|
Автор |
Сообщение |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 25 май 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
krolik99 писал(а): Ядан ,  , а мне больше всего штаны с принтом понравились на Вас. Сама такой фасон вообще не пробовала даже примерить, а на Вас классно  . Надо оставить, не сдавайте  Привет, Кролик! Спасибо, я вообще на помойку собралась выбросить, не отправить обратно  Теперь, конечно оставлю, они очень лёгкие, на теле не чувствую, посмотрела там 100% polyester. Чего видео удалила, я не успела посмотреть? 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 25 май 2020, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ядан писал(а): krolik99 писал(а): Ядан ,  , а мне больше всего штаны с принтом понравились на Вас. Сама такой фасон вообще не пробовала даже примерить, а на Вас классно  . Надо оставить, не сдавайте  Привет, Кролик! Спасибо, я вообще на помойку собралась выбросить, не отправить обратно  Теперь, конечно оставлю, они очень лёгкие, на теле не чувствую, посмотрела там 100% polyester. Чего видео удалила, я не успела посмотреть?  Яданчик, поставлю  . Да и новых наклепаю,делов-то 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 07:10 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
У меня сегодня праздник - иду к парикмахеру, первый раз за почти три месяца! Не могу дождаться, обросла, как шавка уже. И корни седые, хоть я их и закрашивала, - все равно, самой до конца не закрасишь. И салон по ногтям открылся, пойду на следующей неделе. Ногти как-то меня не сильно расстраивали. Поотвалились, и я уже привыкла опять к своим, коротюсеньким. Не сказать, что прям красиво. Но и не уродство. А вот волосы уже сильно меня раздражали. Я даже думала, когда баз-кат мужу помогала делать - может, мне самой базкаткнуть все нафиг  Но глянула на испуганное лицо мужа, когда озвучила эту идею, и решила, - ладно, переживу 
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 15:24 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи  . Интересно будет посмотреть на новую стрижку, надеюсь, выставишь фото ненадолго  . Хотя на фото с первого аута - всё отлично, не сказала бы что прям заросла 
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 15:47 |
|
Зарегистрирован: 18 ноя 2007, 14:07 Сообщения: 8280 Откуда: Wisconsin-Новосибирск
|
krolik99 писал(а): Джойи  . Интересно будет посмотреть на новую стрижку, надеюсь, выставишь фото ненадолго  . Хотя на фото с первого аута - всё отлично, не сказала бы что прям заросла  Кролик - а и выставлю, фиг с ним!  Всегда интересно на фотки смотреть, а, если никто не постит, то и смотреть не на что. Я обычно один раз стригусь, а в следующий раз, на отросшие, делаю хайлайты. Так что, обычно у меня волосы не такие темные. В этот раз до хайлайтов не дошло, только подстриглась и покрасилась хоть, всю седину, наконец, закрыла. Хайлайты в следующий раз. Так что, цыганский цвет получился. Но он потом слегка отмоется. Плюс, я попросила потемнее краску, потому что, когда моя парикмахер стала мне посветлее делать последнее время - у меня перестали хорошо седые корни закрашиваться почему-то. И я в этот раз еще хвостики сзади все оставила, не стала их обстригать. Не так коротко, как обычно, получилось.
_________________ Мужчина и женщина никогда не поймут друг друга,потому что они хотят разного: мужчина хочет женщину,а женщина-мужчину :)
Последний раз редактировалось Joie 26 май 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 15:52 |
|
|
Мы вчера еще привезли, наконец, маму к нам - первый раз за три месяца, и собачку ее.
Сидели в заднем дворе, жарили шашлыки!
Последний раз редактировалось Joie 26 май 2020, 18:56, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 16:08 |
|
|
Не умею я фоткаться! Мне самой стрижка очень нравится, а на фотках - не очень получается Ну вот еще. Извините, одежда домашняя - у нас второй день всего - тепло! Даже жарко!
|
|
 |
|
 |
ядан
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Joie, вам стрижка очень к лицу, лоб у вас очень красивый, идёт такая чёлочка! Уютный задний дворик, семья наслаждается 
_________________ Есть желание – тысяча возможностей, нет желания – тысяча причин.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 16:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи, спасибо что выставила,а то бывает что захожу, когда фотки убрали  . Молодец что прядки сзади оставила,этакие "завитки страсти"  . Так женственнее. А"радикальный черный цвет" всё равно после пары моек не будет очень насыщенным , так что всё окей .Фигурка ,ножки  . Это у вас там берёза что-ли в садике ? Символ наших "малых рОдин"( я в России родилась и выросла) Красота  . Только шашлыки уже съедены наверное  . А йорк - я как увидела, подумала : а что тут Микасик знаменитый делает,нинелькин собакевич ?  . До того у них морды милые !
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 16:35 |
|
|
Хорошая стрижка, Joie. Вам идёт, такая а ля франсе девушка. Цвет не разглядеть только.
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 17:38 |
|
|
Девушки, - спасибо большое. Я на самом деле очень даже улыбаюсь. Но вот фоткаться не умею! Смотрю в зеркало - вроде улыбаюсь. Как камерой щелкну - так, видать, стараюсь себя сфоткать, что получается как будто я чего-то испугалась 
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 17:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Присоединяюсь к комплимантам! и стрижка стильная, и фигурка ,как у девочки. Ну а на дворе -березка какая !!! 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Joie
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 17:43 |
|
|
Кролик - да, у нас самая настоящая береза!!! Мама, правда, сказала - не такая, как в России! Не достаточно вислая Собака мамина - йорки. Смешная. Первый раз вот так без поводка она гуляла, офигела слегка поначалу. Мы сначала боялись - у нас ворота и забор были сделаны в расчете на большую собаку. Но и на эту сработало. Но наша собака, у нас был эрдель, - она у нас умудрялась даже иногда защелку на воротах открыть, - и тогда пускалась в разнос, - швобода! А эта малявка - ходит за людьми, как привязанная. Ей одной некомфортно. Не пытается удрать, вроде.
|
|
 |
|
 |
krolik99
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Джойи,ты мне с короткой стрижкой и темными волосами напоминаешь одну блоггера - Лену. Название канала "Стильный минимализм", она его создала в конце прошлого года,то есть недавно совсем. У нее тоже короткая стрижка. Выплыло её видео несколько дней назад - очень интересно, не похожа совсем на мещанок, которых я раньше просматривала. Она в Москве, хотя родом из маленького городка Сатка. Советую всем её посмотреть, особенно зрелым девочкам Возможно,на неё кто-то ссылку раньше давал, тогда извиняюсь 
|
|
 |
|
 |
Alina76
|
Заголовок сообщения: Re: Одеваемся -2020 -3 Добавлено: 26 май 2020, 18:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У меня берёза тоже есть. Обвисает, чуть ли не до земли. А я и не знала, что берёза вислая быть должна.
|
|
 |
|
 |
|