|
Автор |
Сообщение |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 21:40 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Zenat писал(а): А мне интересно про Калмсофт Что-то знакомое, а откуда знаю, вспомнить не могу. Напомните, пожалуйста, что за ник? Приятная женщина, преподаватель на Украине, здесь офисы убирала, интересовалась косметикой.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 21:41 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Женщина из Украины с кандидатской (?) степенью, клинин селфимплоид, затем в больнице кладовщицей.. степсын с ними жил
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 21:43 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Сладкая парочка Анжелка и Тюльпашка, обе сгинули. Алла ушла и не пишет, теперь уже про свою замужнюю жизнь. Как там трава, косится ли? Гудля уже 3 тома написала, наверное, про секс по скайпу. Нена ушла обиженная, но обещала подать в суд за наглешь. Было бы интересненькое дельце, конечно. Амалия рожать ушла, наверное объявится с новостью для поздравлений. Блэйк тоже не появляется. Люся куда то подевалась, очень давно не слышно. Мамамия, я тоже скучаю по психам.  Ага разбежался телец косить. Сама косит поди и шмотки ему покупает. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 21:44 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
И еще Хелен или Хеленни. Препод. в колледже, ориджинали медик(врач?) Рыжий сдаватель жилья, а потом бойфренд, нехотящий (?) жениться
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 21:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У неё хотел.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 22:15 |
|
|
А мне интересно- почему у Сибирячки друзья не побоюсь этого слова- уе.. бищные? 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 26 май 2020, 22:30 |
|
|
Bastet писал(а): У неё хотел. Не поленилась - глянула. Точно. Она не хотела  Тем более интересно
|
|
 |
|
 |
South
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 02:02 |
|
 |
звезда |
 |
|
Зарегистрирован: 08 дек 2008, 01:26 Сообщения: 74 Откуда: Krasnodar - New Zealand
|
Я не из Америки, но читаю форум с 2004. Пришла с Антидэйта, очень понравился ответ, по-моему Уралочки, на обвинение Американцев в неискренности - Я предпочитаю, чтобы мне фальшиво улыбались , а не искренне матерились в лицо. За точность цитаты не ручаюсь, но смысл был такой. Лет 10 - 15 назад форум был полон жизни, много участников, делились историями, советами, помогали друг другу - помню, Долл открыла сбор для пострадавших от наводнения в Крымске, потом отчёты выкладывала, как потратили деньги. Не помню уже, кто из девочек просил помощи в школьном проекте для сына - нарисованный мальчик путешествовал по миру. Многие, и я в том числе, распечатали рисунок, сделали фото с ним и отправили назад. Машинка писала чудесные истории ...
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 02:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Женщина из Украины с кандидатской (?) степенью, клинин селфимплоид, затем в больнице кладовщицей.. степсын с ними жил Надо же. Странная штука - память. Даже ник не сразу вспомнила. А сейчас понимаю, что знаю и как она выглядит, и как её зовут, и в каком штате она жила. И мы даже с ней то ли переписывались, то ли по телефону разговаривали много лет назад. Но больше ничего о ней не помню.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 02:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ирония судьбы, что я не раз встречала тут местных ру из Советского союза, к то в клининг работал. У нас в университете много их было.
Люди постарше, 40 поюс.
Один, физик, мыл наш хим лаб. На самом деле, родившись они тут изначально, они бы со своим мозговым потенциалом рараьтывали не $16 в час. Но с другой стороны, главное счастье в жизни. А в Америке легче достичь душевного комфорта.
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 04:09 |
|
|
Ami писал(а): Один, физик, мыл наш хим лаб. На самом деле, родившись они тут изначально, они бы со своим мозговым потенциалом рараьтывали не $16 в час. Но с другой стороны, главное счастье в жизни. А в Америке легче достичь душевного комфорта. Вот уж счастье-то привалило - работать до смерти, чтоб была мед.страховка или жить на велфере, опять же чтоб она была, но уже бесплатная. Воевать с мед.счетами - это ж какое счастье и душевный комфорт! Ага, налетай. Вы б хоть немного думали, что пишете. Эта страна хороша для молодых и здоровых.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 04:40 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
South писал(а): Я не из Америки, но читаю форум с 2004. Пришла с Антидэйта, очень понравился ответ, по-моему Уралочки, на обвинение Американцев в неискренности - Я предпочитаю, чтобы мне фальшиво улыбались , а не искренне матерились в лицо. А где матерятся в лицо? ) Я с таким не сталкивалась нигде и никогда
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 04:42 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Почитала две последних страницы, не, не могут у нас здесь без ругани.
Какой смысл -обсуждать ники , не понимаю я этого.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 06:41 |
|
|
Верно. Пора болячки и хронические заболевания обсуждать. Какие есть у вас?
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 27 май 2020, 08:40 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
Zenat писал(а): Bastet писал(а): У неё хотел. Не поленилась - глянула. Точно. Она не хотела  Тем более интересно Мы с Хеленни "друзья" на Фейсбуке. Когда списывались последний раз (когда началась все с короной) - у нее все было хорошо. Вообще, она очень приятный и гармоничный человек и в жизни, мы с ней как-то встречались, и очень хорошо время провели. С бойфрендом, насколько я знаю, там все прекрасно сейчас.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
|