|
Автор |
Сообщение |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 08:46 |
|
|
Joie писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): У неё хотел. Не поленилась - глянула. Точно. Она не хотела  Тем более интересно Мы с Хеленни "друзья" на Фейсбуке. Когда списывались последний раз (когда началась все с короной) - у нее все было хорошо. Вообще, она очень приятный и гармоничный человек и в жизни, мы с ней как-то встречались, и очень хорошо время провели. С бойфрендом, насколько я знаю, там все прекрасно сейчас. Передавайте ей привет. Рада, что всё у неё хорошо. Она, как и вы, мне очень симпатична.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 08:49 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Мата Харя писал(а): Joie писал(а): Zenat писал(а): Bastet писал(а): У неё хотел. Не поленилась - глянула. Точно. Она не хотела  Тем более интересно Мы с Хеленни "друзья" на Фейсбуке. Когда списывались последний раз (когда началась все с короной) - у нее все было хорошо. Вообще, она очень приятный и гармоничный человек и в жизни, мы с ней как-то встречались, и очень хорошо время провели. С бойфрендом, насколько я знаю, там все прекрасно сейчас. Передавайте ей привет. Рада, что всё у неё хорошо. Она, как и вы, мне очень симпатична. 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 10:05 |
|
|
Симпатичная дама по имени Jetta помнится спустила брюль в унитаз, маловат показался. Кто знает, выловила ли она его? Давно уже с ней потеряна связь. Она тогда еще рванула на очистные но после этого пропала.
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 11:04 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
На самом деле, нас, настоящих долгожителей, не менявших имена, даты, ̶п̶а̶р̶о̶л̶и̶ ̶и̶ ̶я̶в̶к̶и̶ , едва ли с десяток наберётся. И да, даже срачи раньше были тоньше и умнее. Сбежали настоящие личности, что жаль. Для меня почти личная потеря - это Беркли и Kysaya (не помню, какой был правильный ник). И Доллку с удовольствием читала, хоть ̶о̶н̶а̶ ̶и̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶э̶к̶с̶т̶р̶е̶м̶и̶с̶т̶к̶о̶й̶ мы и не симпатизировали друг другу. Но она была личностью. Кто остался? Смех, после Нены даже и похвастаться качественно не могут. 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 11:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
|
 |
|
 |
luckynata
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 11:08 |
|
Зарегистрирован: 07 янв 2006, 11:50 Сообщения: 5657 Откуда: ипилдуда
|
Alina76 писал(а): дЭточка, Вы просто не знаете, что такое настоящий срач 
_________________ "Россия уж больно хороша, если жить в благополучном районе Бей Эрии, водить детей в частную школу и работать в приличной компании." Katten2 "Такое бывает. Редко, но бывает. И довольно часто" A.Кнышев
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 11:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): Alina76 писал(а): дЭточка, Вы просто не знаете, что такое настоящий срач  спасибо, польщёна 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 11:25 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
luckynata писал(а): На самом деле, нас, настоящих долгожителей, не менявших имена, даты, ̶п̶а̶р̶о̶л̶и̶ ̶и̶ ̶я̶в̶к̶и̶ , едва ли с десяток наберётся. И да, даже срачи раньше были тоньше и умнее. Сбежали настоящие личности, что жаль. Для меня почти личная потеря - это Беркли и Kysaya (не помню, какой был правильный ник). И Доллку с удовольствием читала, хоть ̶о̶н̶а̶ ̶и̶ ̶б̶ы̶л̶а̶ ̶э̶к̶с̶т̶р̶е̶м̶и̶с̶т̶к̶о̶й̶ мы и не симпатизировали друг другу. Но она была личностью. Кто остался? Смех, после Нены даже и похвастаться качественно не могут.  И ты была тоньше и умнее,а срачи были точно такие как унтер пришибеев с (казахский) персоной , и лада с армянской персоной.
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 11:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Alina76 писал(а): luckynata писал(а): Alina76 писал(а): дЭточка, Вы просто не знаете, что такое настоящий срач  спасибо, польщёна  О,бля, деточками себя представляют. И польщаются. 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 11:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): О,бля, деточками себя представляют. И польщаются.  Ну по сравнению с тобой, старая перечница - ровесница революции, тут все деточки.  даже Бетти 
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 12:06 |
|
|
luckynata писал(а): Смех, после Нены даже и похвастаться качественно не могут.   качественно это как Фотошопить backyard в Аризоне? Или водопада, что там было. Не была свидетелем данного акта, но слышала. Зато видела как они разок слетали на Private jet (взяли рейс в аренду) и о да конечно майбах Также читала как ей муж чек «в клюве» принёс  Молодец муж Все не читала )))))
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 12:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Фотошопить backyard в Аризоне? ) Фотошопь свой аул в Казахстане. Я видела эти аулы, бля, ещё нас, русских,заставляли всех этих чучмеков тянуть в цивилизацию. А теперь эта чучмечка учит всех цивилизации, типа.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 13:12 |
|
|
Нена культурно себя подавала на золотом блюде. Класс в ней есть. А вот вы друзья как ни садитесь все ей в подметки не годитесь. Чем она вам не угодила?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 13:33 |
|
|
Круче Гуччи писал(а): Major_M писал(а): Фотошопить backyard в Аризоне? ) Фотошопь свой аул в Казахстане. Я видела эти аулы, бля, ещё нас, русских,заставляли всех этих чучмеков тянуть в цивилизацию. А теперь эта чучмечка учит всех цивилизации, типа. Не злись Гуччи, будешь круче Вот знали бы все тебя в лицо, посмотрели бы все какая ты крутая расистка Поэтому я и говорила про verified users 
|
|
 |
|
 |
Круче Гуччи
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 14:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ты долбала ладу в хвост и гриву . Долбала невесту за халат.Типа ты крутая. Ты гнала на русскиз под ником малихеркто. Пиздишь про визу , хотя как к тебе относиться,если ты толклась в невестинской, отменяла, применяла, а потом , типа, вдруг О.
|
|
 |
|
 |
|