|
Автор |
Сообщение |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 10:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Mango Tango2 писал(а): Альтея писал(а): Mango Tango2 писал(а): WOW! какая - то дура ... так поезжай на любой вакейшен. тебя никто не останавливает. Не останавливает конечно. Только надо быть готовым к тому, что от тренировок потом могут и отстранить. Выбрать что важнее. взрослые люди сами ответят за свою бумагу и за свой вакейшен. На это и надеюсь. Уже написала, что подросток может бумагу родителям вообще не показать, если не хочет чтобы запретили ходить. Там кстати так и написано - вы же понимаете, что мы не в состоянии проверить вашу правдивость, так что надеемся на сознательность.
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 11:09 |
|
|
Есть и сознательные люди. Или вы по себе судите?
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 19:37 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Mango Tango2 писал(а): Альтея писал(а): Mango Tango2 писал(а): WOW! какая - то дура ... так поезжай на любой вакейшен. тебя никто не останавливает. Не останавливает конечно. Только надо быть готовым к тому, что от тренировок потом могут и отстранить. Выбрать что важнее. взрослые люди сами ответят за свою бумагу и за свой вакейшен. Интересно и как же они ответят? Если эта девочка заразилась и теперь перезаражает команду, то кому от этого станет плохо? Неверное не девочке, а тем родителям чьи дети в этой команде. Переживания Альтеи как раз очень понятны. Флорида открыта, народ рванул со всей страны к нам. Заболеваемость у нас растет последнии недели. Радости мало.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 19:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Думаю, что посадить свою семью на само-изоляцию хотя бы на недельку (про 2, ладно, не говорю) было бы вполне можно. Теперь эта самая девочка из команды приглашает мою поплавать в их бассейне нейборхудном . Я в растерянности, что ответить 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 19:49 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Альтея писал(а): Думаю, что посадить свою семью на само-изоляцию хотя бы на недельку (про 2, ладно, не говорю) было бы вполне можно. Теперь эта самая девочка из команды приглашает мою поплавать в их бассейне нейборхудном . Я в растерянности, что ответить  Не понимаю. С одной стороны злость, что появился потенциально опасный контакт, с другой растерянность, что этому контакту ответить. Или просто слов не хватает? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
женщина
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Azalia писал(а): Согласиться и притопить её в бассейне. Можно слегка на первый раз 
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
Зарегистрирован: 29 авг 2015, 06:52 Сообщения: 4985 Откуда: Украина, Киев
|
Честно отсидела две недели на самоизоляции, хотя никто этого не требовал. Уверена была, что шансы привезти корону из Украины близки у нулю. Но как представила себе, как особо чувствительные могут шарахаться от меня, зная, что я только что прилетела из-за границы, тем более, через НЙ, решила лучше посидеть дома, ни с кем из друзей и знакомых не встречаться. К тому же, если вдруг кто-то заболеет, чтобы не думали, что во мне причина. И так хорошо, спокойно, по-домашнему, время прошло  Думаю, может, на месяц самоизолироваться))
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:11 |
|
|
Solsita, с благополучным возвращением! 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Альтея писал(а): Думаю, что посадить свою семью на само-изоляцию хотя бы на недельку (про 2, ладно, не говорю) было бы вполне можно. Теперь эта самая девочка из команды приглашает мою поплавать в их бассейне нейборхудном . Я в растерянности, что ответить  Не понимаю. С одной стороны злость, что появился потенциально опасный контакт, с другой растерянность, что этому контакту ответить. Или просто слов не хватает?  именно так. В зобу дыхание сперло от такой наглости :)
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Солсита, с приездом ! Самоизоляция совсем, совсем неплоха. Особенно когда еженедельно суммы присылают по безработице.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Artemida писал(а): Альтея писал(а): Думаю, что посадить свою семью на само-изоляцию хотя бы на недельку (про 2, ладно, не говорю) было бы вполне можно. Теперь эта самая девочка из команды приглашает мою поплавать в их бассейне нейборхудном . Я в растерянности, что ответить  Не понимаю. С одной стороны злость, что появился потенциально опасный контакт, с другой растерянность, что этому контакту ответить. Или просто слов не хватает?  именно так. В зобу дыхание сперло от такой наглости :) От чего сперло? Если боитесь, просто придумайте какой-то предлог, чтобы не пойти.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Солсита, с приездом ! Самоизоляция совсем, совсем неплоха. Особенно когда еженедельно суммы присылают по безработице. Альтея, спасибо. Это Вам суммы по безработице присылают еженедельно? Везёт! Нам так не жить, приходится самим как-то.
|
|
 |
|
 |
Solsita
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
monaliza писал(а): Solsita, с благополучным возвращением!  Спасибо, Monaliza 
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 03 июн 2020, 20:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Solsita писал(а): Альтея писал(а): Солсита, с приездом ! Самоизоляция совсем, совсем неплоха. Особенно когда еженедельно суммы присылают по безработице. Альтея, спасибо. Это Вам суммы по безработице присылают еженедельно? Везёт! Нам так не жить, приходится самим как-то. Ага, пока присылают.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Коронавирус - 8 Добавлено: 04 июн 2020, 00:32 |
|
|
https://www.eg.ru/society/897830-strashno-chto-pacienty-nachnut-umirat-doma/
Для декабря, пусть развлекается.