Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Что будем делать с Линдой? Админу Добавлено: 01 июн 2020, 21:49 |
|
|
Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.)
Последний раз редактировалось Iamthecat 02 июн 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 01 июн 2020, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) А кнопка игнор на что?тебе это в голову не приходило ...
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 01 июн 2020, 22:46 |
|
|
Lada_T писал(а): Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) А кнопка игнор на что?тебе это в голову не приходило ... Может человеку психиатрическая помощь требуется, кидается и кусает всех.’может надо посодействовать и человеку станет легче. Мы же гуманисты или кто?
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 01 июн 2020, 23:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
За линду не переживай Я вот не понимаю почему в игнор не ставишь ? Или ставь в игнор или не ной Меня бух и артемида задрали так я их в игнор и горя не знаю 
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 00:29 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Бесполезно, не обращай внимание. Там диагноз неизлечимый.
Вложения: |

93890193_3028521513882456_7437502614880649216_n.jpg [ 54.4 КБ | Просмотров: 2955 ]
|
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 00:56 |
|
|
Lada_T писал(а): За линду не переживай Я вот не понимаю почему в игнор не ставишь ? Или ставь в игнор или не ной Меня бух и артемида задрали так я их в игнор и горя не знаю  Хороший совет, и главное-простой и доступный.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 01:47 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Линда напрашивается в бан очень, модераторы могут ей помочь
Тем более , был такой договор по предыдущему голосованию
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
mamik
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 01:57 |
|
Зарегистрирован: 24 мар 2004, 20:23 Сообщения: 7782 Откуда: Питер-Fort Myers,FL
|
Да какой смысл в забане. Она тут же всплывет под другим ником, как г в проруби. Никто ее каждый день банить не будет. Не тот форум. Девы, забейти, не обращайте на нее внимание. Другого способа нет. Ну больной человек, что с нее взять.
_________________ С изюминкой должны быть кексы, с загадкой - сканворды, а вот женшина должна быть с мозгами !
Хочешь узнать человека? Задень его! Человек это сосуд: чем он наполнен, то и начнет выплескиваться!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 04:27 |
|
|
mamik писал(а): Да какой смысл в забане. Она тут же всплывет под другим ником, как г в проруби. Никто ее каждый день банить не будет. Не тот форум. Девы, забейти, не обращайте на нее внимание. Другого способа нет. Ну больной человек, что с нее взять. Не обращайте внимания, человек больной. А бан ничего не даёт. Всех кого раньше забанили, снова тут под другими никами.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 02 июн 2020, 07:53, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 06:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как и в тот раз я- за казнить  Невозможная хамло.Вот одну тут убрала админ, намного легче дышать стало. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 07:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): mamik писал(а): Да какой смысл в забане. Она тут же всплывет под другим ником, как г в проруби. Никто ее каждый день банить не будет. Не тот форум. Девы, забейти, не обращайте на нее внимание. Другого способа нет. Ну больной человек, что с нее взять. Не обращайте внимания, человек больной. А бан ничего не даёт. Всех кого раньше забанили, снова тут под дровами никами. Может, и здесь,а все ж попритихли. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 07:45 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я вчера в политику зашла, куда я сроду не хожу,. Вопрос хотела спросить культурный. Культурологический, можно сказать  . Наткнулась на зикетовое трехэтажное, едва удержалась от сигнальной кнопки. Писать уж точно перехотелось, и слабогу.... А тут эта тема  Берега не попутали?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 08:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Я вчера в политику зашла, куда я сроду не хожу,. Вопрос хотела спросить культурный. Культурологический, можно сказать  . Наткнулась на зикетовое трехэтажное, едва удержалась от сигнальной кнопки. Писать уж точно перехотелось, и слабогу.... А тут эта тема  Берега не попутали? Кэт еще та скадалистка зато Линду собралась воспитывать 
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 08:15 |
|
|
Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Меня из списков гуманистов вычеркните, грязную Линду надо забанить по ip
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что будем делать с Линдой? Добавлено: 02 июн 2020, 08:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
VeOla писал(а): Iamthecat писал(а): Что будем делать? Она сама в разговоре сказала, что проводит эксперимент. То есть человек специально цепляется к людям и говорит гадости. может человек одумается и коллектив сможет как-то помочь. Взять на поруки, провести воспитательную беседу. Подбодрить хорошим примером. Мы же можем.) Меня из списков гуманистов вычеркните, грязную Линду надо забанить по ip Линда ни чем не хуже других тут Собрались кумшки на суд линча Тоже мне богородицы невинные 
|
|
 |
|
 |
|