Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: как создать петицию пошагово?
 Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Буквально вчера я слушала программу по радио, нашу местную.Брали интервью у профессора-черной,которая выросла в гетто,
и говорила что бедным людям из бедных раёнов практически невозможно вырваться из бедности тут в Америке.

Сейчас как раз время проситься в лучшую школу,тк все заговорили о социальной несправедливости.

Надо посылать имейлы и задавать вопросы. Соня, пишите имейлы профессорам разных университетов, ассистентам профессоров,которые специализируются на социологии, образовании, описывайте ситуацию, кто-то из них пошлет вас в нужном направлении,даст совет,даст ссылки. Напишите что годами живете в нищите и мечтаете чтобы у дочери появилась хотя бы возможность лучшей жизни. Напишите, что как вам кажется вы в тупике, и ищете выход, кто-то вам поможет, надо только грамотно подойти к делу,в хорошую чартерную школу попасть трудно,обычно через лотерею.
Кстати, все имейл-адреса в свободном доступе. Пробуйте, даже если английский не прекрасный то ето не помеха.

https://aes.washington.edu/courses

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:38 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Соня а зачем ты дочку шестеркой приучала быть? Кроме как хайскул все школы тут детсад. Тут реднеки вообще никак не учатся, сдают экзамен и все. Пусть дома учится. Ты что думаешь там с неграми она многому научится? Как детей строгать если только.

Она не шестерка а лидер команды :) очень многие дети из ее группы делают разные поручения в школе, она не доносит ни на кого, она не присмыкается. она утром приходит рано и разносит какието там журналы кудато. если дети которые стоят на входе , есть которые помогают в столовой... есть которые помогают рисовать плакаты и украшать к праздникам школу... есть которые помогают при проведении ярмарок . Есть дети которые ничего этого не делают, их не интересует жизнь школы , но и они как правило никого не интересуют. но если вам хочется о всех окружающих думать что они шестерки и тупицы и вам от этого становится легче то наслаждайтесь.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

https://aes.washington.edu/courses/2020/summer/aes/150/a

for example.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Erie писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
(ни разу не была на велфере, но да работаю на малооплачиваемых работах, в силу своего умственного состояния) и да у меня медикейд и 160 долларов фудстемпов в месяц

Фудстемпы и медикейд - это и есть быть на велфере :d_thanx

это я путаю имела в виду анимплоймент . тут я не права. у меня медикейд и фудстемпы. но мечтаю слезть с этого . каким образом писала в первом посте. у нас рент сжирает почти все что зарабатываем , менять квартиру сложно, нет желающих сдать квартиру такой большой семье и в новом месте искать работу школу и т.п. тоже может оч пошатнуть жизнь и закопаться еще глубже в проблемы.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

sweetalla писал(а):
Школа частная? Я думаю что гос школа. И раз так, то они сделали все правильно в соответствии с существующими правилами. А именно зонинг

да они сделали все правильно. я добиваюсь индивидуального рассмотрения моего дела в интересах своего ребенка , других детей и своих интересов тоже. они мне говорят если случится булинг в новой школе то тогда переведут ее. я говорю а какже переведут если мест нет, они мне говорят для тех кого булят мы найдем место. я говорю а нельзя не доводить до булинга а сразу найти место. нет нельзя.... все в интересах ребенка... если почитать мои посты то я там подробно описыала как работает система.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
VeOla писал(а):
тетя Соня№13 писал(а):
Zenat писал(а):
Мое мнение - никто не будет этим заниматься в сложившейся ситуации. Не до того, когда неизвестно, откроются ли вообще школы в положенные сроки и как все будет. Может, позже снова можно будет повторить все имейлы.

надо чтото решить до июля. если я соглашаюсь на офер в Линкольн школу то возможны всякие жуткие варианты. если отказываюсь, то потом места вообще в школе Бруклина не будет и ее отправят куданибудь в Бронкс гарлем или еще куда, я уже от системы ничего хорошего не жду.
онлайн учеба и вообще учеба... понимете я ей всевремя говорилап учись, помогай будь активной.... а сейчас она мне говорит и зачем мама? в Линкольн я и без этих напрягнов бы попала... ей страшно... младшие смотрят на нее и им тоже становится интересно зачем учиться если всеравно страшно... и да как ей обьяснить зщачем онлайн учиться если она уверена что дело не в хорошей учебе а в системе, которую она начинает ненавидеть... что будет дальше мне страшно...
Адрес не найти. да и после кучи писем где я указывала тот адрес что есть, я уже боюсь репресий со стороны системы они будут знать что адрес будет липовый, а снять квартиру в нужном адресе, нет у меня денег да и с 3 детьми кто меня куда вселит?
все что мне приходит на ум это общественное внимание... петиция или еще что... но не знаю как

если ей страшно, идите к псохологу и уже с вердиктом от психолога в школьный дистрикт. Вдруг это сработает
Вот это кстати хорошая, верная идея ! Такое может сработать.

попробую, но не сработает и надо ждать окончания карантина. врмея.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:48 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Соня, никаким советом помочь не могу.Но бейтесь до последнего!!!
Здесь, у моей русскоязычной одинокой сотрудницы , дочка в школу плохую ходила, просто от рук стала отбиваться.Стала наглой, дерзкой, хамовитой. Она все обдумала, и нашла лазейку. Оказывается, в частных школах е сть какие-то квоты для малоимущих.Там надо платить, но очень немного. Вот дочка несколько лeт учится в етой кaтолической школе. Изменилась буквально за год. Просто золотой ребенок!! Хотя сейчас пoдоростковый период. Такие манеры хорошие, сама учится-старается на отлично. Вообщем-небо и земля!!Удачи вам! Вы очень хорошая мама! :p_heartbeat07

спасибо стараюсь. католическая школа нам насчитала 400 в месяц. не потянем.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 17:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
У нас еще была такая лазейка. Если по какой-то причине, относитесь ли по адресу или отправляют, вам приходится водить ребенка в очень плохую школу (не помню, какой был критерий, что считать очень плохой школой, наверное title 1 school) - то вы имеет полное право туда не водить, а потребовать школу получше. Отказать не могли.

вот ищу лазейку , но чтото с этим новым законом чтобы всех перемешать ничего не получается

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 18:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ох, ну и ситуация... Но обычно, когда возникают такие ситуации, это всегда сигнал - надо что-то делать. В смысле надо что-то менять. Ну, найдете вы сейчас школу получше (не факт что в той школе все будет шоколадно), но к вашей главной цели - выбраться из гетто - вас это никак не подвинет. Так и останетесь там где были. Про то что работу нельзя найти не в НЙ - тотал БС! Везде в стране есть работа, особенно хэндименам и клеркам на минималке или где там. Шоры на глазах, т.Соня, у вас. Конечно же это объяснимо, "чем больше стресса, тем меньше вижу". А у вас сейчас паника. Но эти шоры не дают увидеть возможности. На данный момент вы видите только один выход, а таких выходов, и еще лучше много, но вы их не видите. Я не очень понимаю как делается домашнее обучение, насколько я видела и читала - это дело заполнения пары бумаг и несколько часов в интернете. Работая клерком не найти как обучить ребенка на дому - это надо постараться. Социализация тоже решается, и путями которые гораздо легче чем все эти бесконечные петиции, от которых все равно толку не будет. Сейчас, насколько я вижу, из-за паники вы создаете себе причины действовать, и это важнее чем найти выход. Действовать - важнее. Зато занята, зато делаю великое дело. Но на самом деле, всем тут со стороны видно, что ни к чему это не приведет. Можно гореть ненавистью, несправедливостью, негодованием, но это ни к чему не приведет. В инстаграме есть девушка, которая в последнее время говорит много про домашнее обучение, #viktoria_seiz. Может узнаете что-то из ее постов/сторис на эту тему. У нее папка отдельная про homeschooling.
Извините, если обидела, не хотела. Просто сил нет на это смотреть, хочется помочь, даже если это дать волшебного пинка.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 18:57 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

тетя Соня№13 писал(а):
olivlady писал(а):
Соня а зачем ты дочку шестеркой приучала быть? Кроме как хайскул все школы тут детсад. Тут реднеки вообще никак не учатся, сдают экзамен и все. Пусть дома учится. Ты что думаешь там с неграми она многому научится? Как детей строгать если только.

Она не шестерка а лидер команды :) очень многие дети из ее группы делают разные поручения в школе, она не доносит ни на кого, она не присмыкается. она утром приходит рано и разносит какието там журналы кудато. если дети которые стоят на входе , есть которые помогают в столовой... есть которые помогают рисовать плакаты и украшать к праздникам школу... есть которые помогают при проведении ярмарок . Есть дети которые ничего этого не делают, их не интересует жизнь школы , но и они как правило никого не интересуют. но если вам хочется о всех окружающих думать что они шестерки и тупицы и вам от этого становится легче то наслаждайтесь.

Ну тогда и нечего плакать что вас развели как лохов. Пахали на них без какой либо гарантии, на призрачной надежде получить какие то бенефиты. Ага разбежались они. Капиталисты с рабовладельческими замашками. Малолетние стриптизерши чирлидерши и то чего то получают, гарантированно. Почему в чирлидерши не пошли. Там халява. Юбку задери и получай за это. Пирожки раздавать не фантан :c_laugh

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 19:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

ок как создать петицию никто не знает. тогда опрос. если я ее както создам, и тут дам линк.
выберите ответ
1) не буду подписываться ни под какими петициями
2)подпишусь мне не жалко
3) подпишусь и попрошу знакомых

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 19:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Laara писал(а):
. Просто сил нет на это смотреть, хочется помочь, даже если это дать волшебного пинка.

Уверяю вас очередь дать волшебного пинка очень велика, вы не доживете пока дойдет ваш черед.
но конечно если ваш пинок самый волшебный , то адрес в личку дайте, я сразу к вам, чтобы все пробемы решить

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 19:34 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Альтея писал(а):
Все жду, когда же поднянутся Linda Subtle and Imthecat чтобы рассказать какие школы могут быть непростые :) А то понимашь, всех под одну гребенку
Olivlady, у нас вообще-то тут примеров успешных детей которые ходили в обычные паблик школы довольно много. Не наркоманов, не парикмахерш. Тут больше я думаю, от наследственности зависит а не от того какая школа

ПС знаю академика, который ходил в школу с рейтингом 1.

Успешность ребёнка зависит от родительской вовлечённости в академический процесс ребенка.
Я только могу сказать одно, никогда никакая школа ни частная ни самая хорошая публичная недостаточна,
Все используют услуги tutors персонально, потому что без этих supplementary сервисов не видать хорошей
Университетской программы. Даже если папа или мама хорошо разбирается в физике или химических формулах, ребёнок не будет слушать добросовестно объяснения своих родителей, ребёнок будет rebel.
Поэтому и обращаются к tutors, и это отлично работает.

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 19:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Альтея писал(а):
Anastacia писал(а):
Денег много, вот и поступают сразу в колледж. И платят огромные бабки за те же самые предметы, которые в разы дешевле в коммьюнити колледже. Ну каждому своё, какговорится :b_wink
Я не говорю что КК это совсем не вариант. Очень даже для многих вариант. Но преподают там на порядок хуже, чем в приличном универе, есть такое.

Нормально учат. Ей вообще главное какой универ закончить. Можно даже барчелор делать в средненьком универе а мастера уже в престижном.

Давно уже программы high school равны associate degrees нет надобности нормальному ребёнку идти в
community college. Community colleges для тех кто балбесничал в школе

Сообщение Добавлено: 04 июн 2020, 19:47 
Богиня
Богиня

Linda Subtle писал(а):
olivlady писал(а):
Альтея писал(а):
Anastacia писал(а):
Денег много, вот и поступают сразу в колледж. И платят огромные бабки за те же самые предметы, которые в разы дешевле в коммьюнити колледже. Ну каждому своё, какговорится :b_wink
Я не говорю что КК это совсем не вариант. Очень даже для многих вариант. Но преподают там на порядок хуже, чем в приличном универе, есть такое.

Нормально учат. Ей вообще главное какой универ закончить. Можно даже барчелор делать в средненьком универе а мастера уже в престижном.

Давно уже программы high school равны associate degrees нет надобности нормальному ребёнку идти в
community college. Community colleges для тех кто балбесничал в школе

Совершенно верно !!!!!

Страница 6 из 12 [ Сообщений: 173 ]  На страницу Пред.   1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 12   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно