|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 15:41 |
|
|
И для чего здесь эта информация?
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 15:52 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): И для чего здесь эта информация? А ты тут на кой хрен? Какашка ты все же или кто из ее подсирал?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 15:55 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): И для чего здесь эта информация? Вдруг кто нибудь себя узнает 
|
|
 |
|
 |
Тюльпан
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 15:56 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): И для чего здесь эта информация? Ир, ну уж найди какую нить логику 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 17:08 |
|
|
Bastet писал(а): И сейчас развиваются на базе этой стимуляции. Круто развиваются  Как русские сидят в жопе, развиваются  Никого не восхваляю и не обвиняю и уж тем более не защищаю, но все в жопе, так что чья б мычала 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 18:03 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bastet писал(а): Ядерное говно было по всей стране.Почему казахи должны стимулироваться на военной базе совершенно непонятно.За границами баз стимуляции было более чем достаточно, если бы не эта стимуляция так бы и пребывали в средневековье, сидели бы в своих юртах, да овцам хвосты крутили.И сейчас развиваются на базе этой стимуляции.Но как известно, сколько не дай всё мало, и всё равно будешь плохой: маловато стимулировал, надо больше.  Не надо из себя строить дурочку больше, чем оно есть на самом деле, а то перебор выходит. А развиваются прекрасно, гораздо лучше, чем стимулировавшие благодетели. Вот же ж неблагодарные 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Во-первых, я спокойна в отличие от тебя из-за событий хрен знает какой давности. А во-вторых, спасибо за подтверждение, что я права оказалась. Городок таки на территории Казахстана был, а точнее на территории одной страны СССР, а казахов за людей и жителей этой страны не считали. Я ж говорю это им русских не любить полагалось. Не стройте.Если получится.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 19:30 |
|
|
Joan_Goodman писал(а): Круче Гуччи писал(а): lovelyannie писал(а): Я с 2008 года, помню свой заезд невест хорошо, но кажется из тех кто получил визу в 2009 году уже никого здесь не осталось. Пу ты расскажи, как курганской кодле( маме, тебе, сыночку криминальному удалось впендюриться в США. Слушайте, вы вообще контролируете, какая курганская пролезла в СЩА из кургана вместе с криминальным сыно[*]. Ты, анька, ты старичишку, тебя вывезшего из дыры уже бросила? А с кем ты эко делала? Со стариком? Совсем оскотинилась. И никто эту озверевшую не одернет  старожилы мля Несчастная она, звереет от злобы и одиночества как никому ненужная старая калоша. Из ненавистной ей Америки ее вытурили,вот и она отрывается на этом форуме,льет грязь на Америку и всех, кто в ней живет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 28 май 2020, 19:56 |
|
|
Ах вот оно что. Вытурили значит, ну волос на жопе не осталось, теперь решила нас тут всех порвать что ли 
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 29 май 2020, 01:33 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
 всем долгожителям, очень приятно видеть знакомые ники! я помню wild honey - за военным замужем была, красивая и приятная в общении девушка Колосок была, наряды свои выставляла, муж её владелец floor and decor? Ещё была yolka - тоже очень стильная девушка Ещё была девушка, которая делала куклы или одежду для них Беркли не нашла в инсте, но нашла подобную блогершу, стиль один в один по чю Очень хороший человек ирина sirenaк или как-то так. Мышь была модератор раздела жена, у меня была ir1/2 визы, все делали при помощи форума Ещё была дама, dove, с бывшим все за кастоди билась, думаю , сын подросток уже Про анаис шок, конечно. RIP... и Яна тоже... ещё была женщина -доктор, сгорела от рака груди, ник не прмню 
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
beretta
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 29 май 2020, 07:50 |
|
 |
baby |
 |
|
|
Шапокляк100 писал(а): Я на этом форуме со дня его основания практически- Юля админ, когда создала его, прислала в личку (на РВА )приглашение. Но мы тогда на РВА тусили, пока он не почил в обоз. Сюда окончательно перекочевали в 2006. Так что всем привет! Шапа!!!!!  Мисс ю! :) Я пару раз до твоих краев (если ты еще там) доползла, че то там через ФБ написала, но ты ниатветила.... Как жизнь?????
|
|
 |
|
 |
beretta
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 29 май 2020, 07:53 |
|
 |
baby |
 |
|
|
beretta писал(а): Шапокляк100 писал(а): Я на этом форуме со дня его основания практически- Юля админ, когда создала его, прислала в личку (на РВА )приглашение. Но мы тогда на РВА тусили, пока он не почил в обоз. Сюда окончательно перекочевали в 2006. Так что всем привет! Шапа!!!!!  Мисс ю! :) Я пару раз до твоих краев (если ты еще там) доползла, че то там через ФБ написала, но ты ниатветила.... Как жизнь????? хаха, мне тут baby написали в статусе....:) ниннаю, я доооооооолго тут не писала...но все же! все познакомились на РВА...
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 29 май 2020, 10:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
beretta писал(а): [ хаха, мне тут baby написали в статусе....:) ниннаю, я доооооооолго тут не писала...но все же!
Тут как-то пропали тысячи сообщений. Не помню почему, то ли форум обвалился, то ли Пантеркин скандал был. Видимо, ваши сообщения как раз там и оказались.
|
|
 |
|
 |
Bronya
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 29 май 2020, 14:42 |
|
Зарегистрирован: 08 июл 2005, 13:54 Сообщения: 809 Откуда: Москва, CA, OH...далее везде
|
А вот и я! У нас, оказывается, перекличка на карантине! Всех господ Соврамши, а посему чехардящих никами, в упор не знаю и не воспринимаю! А они знают ВСЕ! Вот история! Я, как и Лакината, считаю долгожителями только тех, кто со своим первоначальным ником! Артемиду знаю, Шапокляк знаю, Ами знаю и всех остальных первозданных тоже! Всем безоблачного неба и скорых полетов, клозеты разобрали?????? 
_________________ Не принимайте на свой счет ничего, кроме денег!!! Ничто так не радует глаз, как собранный в круиз чемодан!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 29 май 2020, 15:38 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Bronya писал(а): А вот и я! У нас, оказывается, перекличка на карантине! Всех господ Соврамши, а посему чехардящих никами, в упор не знаю и не воспринимаю! А они знают ВСЕ! Вот история! Я, как и Лакината, считаю долгожителями только тех, кто со своим первоначальным ником! Артемиду знаю, Шапокляк знаю, Ами знаю и всех остальных первозданных тоже! Всем безоблачного неба и скорых полетов, клозеты разобрали??????  Еще не до конца разобрала, но как ты догадалась? 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
|