|
Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Bastet писал(а): Учительница писал(а): Bastet писал(а): Раз паспорт своровал-значит не жил.А надо всех пускать на территорию военной базы? Вас, кстати, пускают в зону 501? Это же рядом(с) А там есть румынские гарнитуры и русский хлеб? Вы паспорт украсть собираетесь ?  По своему пойду, расчешу на морде монгольскую кровь и пройду. Тока не сильно, а то распугаете всех пришельцев.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:11 |
|
|
Кстати, неправда, что весь дефицит свозили в Москву. Отправили нас как-то на картошку в богом забытую деревеньку. Зашли в магазин. Чего там только не было! Финские куртки, австрийские дубленки, итальянские сапоги! Наперегонки бросились на почту телеграфировать мамам, чтобы выслали денег. Потом все скупили. Вот тогда мне местных жителей было жаль. Наверно у них просто не было денег.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Учительница писал(а): Bastet писал(а): Учительница писал(а): А там есть румынские гарнитуры и русский хлеб?
Вы паспорт украсть собираетесь ?  По своему пойду, расчешу на морде монгольскую кровь и пройду. Тока не сильно, а то распугаете всех пришельцев. Так им и надо, неча на румынских гарнитурах сидеть. Я грабли возьму с собой , чтоб их раскaрябать тоже.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:14 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): Нифига. Надо есть бишбармак руками и чтоб жир до локтей. Они так едят, я видела. И малификтопопало так ест. Бешбармак это очень вкусно. Я правда вилкой ела, но зато сидя в позе лотоса  Но кстати его и надо есть руками по традиции, он даже переводится типа пятерня или пять пальцев. 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:16 |
|
|
Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): Нифига. Надо есть бишбармак руками и чтоб жир до локтей. Они так едят, я видела. И малификтопопало так ест. Бешбармак это очень вкусно. Я правда вилкой ела, но зато сидя в позе лотоса  Но кстати его и надо есть руками по традиции, он даже переводится типа пятерня или пять пальцев.  И плов надо руками есть.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Так им и надо, неча на румынских гарнитурах сидеть. Я грабли возьму с собой , чтоб их раскaрябать тоже.
Просто скажите, что чихнёте на них, зачем грабли таскать туда - сюда.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:19 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Пудик писал(а): Кстати, неправда, что весь дефицит свозили в Москву. Отправили нас как-то на картошку в богом забытую деревеньку. Зашли в магазин. Чего там только не было! Финские куртки, австрийские дубленки, итальянские сапоги! Наперегонки бросились на почту телеграфировать мамам, чтобы выслали денег. Потом все скупили. Вот тогда мне местных жителей было жаль. Наверно у них просто не было денег. Естественно не было денег. Да и куда итальянские сапоги и прочее на ферму, они жаловались что кирзовых и резиновых не завозят. Знаю я эту мульку. Это шоппинг такой был - ездить по селам назывался  Ну в основном конечно у кого машины были. На автобусе редко кто трясся.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Учительница писал(а): Так им и надо, неча на румынских гарнитурах сидеть. Я грабли возьму с собой , чтоб их раскaрябать тоже.
Просто скажите, что чихнёте на них, зачем грабли таскать туда - сюда. Ну вы скажите тож, я грабли из лап не выпускаю, плавали, знаем, ток зазеваешься и нетути граблей, вот они как раз и сперли небось, надо им предъявить, поиграли, пусть отдают.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:26 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Cлушайте, меня казахский жир до локтей до сих пор блевотничает. И тут эта краля мали фиктопопало. Дитя бросила.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:27 |
|
|
Artemida писал(а): Пудик писал(а): Кстати, неправда, что весь дефицит свозили в Москву. Отправили нас как-то на картошку в богом забытую деревеньку. Зашли в магазин. Чего там только не было! Финские куртки, австрийские дубленки, итальянские сапоги! Наперегонки бросились на почту телеграфировать мамам, чтобы выслали денег. Потом все скупили. Вот тогда мне местных жителей было жаль. Наверно у них просто не было денег. Естественно не было денег. Да и куда итальянские сапоги и прочее на ферму, они жаловались что кирзовых и резиновых не завозят. Знаю я эту мульку. Это шоппинг такой был - ездить по селам назывался  Ну в основном конечно у кого машины были. На автобусе редко кто трясся. Это понятно. Но и не так уж это далеко от Москвы было. Наверняка они туда выбирались, особенно молодые девчонки.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Натуральный обмен уж тогда организуйте, вы им грабли,они вам круги на полях, тьфу, на огороде.Пусть пашут.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): ]Естественно не было денег. Да и куда итальянские сапоги и прочее на ферму, они жаловались что кирзовых и резиновых не завозят. Знаю я эту мульку. Это шоппинг такой был - ездить по селам назывался  Ну в основном конечно у кого машины были. На автобусе редко кто трясся. Ты не представляешь, что в то время было в военных ракетных площадках. Мебедьные гарнитуры румынские и югосдавские, сервизы, автомобили, обувь бгославская и румынская,, ШУБЫ, которых нигде никогда не было, игрушки, фрукты, вина, артисты, театры.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Югославская мягкая мебель Кула всё делось? Итальянская сейчас похуже. Казахи за всем этим охотились и воровали русские паспорта.
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:42 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): ]Естественно не было денег. Да и куда итальянские сапоги и прочее на ферму, они жаловались что кирзовых и резиновых не завозят. Знаю я эту мульку. Это шоппинг такой был - ездить по селам назывался  Ну в основном конечно у кого машины были. На автобусе редко кто трясся. Ты не представляешь, что в то время было в военных ракетных площадках. Мебедьные гарнитуры румынские и югосдавские, сервизы, автомобили, обувь бгославская и румынская,, ШУБЫ, которых нигде никогда не было, игрушки, фрукты, вина, артисты, театры. Задабривали, чтобы случайно ракету не выпустили? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нет, компенсировали москвичам,что они в казахских степях кукуют Москвичи промыщленниками назывались Получали больше , чем в Москве. А потом там стали набирать в Афган. И куча хохлов туда стремилось. Из-за денег..
|
|
 |
|
 |
|