| Автор | 
			Сообщение | 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 14 май 2020, 08:29    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

По перемещению разных грузов по проперти незаменимая вещч. благодаря двум колесам очень легко катится даже груженая очень тяжело землей или камнями. Или например набежавшую в корыто дождевую воду можно передвинуть, не расплескав, до места полива, 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё
  - Муж без жены как дерево без дятла. (китайская народная мудрость)
  Что-то я очень быстро лежу… 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 14 май 2020, 09:24    | 

| 

| 

Учительница писал(а): По перемещению разных грузов по проперти незаменимая вещч. благодаря двум колесам очень легко катится даже груженая очень тяжело землей или камнями. Или например набежавшую в корыто дождевую воду можно передвинуть, не расплескав, до места полива, Учительница где брали и сколько $$$ ?  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 14 май 2020, 09:47    | 

| 

Зарегистрирован: 28 фев 2008, 05:03 Сообщения: 19589 Откуда: треугольный бермуда

| 

| 

home depot, $98 

_________________ Ноги дурные совсем Голове нет покоя от них  Наступают на грабли
  как начинающий садовник  поклонник хайку и басё  поставь в саду на камень камень  и всё

| 

| 

| 

| 

| 

| 

mamamia
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 14 май 2020, 13:01    | 

| 

| 

Учительница писал(а): home depot, $98    Как раз сегодня еду в home depot  

_________________ На небе Бог, на земле Россия! Россия Матушка! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

sofia07
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 14 май 2020, 16:43    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

Зарегистрирован: 14 сен 2008, 02:30 Сообщения: 5552 Откуда: Россия-Калифорния

| 

Учительница писал(а): Идея хоршая, но не работает. Несколько местных ферм уже распродали всех бычков на забой как минимум до конца 2020го года.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Учительница
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 26 май 2020, 09:45    | 

| 

| 

| 

Ваши прогнозы на когда будут выдавать вторые стимулусы? А то планы по поддержке экономики  мозги щекочут. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 26 май 2020, 11:33    | 

| 

| 

| 

Быстрее бы выдали второй чек. Мы столько всего набрали! Никогда же таких денег в руках не держали. Огромные деньги и безработицу получаем, просто невероятные деньги! На следующий чек купим яхту, если не получится всю яхту, то хотя бы капитана. Ну а что? Отдыхать тоже надо уметь! 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

бухгалтер
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 26 май 2020, 12:00    | 

| 

| 

| 

Да ты ж моя красота, главное сапожищи начисти, чтоб блестели и воняли как положено, ну ты знаешь и ать-два...  яхту она купит, гы-гы-гы. 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Lomas
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 26 май 2020, 17:11    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

бухгалтер писал(а): Да ты ж моя красота, главное сапожищи начисти, чтоб блестели и воняли как положено, ну ты знаешь и ать-два...  яхту она купит, гы-гы-гы.       

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Zoila Lewis
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 10:38    | 

| 

| 

sofia07 писал(а): Учительница писал(а): Идея хоршая, но не работает. Несколько местных ферм уже распродали всех бычков на забой как минимум до конца 2020го года.    А вы все все все обзвонили? Это так, но на четвертой ферме на которую я позвонила мне тетенька дала телефон их соседей,  маленькая ферма и они малоизвестные совсем и они еще принимают заказы но звонить надо прямо сейчас. Я сразу позвонила, ну да, на очередь  очередь они ставят на Октябрь я сразу дала СС депозит на целую корову. Мясо органическое  кормят только травой. Цена 3.50 за паунд. Но там еще  60 центов надо платить за упаковку за каждый паунд о все равно за такого качества мясо это дешевле чем за обычное мясо. А там будут и стейки и все все все.  Ну и вишенка на торте, она позвонила через месяц и сказала, что есть 4 коровы на убой  НО все  четыре гораздо больше по весу, что я заказывала. Но если хочу то одна моя если я сразу оплачу. Конечно я хочу! Органическое мясо.  Почти на $2000   коровка затянула. Через  две недели забирать а пока оно висит охлаждается.     

_________________ И вам того же.  

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Пудик
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 11:35    | 

| 

| 

Zoila Lewis писал(а): sofia07 писал(а): Учительница писал(а): Идея хоршая, но не работает. Несколько местных ферм уже распродали всех бычков на забой как минимум до конца 2020го года.    А вы все все все обзвонили? Это так, но на четвертой ферме на которую я позвонила мне тетенька дала телефон их соседей,  маленькая ферма и они малоизвестные совсем и они еще принимают заказы но звонить надо прямо сейчас. Я сразу позвонила, ну да, на очередь  очередь они ставят на Октябрь я сразу дала СС депозит на целую корову. Мясо органическое  кормят только травой. Цена 3.50 за паунд. Но там еще  60 центов надо платить за упаковку за каждый паунд о все равно за такого качества мясо это дешевле чем за обычное мясо. А там будут и стейки и все все все.  Ну и вишенка на торте, она позвонила через месяц и сказала, что есть 4 коровы на убой  НО все  четыре гораздо больше по весу, что я заказывала. Но если хочу то одна моя если я сразу оплачу. Конечно я хочу! Органическое мясо.  Почти на $2000   коровка затянула. Через  две недели забирать а пока оно висит охлаждается.        

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Я вас умоляю
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 11:50    | 

| 

| 

| 

Sweetalla стимулюс умнее потратила- баржу будет в аренду сдавать хоть какая да копейка. Но прожрать стимулюс в виде коровьей туши. Вы год не ели чтоли? 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 12:47    | 

| 

| 

| 

Всю тему не читала. А зачем надо мясо целыми коровами покупать? 

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Bastet
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 14:24    | 

| 

|  

| Богиня Мудрости |  

|  

| 

| 

| 

| 

Это как яхта, но с ногами.И рогами.И можно петь: у меня корова..муууу(с) 

_________________ "Пренебречь, вальсируем." 

| 

| 

| 

| 

| 

| 

Эльза II
		 | 

Заголовок сообщения: Re: Как буим тратить стимулусы?    Добавлено: 27 май 2020, 15:42    | 

| 

| 

Bastet писал(а): Это как яхта, но с ногами.И рогами.И можно петь: у меня корова..муууу(с) Ааааа... Так это для олигархов. Понятненько.     

_________________ Carthago delenda est 

| 

| 

| 

| 

| 
	 |