|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:05 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Учительница писал(а): Какая квалификация у хандимена? Сможет ли он построить дом сам с нуля, или отремотировать старый дом, или заброшенный дом , но не старый? нет, но покрасить сможет, полочку прибить. вообщето у него есть занятие кроме хендименства. но оно оч экзотическое и обсуждать не буду это. но при переезде в любое место эти навыки теряют смысл. это имеет смысл только находясь именнно тут. поэтому переезжая светит только хендименство. Заинтриговали. Skyscraper window washer?
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:07 |
|
|
Сакраменто? Встать на 8-ю программу. Это можно сделать заранее. Забыла ник, который туда переехал с тремя детьми.
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Учительница писал(а): Какая квалификация у хандимена? Сможет ли он построить дом сам с нуля, или отремотировать старый дом, или заброшенный дом , но не старый? нет, но покрасить сможет, полочку прибить. вообщето у него есть занятие кроме хендименства. но оно оч экзотическое и обсуждать не буду это. но при переезде в любое место эти навыки теряют смысл. это имеет смысл только находясь именнно тут. поэтому переезжая светит только хендименство. Покрасить и полочку прибить может любая русская баба, даже ввернуть лампочку, и проверить масло в машине, но они не называют себя хандименами. Алди набирает работников . Днем в алди, ночью в волмарте, две смены по силам хандимену. Вы тоже в алди кассиром, у них страховки есть. Вам в теплый штат надо, чтобы на теплой и вобще любой одежде хотя бы экономить. А также еде. В жаре есть не хочется, только пить. Все заработанное таким образом пойдет на учебу и жилье. согласна, теплые это Флорида Техас, еще какие, хотелось бы чтобы кто там живет посоветовал конкретнее хотябы с названием городов, для составление сметы нужна конкретизация
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Пудик писал(а): Сакраменто? Встать на 8-ю программу. Это можно сделать заранее. Забыла ник, который туда переехал с тремя детьми. нет мы тут не на 8 программе и хотелось бы обойтись без 8-мой. муж и так ругается что фудстемпы есть
_________________ „Никогда не спорьте с идиотами. Вы опуститесь до их уровня, где они вас задавят своим опытом.“
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:27 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Учительница писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Учительница писал(а): Какая квалификация у хандимена? Сможет ли он построить дом сам с нуля, или отремотировать старый дом, или заброшенный дом , но не старый? нет, но покрасить сможет, полочку прибить. вообщето у него есть занятие кроме хендименства. но оно оч экзотическое и обсуждать не буду это. но при переезде в любое место эти навыки теряют смысл. это имеет смысл только находясь именнно тут. поэтому переезжая светит только хендименство. Покрасить и полочку прибить может любая русская баба, даже ввернуть лампочку, и проверить масло в машине, но они не называют себя хандименами. Алди набирает работников . Днем в алди, ночью в волмарте, две смены по силам хандимену. Вы тоже в алди кассиром, у них страховки есть. Вам в теплый штат надо, чтобы на теплой и вобще любой одежде хотя бы экономить. А также еде. В жаре есть не хочется, только пить. Все заработанное таким образом пойдет на учебу и жилье. согласна, теплые это Флорида Техас, еще какие, хотелось бы чтобы кто там живет посоветовал конкретнее хотябы с названием городов, для составление сметы нужна конкретизация Тетя Соня если профессии нормальной нет то можно и Флориду, иначе я бы не рассматривала этот штат. На истину в последней инстанции не претендую, но там с работами всегда швах был. Только если кем Гудли работала. Гудли ау, вернись плохо без тебя))
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:29 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): Сакраменто? Встать на 8-ю программу. Это можно сделать заранее. Забыла ник, который туда переехал с тремя детьми. нет мы тут не на 8 программе и хотелось бы обойтись без 8-мой. муж и так ругается что фудстемпы есть Почему ругается? У вас детей много. Трое?
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:32 |
|
|
Соня, на фэйсбуке много групп надо search делать. Очень часто люди спрашивают про определённый профиль работ. Многие сейчас переезжают. Там больше подскажут чем здесь. Можно инкогнито. Создайте левый профайл.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:34 |
|
|
Штаты, где больших налогов нет и дешевое жилье. Кентакки, Тенесси, Ю и С Королины, Флорида. Откройте карту и смотрите какие там города вам надо, маленькие или очень маленькие. Самое главное школы. Можно в С Дакоту рвануть, говорят там много работ и платят хорошо.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Тюльпан писал(а): тетя Соня№13 писал(а): Пудик писал(а): Сакраменто? Встать на 8-ю программу. Это можно сделать заранее. Забыла ник, который туда переехал с тремя детьми. нет мы тут не на 8 программе и хотелось бы обойтись без 8-мой. муж и так ругается что фудстемпы есть Почему ругается? У вас детей много. Трое? У него какоето свое видение жизни. мы бедные но гордые нам ни от кого ничего не надо. а у меня такое видение что если дают то можно взять и потом отдать если получится. но лучше не наглеть конечно. мы с ним когда начали жить он год или два делал инкомтакс и меня не включал в него с ребенком. я язык сломала обьясняя ему что такое скрытые налоги, налоги на товары и вообще что такое возврат и для чего... пока не взялавсе в свои руки, теперь этим сама занимаюсь. у него на все свой взгляд. он сломал плечо и я чуть ли не насильно его в эмердженси повела, еще и сопротивлялся. через неделю уже за баранкой сидел... мне иногда кажется он терминатор с его терминаторскими мыслями :)
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 05 июн 2020, 17:48, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:47 |
|
|
В нашem штатах и соседних ( west) хэндимэн должен иметь контракторскую ЛИЦЕНЗИЮ. Иначе просто не реально! Огромные штрафы. Ни кто не будет связываться с вами. Разве что по очень большому блату, "под столом" и тд. Так что вам только в Волмарт.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
nyk2009 писал(а): В нашem штатах и соседних ( west) хэндимэн должен иметь контракторскую ЛИЦЕНЗИЮ. Иначе просто не реально! Огромные штрафы. Ни кто не будет связываться с вами. Разве что по очень большому блату, "под столом" и тд. Так что вам только в Волмарт. я и в волмарт согласна. мне здесь минимум платят ( в нашем штате минимум хороший 15, говорят в других вообще меньше, хотя с последними экономическими событиями... что дальше будет сложно сказать) , мне всеравно кем работать. вот он наврядли согласиться. я ему всю голову изьела чтобы на тракера выучился. билеты ему приволокла ( всеравно на траке ездит но на маленьком тот что без специальных прав) так нет , учить не хочет ничего. ответ один , тебе нужен CDL иди сама сдавай
|
|
 |
|
 |
тетя Соня№13
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Штаты, где больших налогов нет и дешевое жилье. Кентакки, Тенесси, Ю и С Королины, Флорида. Откройте карту и смотрите какие там города вам надо, маленькие или очень маленькие. Самое главное школы. Можно в С Дакоту рвануть, говорят там много работ и платят хорошо. Есть ли кто из Дакоты? карту открываю оч часто, цены на рент, работы, районы , школы . только жилье норм, так работ ноль и школы хуже чем сейчас светит. или есть работы, но рент все сожрет... а ведь еще и переезд все накопления сожрет... вот для этой конретизации и открыла тему, чтобы изучать конкретные города на которые еще не наткнулась в карте, есть же гдето гродо моей мечты
Последний раз редактировалось тетя Соня№13 05 июн 2020, 17:59, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 17:58 |
|
|
Bielita писал(а): Штаты, где больших налогов нет и дешевое жилье. Кентакки, Тенесси, Ю и С Королины, Флорида. Откройте карту и смотрите какие там города вам надо, маленькие или очень маленькие. Самое главное школы. Можно в С Дакоту рвануть, говорят там много работ и платят хорошо. Мисури!! Моя дочка сняла шикарную квартиру за смешную ( ( по привычным стандартам) цену. Гейтэт комьюнити, в дорогом районе ( тщательно район выбирала тк хотела самый лучший) спорт зал с баскетбольный кортом ( внутри) , парк для собак комплексе , бассеин, хот таб. Всего за 900$. У нас в штате это $2600 стоит. В Аризоне тоже под $2000 такая квартира.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 18:00 |
|
|
тетя Соня№13 писал(а): Bielita писал(а): Штаты, где больших налогов нет и дешевое жилье. Кентакки, Тенесси, Ю и С Королины, Флорида. Откройте карту и смотрите какие там города вам надо, маленькие или очень маленькие. Самое главное школы. Можно в С Дакоту рвануть, говорят там много работ и платят хорошо. Есть ли кто из Дакоты? карту открываю оч часто, цены на рент, работы, районы , толшько жилье неорм, так работ нолль и школы хуже чем сейчас светит. или есть работы, но рент все сожрет... а ведь еще и переезд все накопления сожрет... вот для этой конретизации и открыла тему, чтобы изучать конкретные города на котырые еще не наткнулась в карте Дакота, там где фракинг, не реально найти жилье за любые деньги. Мужики на зароботках , семьи перевести не могут. Не куда.
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: переезд куда и за сколько. Добавлено: 05 июн 2020, 18:02 |
|
|
Посмотрите нще Спокен Вашингтон. Большой русский комьюнити. Высокий мин вэйдж. Колледжи.
|
|
 |
|
 |
|