Автор |
Сообщение |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:55 |
|
Зарегистрирован: 18 авг 2012, 20:52 Сообщения: 3769 Откуда: из крестьян
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс етс именно черные мужчины и это факт! Надеюсь карьера не далеко ушла. Надо же, белый коп у неё зато задушивший человека невиновен до суда  А чёрный парень уде заслуживает чтоб его душили. Ну и дистрикт атерни. Офигеть
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 31 май 2020, 16:58, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 16:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Посмотрела видео как полицейские задушили Эрика Гарднера, тоже тихий ужас. Был человек- стоит “I want no trouble” - пять минут спустя - труп. И тоже толпа народу просила вызвать скорую ему. Че плять они из все валят на землю то и придавливают вечно. Не я конечно либерал да прекрасно знаю историю этой страны и социальную обстановку как никак тут 20 лет -училась тут,работала ( даже я полиции интерншип был) жила в разных штатах (5) общалась с разной demographics и по работе и так но ! Этот race card game is geting old! Что ещё скажет махровая расистка обзывающая тут людей черномазыми Какая race card? Где у меня хоть слово в процитированном выше посте про race? Человека придушили . Але? Але ! Причем тут ты? Про race card я в общем , у не про тебя конкретно! А полицейского - we have due process here! Когда суд его признает виновным тогда он и будет виновным и наказаным по закону ! А не дебильная толпа решать будет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс етс именно черные мужчины и это факт! Надеюсь карьера не далеко ушла. Надо же, белый коп у неё зато задушивший человека невиновен до суда  А чёрный парень уде заслуживает чтоб его душили. Ну и дистрикт атерни. Офигеть Да такие правила! Презумция невиновности! Пока его (полицейского) не признали виновным в суде он невиновный! А ты хоть обосрись Не ну давай линчевать толпой 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:12 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс етс именно черные мужчины и это факт! Надеюсь карьера не далеко ушла. Надо же, белый коп у неё зато задушивший человека невиновен до суда  А чёрный парень уде заслуживает чтоб его душили. Ну и дистрикт атерни. Офигеть Да такие правила! Презумция невиновности! Пока его (полицейского) не признали виновным в суде он невиновный! А ты хоть Не ну давай линчевать толпой  Да? А почему у тебя для черных нет таких же правил? Ну ладно ты лично расистка, но разве ты на юрист? Там вроде где-то равенство прописано, не?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:15 |
|
|
Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживаютБыл у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс етс именно черные мужчины и это факт! Никто, ни белыи ни чёрныи ни серо-буро-малиновыи не заслиживает быть задушенным полицеиским если не представлает угрозы и не оказывает сопротивления. Он уже в наручниках, он на земле, а его задушили!
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:16 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Он со всеми найс. Джона я не оправдываю тех, кто превышает полномочия и тем более убивает, они убийцы однозначно и должны быть судимы.Но ты видела как этот Эрик сопротивлялся? https://www.theguardian.com/us-news/video/2014/dec/04/i-cant-breathe-eric-garner-chokehold-death-video Такого не возьмешь голыми руками, да и завалить не просто. Полицейский обязан выполнить его фунции и арестовать подозреваемого,а как такого арестуешь, если он агрессивно сопротивляется? Как его придушили на видео не видно, но явно придушили, был живой и сразу мертвый, наверняка полицейский использовал запрещенный прием и перестарался, а может и умышленно кто знает, может он из тех, у кого крыша едет на работе и ему лечиться пора. Кому такая работа понравится, их проверяют конечно тщательно, но есть и абюзеры среди них. В случае с Флойдом его не валили, он сам упал и отказывался пройти в машину полиции, тот же сценарий. Почему бы им просто было не подчиниться приказу и не пройти в машину если они ни в чем не виноваты? Можно позвонить лоеру или близким предварительно. Не бывает дыма без огня, наверняка были причины у полиции к нему
Последний раз редактировалось Nicole+ 31 май 2020, 17:18, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Lada_T писал(а): Относятся как они того заслуживают Был у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс етс именно черные мужчины и это факт! Надеюсь карьера не далеко ушла. Надо же, белый коп у неё зато задушивший человека невиновен до суда  А чёрный парень уде заслуживает чтоб его душили. Ну и дистрикт атерни. Офигеть Да такие правила! Презумция невиновности! Пока его (полицейского) не признали виновным в суде он невиновный! А ты хоть Не ну давай линчевать толпой  Да? А почему у тебя для черных нет таких же правил? Ну ладно ты лично расистка, но разве ты на юрист? Там вроде где-то равенство прописано, не? Где расизм? Для черных те же правила! Для всех одни и те же правила!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:20 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Lada_T писал(а): Joan_Goodman писал(а): Николь, если б тв была чёрным мужчиной.. то я б послушала твоё мнение о том как полиция относится к чёрным..а так да, ко мне они тоже найс. Относятся как они того заслуживаютБыл у меня интерншип у дистрикт аторни Так вот большинсто кейсов роберис, драгс етс именно черные мужчины и это факт! Никто, ни белыи ни чёрныи ни серо-буро-малиновыи не заслиживает быть задушенным полицеиским если не представлает угрозы и не оказывает сопротивления. Он уже в наручниках, он на земле, а его задушили! Все это так! Я не спорю! Я просто говорю что пока суд его не признал виновным он не виновный и точка! Все должно раследрватся этот и до ! Неужели не понятно?
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:21 |
|
|
Понимаешь ли Лада т , Претензии у меня не к разъярённой толпе, а к всяким офисами дистрикт атерни расистким вроде тебя и к полицейским которым я налоги плачу не чтоб они на глазах у всех людей душили и вызывали такую ярость чтоб громили Таргеты, в котором у меня между прочим акции.
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:24 |
|
|
Бздишь ты про свою юридическую степень. Чтоб юрист так сказал что чёрные заслуживают к себе такого отношения... на основании статистики - это типичная racial profiling, юрист такого вслух не скажет
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Понимаешь ли Лада т , Претензии у меня не к разъярённой толпе, а к всяким офисами дистрикт атерни расистким вроде тебя и к полицейским которым я налоги плачу не чтоб они на глазах у всех людей душили и вызывали такую ярость чтоб громили Таргеты, в котором у меня между прочим акции. Ну тогда я не знаю.. Иди и круши все на своем пути как эти долбоебы..... или подайся в политикс и попытайся что изменить ...
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:33 |
|
|
Нет, скорее ты просто попытайся свой расизм при себе держать как-то. И воздержись от призывов к насилию. Горе юрист. Lada_T писал(а): Ну тогда я не знаю.. Иди и круши все на своем пути как эти долбоебы..... ...
Последний раз редактировалось Joan_Goodman 31 май 2020, 17:35, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:35 |
|
|
Я эту разьярённую толпу, крушащую Таргеты, ни минуты не оправдываю. Но если быть откровеннои, где-то в глубине души их понимаю. Понимаю что на это толкает бессилие, когда кажется по другому внимание к проблеме не привлчёшь. Знаю в меня сеичс полетят помидоры поэтому ещё раз повторяю - я их не оправдываю. Joan, hi! 
Вложения: |

mlk.jpg [ 43.33 КБ | Просмотров: 1303 ]
|
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:37 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Нет, скорее ты просто попытайся свой расизм при себе держать как-то. И воздержись от призывов к насилию. Горе юрист. Я не призываю к насилию и я Не расист! Не надо фантазировать ! И кстати я не приктикую сейчас, надеюсь тебе полегчает 
|
|
 |
|
 |
Joan_Goodman
|
Заголовок сообщения: Re: Что у вас в минесоте. Добавлено: 31 май 2020, 17:38 |
|
|
Мата Харя писал(а): Я эту разьярённую толпу, крушащую Таргеты, ни минуты не оправдываю. Но если быть откровеннои, где-то в глубине души их понимаю. Понимаю что на это толкает бессилие, когда кажется по другому внимание к проблеме не привлчёшь. Знаю в меня сеичс полетят помидоры поэтому ещё раз повторяю - я их не оправдываю. Joan, hi!  Hi Матахаря. Ну толпа это как стихия. Это всеравно что ураган винить. Не надо было доводить до такого окуительного беспредела - благо есть полно уроков и в америке волнения это не новость Сидят всякие вон дистрикт атерни , мы им налоги платим а они до чего довели!
|
|
 |
|
 |
|