Автор |
Сообщение |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:41 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Круче Гуччи писал(а): Artemida писал(а): Круче Гуччи писал(а): ]Мой Приозёрск- не дыра, а военный городок, московский, ракетная площадка. Русская. Вы не представляете. В советские времена мы там покупали жигули, мебельные румынские гарнитуры, обувь югославскую, сервизы немецкие, вина болгарские. И казахи лезли правдами-неправдами. Вот украли мой паспорт. Я правильно поняла, что в этом раю дефицита товар отпускался исключительно русским по русским паспортам? Поэтому казахи охотились за паспортами? Если так, не их надо винить, а систему, которая поставила их в положение третьего сорта. Я конечно воровство не оправдываю, но я скорее бы русских ненавидела за такое положение дел. Успокойся, это был русский военный городок с московским снабжением и казахи лезли в него изо всех сил. Казах своровал мой паспорт, чтобы влезть в российский военный городок и отовариться дефицитом. Во-первых, я спокойна в отличие от тебя из-за событий хрен знает какой давности. А во-вторых, спасибо за подтверждение, что я права оказалась. Городок таки на территории Казахстана был, а точнее на территории одной страны СССР, а казахов за людей и жителей этой страны не считали. Я ж говорю это им русских не любить полагалось.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:42 |
|
|
Эльза II писал(а): Суслик2 писал(а): А фотка? Че литса похожи что ли были? Про подделку документов слышали? Ах да..., понятно, спасибо.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:44 |
|
|
Artemida писал(а): Во-первых, я спокойна в отличие от тебя из-за событий хрен знает какой давности. А во-вторых, спасибо за подтверждение, что я права оказалась. Городок таки на территории Казахстана был, а точнее на территории одной страны СССР, а казахов за людей и жителей этой страны не считали. Я ж говорю это им русских не любить полагалось. В военных городках жили военные и их семьи всевозможных национальностей.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Мне кстати вспомнилось. Отец служил в Армении в военном городке. Помню мама рассказывала, что армяне блокировали его на два дня и не давали выход. Как мама говорила за хлебом не давали выйти. Прям представлялись умирающие без хлеба жители в военном городке  Оказалось из той же рубрики. В городе шаром покати, в городке дефицит. Правда мама всю жизнь переписывалась с армянками подружками и посылки друг другу слали на праздники, а отец, выйдя в отставку, каждый год навещал друзей армян там. Возвращался с армянским коньяком и суджуком. Эх, до сих пор вкус того суджука помню. И с армянами дружу.
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:48 |
|
|
Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Во-первых, я спокойна в отличие от тебя из-за событий хрен знает какой давности. А во-вторых, спасибо за подтверждение, что я права оказалась. Городок таки на территории Казахстана был, а точнее на территории одной страны СССР, а казахов за людей и жителей этой страны не считали. Я ж говорю это им русских не любить полагалось. В военных городках жили военные и их семьи всевозможных национальностей. Казахи видимо не жили получается
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Раз паспорт своровал-значит не жил.А надо всех пускать на территорию военной базы? Вас, кстати, пускают в зону 501? Это же рядом(с)
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:54 |
|
|
Суслик2 писал(а): А фотка? Че литса похожи что ли были? Тюбетейки разные. Так и спалили.
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:54 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Раз паспорт своровал-значит не жил.А надо всех пускать на территорию военной базы? Вас, кстати, пускают в зону 501? Это же рядом(с) А там есть румынские гарнитуры и русский хлеб?
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:55 |
|
|
Artemida писал(а): Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Во-первых, я спокойна в отличие от тебя из-за событий хрен знает какой давности. А во-вторых, спасибо за подтверждение, что я права оказалась. Городок таки на территории Казахстана был, а точнее на территории одной страны СССР, а казахов за людей и жителей этой страны не считали. Я ж говорю это им русских не любить полагалось. В военных городках жили военные и их семьи всевозможных национальностей. Казахи видимо не жили получается Что вы называете жизнью? Были в Казахстане?
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 15:58 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Учительница писал(а): Bastet писал(а): Раз паспорт своровал-значит не жил.А надо всех пускать на территорию военной базы? Вас, кстати, пускают в зону 501? Это же рядом(с) А там есть румынские гарнитуры и русский хлеб? Вы паспорт украсть собираетесь ? 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): Эльза II писал(а): Artemida писал(а): Во-первых, я спокойна в отличие от тебя из-за событий хрен знает какой давности. А во-вторых, спасибо за подтверждение, что я права оказалась. Городок таки на территории Казахстана был, а точнее на территории одной страны СССР, а казахов за людей и жителей этой страны не считали. Я ж говорю это им русских не любить полагалось. В военных городках жили военные и их семьи всевозможных национальностей. Казахи видимо не жили получается Не жили . русские жили. Мы приехали нас поселили в гостиницу.Там всякмх звёзд российских навидались, тк ракетные площадки. Потом я пробилась на приём к генералу и добилась двушки. 
|
|
 |
|
 |
Учительница
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:00 |
|
Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда
|
Bastet писал(а): Учительница писал(а): Bastet писал(а): Раз паспорт своровал-значит не жил.А надо всех пускать на территорию военной базы? Вас, кстати, пускают в зону 501? Это же рядом(с) А там есть румынские гарнитуры и русский хлеб? Вы паспорт украсть собираетесь ?  По своему пойду, расчешу на морде монгольскую кровь и пройду.
_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них Наступают на грабли
как начинающий садовник поклонник хайку и басё поставь в саду на камень камень и всё
- Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
Что-то я очень быстро лежу…
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:02 |
|
|
У меня прямо противоположный опыт. Путешествовали мы по Прибалтике. Заехали в маленький город, в магазин огромная очередь, полно дефицитных товаров. Все надписи на литовском, не разберешь. Встали в очередь, когда она подошла, то нам вежливо сказали, что все это только для местных жителей. Местные жители злорадно улыбались.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:04 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Божеж мой, вот кого Яковлева играла в "Анкор, ещё анкор". 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 16:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Нифига. Надо есть бишбармак руками и чтоб жир до локтей. Они так едят, я видела. И малификтопопало так ест.
|
|
 |
|
 |
|