Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:10 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Мата Харя писал(а): После того как увидела этот клип, у меня было такое разочарование. Всё думала это не та Америка в которую я эмигрировала и в которои хочу растить своих детеи. Не терплю беспредел ни в какои форме, пусть даже не направлен на меня. А вчера проезжала мимо нашего даунтауна. Мирная демострация, около 5 тысяч человек и белых никак не меньше, может даже больше, чем чёрных. До мурашеk пробрало когда увидела плакаты в руках: I'll speak for those who can't breath.
И вот честно подумала может ешё не всё потеряно. Mожет ещё америка придёт в себя. +100 Они же не просто так вышли , не без причины. Полицейский виновен , это никто не может отрицать. Видео все посмотрели . Я посмотрела, что происходит в Чикаго , ограбили магазин , мне грустно, конечно , это не оправдываю . Чикаго -мой любимый город в штатах ... Но и много среди протестующих -обычных нормальных людей , это тоже факт ...
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 31 май 2020, 22:13, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:12 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Lada_T писал(а): Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Гудман я чесно говоря думала ты умнее несмотря на все наши разногласия. .. Мда печалька Функция думать у тебя отсутствует, поэтому не лги что ты думала, ты думать не умеешь  А ты ксати разберусь со своими views я этой стране А то мечется как идиотка То в одной теме черные охуевшие и белых обижают То тут за права черных Make up your mind  Быть либо за чёрных либо белых это и есть расизм, горе адвокат . По ситуации надо смотреть на конкретного человека- это в адвокатской школе не учили чтоли?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:13 |
|
|
Дело не в чёрных или белых — везде есть нелюди и хорошие люди. Никто не мечется.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:14 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Dekabr писал(а): Мата Харя писал(а): После того как увидела этот клип, у меня было такое разочарование. Всё думала это не та Америка в которую я эмигрировала и в которои хочу растить своих детеи. Не терплю беспредел ни в какои форме, пусть даже не направлен на меня. А вчера проезжала мимо нашего даунтауна. Мирная демострация, около 5 тысяч человек и белых никак не меньше, может даже больше, чем чёрных. До мурашеk пробрало когда увидела плакаты в руках: I'll speak for those who can't breath.
И вот честно подумала может ешё не всё потеряно. Mожет ещё америка придёт в себя. +100 Они же не просто так вышли , не без причины. Полицейский виновен , это никто не может отрицать. Видео все посмотрели . Я посмотрела, что происходит в Чикаго , ограбили магазин , мне грустно, конечно , это не оправдываю . Чикаго -мой любимый город в штатах ... Но и много среди протестующих -обычных нормальных людей , это тоже факт ... Не один магазин а много. И продолжают. Даже в пригородах уже не только в центре.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Декабрь так ты значит за беспорядки?
Ну кто бы сомневался российскому троллю Конечно Чем тут хуже тем лучше и плевать тебе что и как Главное безпредел тут
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Я всегда сомневалась когда декабря -новую тут обзывали провокатором и кремлевским троллем.. Но даже я уже поняла what's going on ...
Тьфу противно
Росии Ирану Китаю и др долбоебам конечно чем тут хуже тем им лучше .... А ты не охренела ли, чучела, такое писать. Ваша Юкрейна такая не долбоебская - вот и звездуй на юкрейнские форумы. Кому лучше от американских заварушек? Наверное, Югославия радовалась, когда ее бомбили чтобы отвлечь внимание от клинтоновских разборок с сосками в синеньких платьюшках.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Lada_T писал(а): Dekabr писал(а): Lada_T писал(а): Я всегда сомневалась когда декабря -новую тут обзывали провокатором и кремлевским троллем.. Но даже я уже поняла what's going on ...
Тьфу противно А я в твоих «умственных способностях « не сомневалась никогда Миллионы американцев пишут сейчас в комментариях тоже самое ) А ты иди , пости в сто писятый раз вид со своей веранды Не люблю узколобых злобный сучек с одной извилиной ))) Самое интересное что твоя подружка Жакси со мной согласна по этой заварухе .... К сожалению, не все белые мужики готовы взять заботу о чёрных женщинах, не повезло им родится чёрными
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Lada_T писал(а): Я всегда сомневалась когда декабря -новую тут обзывали провокатором и кремлевским троллем.. Но даже я уже поправда няла what's going on ...
Тьфу противно
Росии Ирану Китаю и др долбоебам конечно чем тут хуже тем им лучше .... А ты не охренела ли, чучела, такое писать. Ваша Юкрейна такая не долбоебская - вот и звездуй на юкрейнские форумы. Кому лучше от американских заварушек? Наверное, Югославия радовалась, когда ее бомбили чтобы отвлечь внимание от клинтоновских разборок с сосками в синеньких платьюшках. Правда глаза колит уж колотит Ну извини
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:21 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Joan_Goodman писал(а): Dekabr писал(а): Мата Харя писал(а): После того как увидела этот клип, у меня было такое разочарование. Всё думала это не та Америка в которую я эмигрировала и в которои хочу растить своих детеи. Не терплю беспредел ни в какои форме, пусть даже не направлен на меня. А вчера проезжала мимо нашего даунтауна. Мирная демострация, около 5 тысяч человек и белых никак не меньше, может даже больше, чем чёрных. До мурашеk пробрало когда увидела плакаты в руках: I'll speak for those who can't breath.
И вот честно подумала может ешё не всё потеряно. Mожет ещё америка придёт в себя. +100 Они же не просто так вышли , не без причины. Полицейский виновен , это никто не может отрицать. Видео все посмотрели . Я посмотрела, что происходит в Чикаго , ограбили магазин , мне грустно, конечно , это не оправдываю . Чикаго -мой любимый город в штатах ... Но и много среди протестующих -обычных нормальных людей , это тоже факт ... Не один магазин а много. И продолжают. Даже в пригородах уже не только в центре. Я одно только видео видела ...про Чикаго
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза, не может пережить распад Советского Союза отделение Украины и Прибалтийских республик, А Конфликт Путина со всем цивилизованным миром воспринимает как личную обиду
Последний раз редактировалось Linda Subtle 31 май 2020, 22:26, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:24 |
|
|
Lada_T писал(а): Правда глаза колит уж колотит Ну извини Засунь свои извинения себе куда нибудь, колительница правдой.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Эльза, не может пережить распад Советского Союза отделение Украины и Прибалтийских республик, А Конфликт Путина со всем цивилизованным миром воспринимает как личную обиду Похоже на то 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:32 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Эльза, не может пережить распад Советского Союза отделение Украины и Прибалтийских республик, А Конфликт Путина со всем цивилизованным миром воспринимает как личную обиду Соплиная тля , куда тебе до Эльзы , недозабаненный тролль , иди учи русские слова , Эллочка людоедка. Долдонишь одно и тоже из темы в тему , как старая заезженная пластинка
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:33 |
|
|
Вот беда-то, с Муншей косноязычной разлучили меня, осиротела я Комплекс полноценности у тебя, тётка
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 22:36 |
|
|
Эльза II писал(а): Вот беда-то, с Муншей косноязычной разлучили меня, осиротела я Комплекс полноценности у тебя, тётка А ещё за нефть и газ платить стали , чем плохо )))
|
|
 |
|
 |
|