Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:12 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Jaxi писал(а): Мата Харя писал(а): Джакси, я уверена, будь в этом ролике коп чёрныи, а Флоид белыи, реакция была бы такая же. А я вот вообще не уверена.  Ты хоть раз подобную историю и подобные последствия здесь видела-слышал?. Быстренько замнут и делов то....  Джакси, ну это тоже первая ТАК раздутая. Просто очень уж хлодноокровное было убииство и попала на камеру. Не будь этои камеры не было бы так раздуто. не первое.  Очень часто подобные видео и всегда белый плохой полицейский и АА .Потом оказывается, начало инцендентов на камеру не снимается, тогда, когда АА оскорбляют полицийских, не подчиняются, или руку в карман потянули...Ну что остается делать полиции в такой ситуации? И вот тут-то и начинается съемка. А медиа тут как тут разжечь пожар. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, скоро вообще никто в полицию работать не пойдет. Зарплаты там не великие, риска для жизни много, психика не железная. Так что запасайтесь оружием , сами будете держать оборону, ежели дело пойдет по ЮАР-овскому сценарию.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:19 |
|
|
Мочить в сортире всех чёрных ублюдков. Шесть дней назад два гада убили женщину прямо на ее собственном драйвее. Что то не сильно протесты пошли по стране.
https://www.google.com/amp/s/dfw.cbslocal.com/2020/05/26/police-investigating-after-north-dallas-woman-killed-in-her-driveway/amp/
_________________ У Самурая нет цели, только путь.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:20 |
|
|
Эльза II писал(а): В американскую ленту новостей страшно заходить Мексиканцы, наверное, стену с нами уже достраивают 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:22 |
|
|
Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Россия уже выслала самолет с гуманитарной помощью. На борту пакеты первой помощи в которые входят свинцовые пули и осиновые колья. Это очень очень большой самолет. Трамп поблагодарил Путина за поддержку. Кстати, Патриарх Кирилл пожертвовал свою личную ладанку. Страна спасена. Россия вперде! Да и вообще пора бечь в Россию под крылышко ВВ. При нём бы такого бардака не было Вот единственная умная мысль в водовороте последних десяти страниц событий. В России никогда не будет недовольных. Там все прекрасно уживаются и русские, и армяне, и азербайджанцы, все представители бывших республик. Там нет ни расового ни классового неравенства да и полиция культурно всегда подойдет, просто оштрафует и идет дальше. Надо перенимать опыт России.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:23 |
|
|
Night Moth писал(а): Эльза II писал(а): В американскую ленту новостей страшно заходить Мексиканцы, наверное, стену с нами уже достраивают  Ну а что вы смеетесь? Стена пуленепробиваемая вполне сгодится.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:24 |
|
|
И вообще- надо в правила задержания чёрных ввести официально такой приём, как коленкой на шею. Может меньше грабить, убивать и насиловать будут. Про наркоту уж молчу.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:24 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Россия уже выслала самолет с гуманитарной помощью. На борту пакеты первой помощи в которые входят свинцовые пули и осиновые колья. Это очень очень большой самолет. Трамп поблагодарил Путина за поддержку. Кстати, Патриарх Кирилл пожертвовал свою личную ладанку. Страна спасена. Россия вперде! Да и вообще пора бечь в Россию под крылышко ВВ. При нём бы такого бардака не было Вот единственная умная мысль в водовороте последних десяти страниц событий. В России никогда не будет недовольных. Там все прекрасно уживаются и русские, и армяне, и азербайджанцы, все представители бывших республик. Там нет ни расового ни классового неравенства да и полиция культурно всегда подойдет, просто оштрафует и идет дальше. Надо перенимать опыт России. Это вы так шутите?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:25 |
|
|
Почему? Где вы видите в России вражду между армянами и азербайджанцами?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:26 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Почему? Где вы видите в России вражду между армянами и азербайджанцами? https://lenta.ru/articles/2012/09/03/hero/
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:26 |
|
|
Night Moth писал(а): И вообще- надо в правила задержания чёрных ввести официально такой приём, как коленкой на шею. Может меньше грабить, убивать и насиловать будут. Про наркоту уж молчу. А может лучше им укол сразу героиновый во время задержания? Они не будут против уж точно.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:27 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я вас умоляю писал(а): Почему? Где вы видите в России вражду между армянами и азербайджанцами? https://lenta.ru/articles/2012/09/03/hero/ Прекратите постить фейки.
|
|
 |
|
 |
Night Moth
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:27 |
|
|
Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Azalia писал(а): Я вас умоляю писал(а): Россия уже выслала самолет с гуманитарной помощью. На борту пакеты первой помощи в которые входят свинцовые пули и осиновые колья. Это очень очень большой самолет. Трамп поблагодарил Путина за поддержку. Кстати, Патриарх Кирилл пожертвовал свою личную ладанку. Страна спасена. Россия вперде! Да и вообще пора бечь в Россию под крылышко ВВ. При нём бы такого бардака не было Вот единственная умная мысль в водовороте последних десяти страниц событий. В России никогда не будет недовольных. Там все прекрасно уживаются и русские, и армяне, и азербайджанцы, все представители бывших республик. Там нет ни расового ни классового неравенства да и полиция культурно всегда подойдет, просто оштрафует и идет дальше. Надо перенимать опыт России. А главное, негров нет. Мертвая змея не шипит, Не щебечет дохлый щегол. Мертвый негр не идет играть в баскетбол Только мертвый негр Не идет играть в баскетбол Ай-я я-я-я я-яй Убили негра, Убили негра, убили Я-я-я-я-я Ни за что, ни про что, ****, замочили. Ой, хорошо- то как! Песня в тему! Спасиба большая!!! 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:28 |
|
|
А что негры? Имя звучное красивое- Флойд. Прославился посмертно. Наверняка пируэты выписывает сейчас где то глубоко под землей.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 01 июн 2020, 07:28 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Мата Харя писал(а): Я вас умоляю писал(а): Почему? Где вы видите в России вражду между армянами и азербайджанцами? https://lenta.ru/articles/2012/09/03/hero/ Прекратите постить фейки. Вы в своём уме? Погуглите европеискии суд над Сафаровым. На прошлои неделе состоялся
|
|
 |
|
 |
|