|
Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 20:14 |
|
|
Нет, в Монтану не надо, там пришельцев не любят. И где там работать? Негде.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 20:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Вроде Синамон дочка как раз из нй в монтану мечтала ага, поняла, у меня там подружка по переписке, и вот так расписывает, детей нет правда у них, но как она про школы рассказывает так дух захватывает, и безопасные и учителя золото и только учись...с работами тоже говорит супер. правда с первого дня приезда работает в семейном бизнесе и никуда, толи работ нет, толи действительно бизнес супер и ей интересно... погода-природа, просто рай... хотелось бы услышать еще чтото, или тем кто всем доволен писать некогда или писать не будут, чтобы непонаехали:)
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 20:16 |
|
|
В индейские поселения вам ТОЧНО не надо. Преступность и ммм, вообщем вам не надо.
Последний раз редактировалось Iamthecat 05 июн 2020, 20:17, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Нет, в Монтану не надо, там пришельцев не любят. И где там работать? Негде. вот и у меня такие подозрения. спасибо.
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 22:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): просто в моей предыдущей теме, мне рекомендуют поднять ленивую жопу и переехать, вот я решила может я считаю неправильно или чего не знаю.. создала тему с целью обогатиться знаниями и навыками которые пригодятся при переезде . ну и честно говоря хочу свалить из Бруклина, тема хоть помечтать. Ой, да ну не говорите ерунду. Никто про лень не писал. Вы и троих детей успели родить, и учились и работаете. Не знаю, может, Вы еще кого имели в виду. Но лично я заговорила в той теме о варианте переезда для Вас, так как помнила, что Вы (вроде) хотели в предыдущих темах подстелить соломки на случай, если муж решит уйти из семьи. А тут как-раз со школой такое произошло. Как бы подходящий момент переехать ближе к лучшим школам и плюс обрести самостоятельность. Но видимо я Вас неправильно поняла в прошлых темах, и с мужем Вы расставаться не планируете, раз задумываетесь где и как он найдет работу в других штатах. А если расставаться не планируете, то и переезжать, конечно, никуда смысла нет пока. В НЙС есть свои прелести, которых нет нигде больше в Америке.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
mrv71
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 01:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
В Небраске хорошо, я слышала. Там дешево, городки маленькие, работа есть. 4 времени года, зима со снегом, но лето очень жаркое и влажное. У меня у женщины на работе дочка туда уехала учиться на медсестру, там же тут же нашла работу и вышла замуж. Перетянула туда уже и брата, и родителей.
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 01:56 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Я охудеваю с происходящего в калифорнии, с белых богатых друзей моей дочери, митингующих с именем флойда на устах....хочу свалить. Раньше все было ясно-живешь в богатом районе, низкий крайм, дорогая недвижка, хорошие школы. Сейчас эти оруны до чего добраться-непонятно. Так что я тоже ресерчу
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 05:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Dalinka_ писал(а): тетя Соня№13 писал(а): просто в моей предыдущей теме, мне рекомендуют поднять ленивую жопу и переехать, вот я решила может я считаю неправильно или чего не знаю.. создала тему с целью обогатиться знаниями и навыками которые пригодятся при переезде . ну и честно говоря хочу свалить из Бруклина, тема хоть помечтать. Ой, да ну не говорите ерунду. Никто про лень не писал. Вы и троих детей успели родить, и учились и работаете. Не знаю, может, Вы еще кого имели в виду. Но лично я заговорила в той теме о варианте переезда для Вас, так как помнила, что Вы (вроде) хотели в предыдущих темах подстелить соломки на случай, если муж решит уйти из семьи. А тут как-раз со школой такое произошло. Как бы подходящий момент переехать ближе к лучшим школам и плюс обрести самостоятельность. Но видимо я Вас неправильно поняла в прошлых темах, и с мужем Вы расставаться не планируете, раз задумываетесь где и как он найдет работу в других штатах. А если расставаться не планируете, то и переезжать, конечно, никуда смысла нет пока. В НЙС есть свои прелести, которых нет нигде больше в Америке. нет вы точно не говорили. я сама чувствую что я медленно все делаю. надо както суетиться мне усиленей. переезд с мужем или без состояться должен. но мне надо оч к этому подготовиться и все просчитать, чтобы не залезть в еще большие проблемы. я про переезд уже не первый год говорю:) но подготовка меедленно продвигается. получение прав на машину заняло год почти. у меня все оч медленно. а времени все меньше.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 05:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Olimpiada77 писал(а): Мне кажется,что вам надо отучить старшую дочь, чтобы она хотя бы стала учителем младших классов, это к примеру, а потом уже переезжать вслед за ней. Учителя нужны везде, можно выбрать и маленький городок, и мегаполис. Переезд это сильный стресс. учителем не хочет, дети ей дома надоели:) начать теллером в банке, банки есть везде, хотя тоже с технологиями может скоро живых людей в банках не останется... но и учителей с этим онлайн обучением тоже меньше потребуется:) ох ну и времена , ни укого машины времени нет? сгонять в будущее прикинуть что там да как.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 05:48 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Мне кажется вам нужно уделить побольше внимания профориентации старшей дочки. В мире намного больше сфер чем учителя, теллеры, врачи и юристы. Ориентировать ребенку на теллера сегодня -это подстава большая.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 06:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Мне кажется вам нужно уделить побольше внимания профориентации старшей дочки. В мире намного больше сфер чем учителя, теллеры, врачи и юристы. Ориентировать ребенку на теллера сегодня -это подстава большая. это тоже интересная тема. конечно сейчас новых профессий море, технологи и тп. всё меняется. если есть какието идеи то тоже с удовольствием послушала бы.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 06:32 |
|
|
Соня переезжай в Москву. А зря что ли декабрь по клавишам лупит восхваляя жизнь в России.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 06:38 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
У меня племянник 3 -классник сказал что будет блоггером. У них поветрие такое, все решили стать блогерами, берут пример с деток селебритей. Детские каналы быстро набирают подписчиков и уже в этом возрасте они зарабатывают больше родителей.
Если дочка запишет видео на тему кем быть, то ей дадут намного больше идей, чем мы. Конечно под вашим контролем нужно все режиссировать поначалу. Потом можно просто делать ролики про проекты по домашке, про то что волнует о событиях в жизни, школе, нейбохуде, хобби в конце концов. Речь нужно помочь отредактировать, чтоб тык-мыков было минимально -Это работа, но посильная, и лето как раз время чтобы этим заняцца. Кто знает может это и поможет получить путевку в жизнь.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 07:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): я сама чувствую что я медленно все делаю. надо както суетиться мне усиленей. переезд с мужем или без состояться должен. но мне надо оч к этому подготовиться и все просчитать, чтобы не залезть в еще большие проблемы. я про переезд уже не первый год говорю:) но подготовка меедленно продвигается. получение прав на машину заняло год почти. у меня все оч медленно. а времени все меньше. Да не, если Вы с мужем планируете и дальше жить вместе, то зачем вам переезд? Разве что ради школ. А так - после окончания детьми школ, в НЙС много колледжей для них. И для вас с мужем, если на двоих, возможностей в большом городе больше, конечно. Это если бы Вы одна с ремя детьми начинали жизнь заново без мужа - то, конечно, с маленьких провинциальных городов было бы начинать проще и спокойнее.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 06 июн 2020, 09:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): У меня племянник 3 -классник сказал что будет блоггером. У них поветрие такое, все решили стать блогерами, берут пример с деток селебритей. Детские каналы быстро набирают подписчиков и уже в этом возрасте они зарабатывают больше родителей.
Если дочка запишет видео на тему кем быть, то ей дадут намного больше идей, чем мы. Конечно под вашим контролем нужно все режиссировать поначалу. Потом можно просто делать ролики про проекты по домашке, про то что волнует о событиях в жизни, школе, нейбохуде, хобби в конце концов. Речь нужно помочь отредактировать, чтоб тык-мыков было минимально -Это работа, но посильная, и лето как раз время чтобы этим заняцца. Кто знает может это и поможет получить путевку в жизнь. У нас блогерство не оч пошло, попробовали разные направления, школьные проекты, простые рецепты еды которые можеь ребенок сделать, обзоры на приобретенные товары. самым перспектив стало направление обзора на товары. но и то потом лишь что на эти товары было в принципе мало обзоров. 10000 набралось просмотром. все остальные не больше 200 набирали.
|
|
 |
|
 |
|