в австралию, и австралия выплачивает переведенные из сша директ депозиты пенсии. Для ретаиред американс есть легальные пути жить там, не работая. если встал вопрос куды бечь, то значит тут на работу уже невозможно будет ходить сиравно, и надо уходить на пенсию, хватать горшочки с золотыми монетами, наборы серебряных вилок и бечь. Но если пенсия кирдыкнется здесь, то бечь некуда.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 14:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сейчас на Фейсбуке посмотрела ..АА,но говорит плохо,но на русском.. *Мы лаботали на вас 500 лет,теперь вы будете лаботать на нас..*И пальчиком так строго и глаза Ага..добро пожаловать в Рассею..Ждут тебя там,с букетами..Совсем от побед здесь охренели..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 15:08 |
|
|
Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Что над ними распылили ?
Чёртишто творится  Вот как наши тут, некоторые, кхм, вчерашние каприки перелицевали в анти-российскую пропаганду, потом в анти-расисстскую. Теперь вон вылитая ИГИЛовка - сносите к чертям все эти памятники, все подряд. Наверное, есть такой процент людей,, которым всё равно за что топить. Цитата: Скоро шахматы признают нетолерантной игрой. Или перекрасят в голубые и розовые Из комметов отсюда : Самое толерантное видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=Sqc5dr2SPTk&t=189s 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 15:12 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Mix Markiz писал(а): Сейчас на Фейсбуке посмотрела ..АА,но говорит плохо,но на русском.. *Мы лаботали на вас 500 лет,теперь вы будете лаботать на нас..*И пальчиком так строго и глаза Ага..добро пожаловать в Рассею..Ждут тебя там,с букетами..Совсем от побед здесь охренели.. Представляю такое пещерное дитя из гетто в Москве и ни одного чёрного вокруг 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 15:29 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Эльза II писал(а): Dekabr писал(а): Что над ними распылили ?
Чёртишто творится  Вот как наши тут, некоторые, кхм, вчерашние каприки перелицевали в анти-российскую пропаганду, потом в анти-расисстскую. Теперь вон вылитая ИГИЛовка - сносите к чертям все эти памятники, все подряд. Наверное, есть такой процент людей,, которым всё равно за что топить. Цитата: Скоро шахматы признают нетолерантной игрой. Или перекрасят в голубые и розовые Из комметов отсюда : Самое толерантное видеоhttps://www.youtube.com/watch?v=Sqc5dr2SPTk&t=189s  Все так и есть.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 18:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
наша Калифорния, как всегда, впереди планеты всей...
https://news.yahoo.com/african-american-reparation-bill-passes-175900533.html
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 19:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Mix Markiz писал(а): Сейчас на Фейсбуке посмотрела ..АА,но говорит плохо,но на русском.. *Мы лаботали на вас 500 лет,теперь вы будете лаботать на нас..*И пальчиком так строго и глаза Ага..добро пожаловать в Рассею..Ждут тебя там,с букетами..Совсем от побед здесь охренели.. Скажите им, что вы же братья, ажно в одном и том же году освобождены от рабства. Они совсем там/тут без стульев в школе охренели? Тем более, советская власть столько негров на врачей выучила 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 19:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Мне каатся, Марибела - ситуативная либеральша. ВСЕ в ней против, но... вынуждена
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 19:52 |
|
|
Zenat писал(а): Мне каатся, Марибела - ситуативная либеральша. ВСЕ в ней против, но... вынуждена Вот она противная, Вся ситуативная!! 
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Villoresi
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 20:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Давно заметила, что неработающие люди очень оторваны от действительности/реальности. Марибелла тому пример. Думаю, что именно по этой причине Навальные опираются на молодых и не хлебнувших жизни.
Марибелла сдаёт свою московскую квартиру, муж жадноватый, но ей этих денюх хватает на кофточки/каприки. Россию ненавидит, чтоб оправдать своё существование здесь. Протесты ассоциируются у неё с прогрессом. Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним исчезнет в считанные секунды. Предсказуемо. Таких как она много. И это не глупость, это ограниченность.
_________________ -Полно, Борис Фёдорович, везде врагов искать. -Дык я же не ищу...они сами нас находят. (с)
Самый лучший способ от искушения - это поддаться ему (с)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 20:31 |
|
|
Villoresi писал(а): Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним Так нет никакой любви, о том речь. Прогрессивисты  есть, любви нету. Выбора нет. Пс. Квартира в Москве 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 20:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Villoresi писал(а): Давно заметила, что неработающие люди очень оторваны от действительности/реальности. Марибелла тому пример. Думаю, что именно по этой причине Навальные опираются на молодых и не хлебнувших жизни.
Марибелла сдаёт свою московскую квартиру, муж жадноватый, но ей этих денюх хватает на кофточки/каприки. Россию ненавидит, чтоб оправдать своё существование здесь. Протесты ассоциируются у неё с прогрессом. Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним исчезнет в считанные секунды. Предсказуемо. Таких как она много. И это не глупость, это ограниченность. Слушайте, оторваны от реальности как раз вЫ сидящие на шеях мужей, а поинтересоваться насколько их ресурсов хватит Вас содержать и Ваши семьи, у вас видимо такта не хватает. А, зря, сошиал секьюрити выплаты уже fiscal 2021 budget, released Monday, includes cuts to the Social Security, А табличку по 401 к Я уже давала K 45 годам за 23 года работы вам следует иметь накоплений без роста - $437,000.00 С ростом $1,211,411.59 К 50 годам с стажем роботы 28 лет следует иметь без роста - $534,500.00 с РОсТОМ - $1,903,511.67Вы готовы 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Villoresi писал(а): Если протестующие придут к ней в дом, вся любовь Марибеллы к ним Так нет никакой любви, о том речь. Прогрессивисты  есть, любви нету. Выбора нет. Пс. Квартира в Москве  А по Американским стандартам тебе Zenat следует озадачиться своим собственным Net worthЯ уже давала K 45 годам за 23 года работы вам следует иметь накоплений без роста - $437,000.00 С ростом $1,211,411.59 К 50 годам с стажем роботы 28 лет следует иметь без роста - $534,500.00 с РОсТОМ - $1,903,511.67 Или ты думаешь, что ты Белая и Американцы выпрыгнут из штанов тебя содержать?
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Я тоже хочу понять... как жить-то в этом странном мире? Добавлено: 13 июн 2020, 21:07 |
|
|
Статистика в среднем по стане к 50/ 60-ти годам at retirement.И ниипет.
Average 401(k) balance: $174,100. Median 401(k) balance: $60,900. This group has hit the age at which catch-up contributions are allowed by the IRS: Participants age 50 and older can contribute an extra $6,000 a year in 2019.Feb 7, 2020
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
|