|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 12:07 |
|
|
Strawberry писал(а): Пудик, я не уговариваю, а делюсь информацией, а там каждый решает за себя. Торты никогда не продавала и не продаю, вас кто-дезинформировал. У меня 6 лет назад былo хобби cooking website, занималась им после универа пока искала работу, пришлось забросить когда трудоустроилась. Вам не нравится информация которой я делюсь? Так мне тоже многое что не нравится из того что здесь постят. Или в вашем понимании существует одно мнение и только оно одно правильное? Извините, помню, что вы очень красивые торты постили, или не вы? Всегда завидовала людям, которые умеют готовить. Но дело не в них. Конечно же я стараюсь выслушивать разные мнения. Но дело еще в подаче. Говорить, что все, связанное с вирусом, это фейк, имея более 100 тысяч погибших, для меня кощунство.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 12:33 |
|
|
Я стараюсь быть менее импульсивной и не обижать никого своими комментариями, хотя знаю что этот форум считается одним из самых скандальных и многие просто не пишут здесь по причине быть затравленными, потому что считают как и я. На других платформах похожие дискусии проходят более цивилизованно.
|
|
 |
|
 |
Zoyi
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 12:53 |
|
|
Strawberry писал(а): многие просто не пишут здесь по причине быть затравленными, потому что считают как и я. Зато социальная справедливость. Из-за таких как вы сейчас медики умирают. Никогда не было столько смертей медицинских работников. 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 13:18 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Nata_5 писал(а): https://lawblogs.uc.edu/ihrlr/2019/04/05/comparing-k-1-fiance-visas-in-2015-and-2018-how-has-the-trump-administration-changed-love/ 2018 Russia 465 Африка, Азия и с убогих стран Америки сюда едут. Здравствуй, сювер кантри. Тут скоро белые будут редкостью. А вот 2019, там уже вообще думаю номера под нуль. Украина конечно жжет, все растет. Все по большой любви валят из страны. Наглядно , да , России даже нет в первой десятке , очень маленький процент россиян приезжает сейчас, что вполне понятно
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 13:58 |
|
|
Zoyi писал(а): Strawberry писал(а): многие просто не пишут здесь по причине быть затравленными, потому что считают как и я. Зато социальная справедливость. Из-за таких как вы сейчас медики умирают. Никогда не было столько смертей медицинских работников.  Обоснуйте пожалуйста как именно из-за меня в данный момент умирают медики и где? Знаю что многие медики потеряли и теряют свои рабочиe местa из-за aбсoлютно бесполезного шатдауна.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 15:57 |
|
|
В Флориде очень увеличивается количество заболевших и умерших. Госпиталь забит  много рапортов по количеству прекратили отправлять.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 16:24 |
|
|
Просто стало любопытно. Это многое обьясняет откуда ноги у паранойи растут. https://www.youtube.com/watch?v=fPYKlf08OjY Видео для понимания того, кто смотрит Фомину, и как пагубно действует ее пропаганда на слабые умы. Ссылки на канал Фоминой и ее фаната: https://www.youtube.com/channel/UCDPS... https://www.youtube.com/channel/UCg01... #корона #испания #фомина
|
|
 |
|
 |
HELENKA
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 05 июн 2020, 18:31 |
|
Зарегистрирован: 08 фев 2010, 00:59 Сообщения: 2881 Откуда: Omsk-Florida-TX
|
У нас в Техасе народ орал откройте бары и рестораны, ну что ж, открыли. Тут же заболевшие среди сотрудников, причём в новостях заминают и говорят «несколько», в реале больше, у нас suburb, все друг друга знают. Закрыли сразу же несколько мест.
|
|
 |
|
 |
Mango Tango2
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 06 июн 2020, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
интересная статья - о том, о сем ... собрали новости по разным странам. а вот и последний абзац!
"Престижный медицинский журнал Lancet опроверг свою предыдущую публикацию, выпущенную конце мая, в которой утверждалось, что препараты гидроксихлорохин и хлорохин как средства против Covid-19 не только не эффективны, но и опасны для жизни пациентов. Авторы статьи ссылались на анализ данных десятков тысяч человек, который показал, что применение этих лекарств может вызывать осложнения со стороны сердечно-сосудистой системы. После публикации этого исследования ВОЗ приостановила клинические испытания препаратов.
Однако накануне стало известно, что материалы, взятые журналом Lancet за основу, могут быть неверны, так как были предоставлены никому не известной маленькой компанией Surgispherе. Британская газета Guardian в ходе собственного расследования выяснила, что в компании Surgisphere работает всего несколько десятков сотрудников, включая писателя-фантаста и актрису фильмов для взрослых. Качество исследования после этого вызвало сомнение у журналистов. ВОЗ заявила, что планирует возобновить испытания гидроксихлорохина и хлорохина.""
_________________ Some things can never be unsaid, so don’t say them in the first place. If it were not for British news sources, I would never know what was really going on here in the States.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 06 июн 2020, 07:32 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Maribella писал(а): "(...) Однако у этого исследования есть несколько недостатков, один из которых особенно важен, как подчеркивает профессор Мирон Коэн, директор Института инфекционных заболеваний в Университете Северной Каролины (Соединенные Штаты), в сопроводительной редакционной статье к исследованию: большинство случаев заболевания, имевших место в течение периода наблюдения, в действительности не были подтверждены из-за отсутствия доступного теста. Поэтому диагноз можно было поставить только на основании симптомов. При этом "специфичность симптомов, о которых сообщают участники, низкая, поэтому трудно с уверенностью определить, сколько участников действительно имели Covid-19", - считает профессор Коэн. l Пурга какая-то. Самого решающего - теста на болезнь - нет (не было, ок), зачем вообще затеваться с исследованием  . Идиеты?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 06 июн 2020, 07:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Не знаю, как там с улучшение ситуаций и у кого..У нас прет наверх..причем просто рвануло...С послаблением ли мер связано..или то что тестировать больше стали или еще какая причина.. 
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 06 июн 2020, 08:20 |
|
|
Хорошая новость о hydroxychloroquine. Authors retract study claiming hydroxychloroquine had fatal side effects Цитата: The authors of a study published in the medical journal The Lancet that said taking hydroxychloroquine to treat coronavirus could be fatal retracted their findings Thursday after multiple reports questioned its data. The database belonged to a small Illinois company called Surgisphere, which is owned by Dr. Sapan Desai, one of four co-authors of the study, and which has a science fiction writer and an adult content model on its small staff, who have little or no medical or science backgrounds. https://nypost.com/2020/06/04/authors-retract-study-saying-hydroxychloroquine-could-be-harmful/?fbclid=IwAR1pZsKDkuDav0AT6goPSDHvVRvVXjGH_ejdgKsAA1BOlQt7ZIVoe4vN1I4
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 06 июн 2020, 10:15 |
|
|
так с самого начала пандемии было сказано, что эти лекарства дают хороший результат. Демократы запретили его использование, и трампу не разрешили, хоя он его принимал. У нас же демократы лечат, а не врачи. Мефлохин еще убивает вирус за два дня! Где он? почему не раздают , не лечат?
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 06 июн 2020, 10:53 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Dutch mink were first infected with coronavirus by their handlers in April. In May, the government identified two cases in which humans had been infected by sick animals -- the only animal-to-human transmissions known since the global outbreak began in China. https://www.yahoo.com/news/dutch-mink-cull-starts-coronavirus-114738294.html
В китае в домах заболевших животных вообще-то в карантин или уничтожали. Я не пойму, это от зоозащитников что животные не передают человеку?!!! Это вирус животных вообще-то изначально. Может, имели в виду что в порядочных странах где из одной чашки с собакой или кошкой не едят...США вообще-то исключение.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Strawberry
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 06 июн 2020, 12:15 |
|
|
Цитата: "(...) Однако у этого исследования есть несколько недостатков, один из которых особенно важен, как подчеркивает профессор Мирон Коэн, директор Института инфекционных заболеваний в Университете Северной Каролины (Соединенные Штаты), в сопроводительной редакционной статье к исследованию: б ольшинство случаев заболевания, имевших место в течение периода наблюдения, в действительности не были подтверждены из-за отсутствия доступного теста  . Поэтому диагноз можно было поставить только на основании симптомов. При этом "специфичность симптомов, о которых сообщают участники, низкая, поэтому трудно с уверенностью определить, сколько участников действительно имели Covid-19", - считает профессор Коэн. "(...) С другой стороны, участники были довольно молоды (средний возраст 40 лет) и в добром здравии. "Выборка людей с более высоким риском могла бы дать другой результат",  - указывает профессор Мирон Коэн. Между тем, именно они могли бы извлечь наибольшую пользу из подобного вида профилактики, например, в домах престарелых", - отмечает издание. То же обратила внимние на последний абзац. Похоже исследование проводила все таже группа компании Surgispherе включая писателя-фантаста и актрису фильмов для взрослых. 
|
|
 |
|
 |
|