|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Жениться хочу на вас. Очень вы мне нравитесь. На мне? Я же сказала я буду веселой вдовой. Так что - отдыхай рванина 
|
|
 |
|
 |
smeeta
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:20 |
|
|
Про рысаков тема была ,кто помнит с женсовета ?... не помню как дословно точно название .
Я первоклашкины темы все читала как пользоваться компьютером . Интересно как она поживает ?
_________________ O tempora o mores ( Edgar Allan Poe)
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Ami писал(а): женщина писал(а): Дюссельдорф , у нее девочка уже в школу пошла , а муж , конечно , же женился Она всего три года назад умерла, а он уже женился..... Жалко её, Яна звали. Мы помню ей "всем форумом " открытки слали... поддерживали. Быстро сгорела она. А чего вы ожидали? Да, просто как то рано. Конечно, хорошо что дома мама новая появилась для ребёнка. Но я больше о том, как быстро можно оказывается влюбиться и ещё и жениться. Просто, когда такое горе, какая любовь.... Да так обычно и бывает. Тем более молодой мужчина с ребенком на руках.Если хорошая женщина, и к девочке по-доброму относится,лучший вариант для всех. Дюссельдорф очень жалко.  Такая неординарная девушка была ,художница
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:51 |
|
|
Скажите кто знает, почему закрыли Женсовет?
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:51 |
|
|
olivlady писал(а): Я про другую, та что утопилась. Не помню ник. Про куринный помет все писала. А в последней теме на мужа жаловалась и после этого утопилась. Совпадение ?
Анаис. Мы психи были. Очень прикольная и смешная была Анаис. Очень жалко.
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:57 |
|
|
Dalinka_ писал(а): Joie писал(а): Мне лично форум очень сильно помог и информацией. Ну и историями всякими поучающими. Раньше вообще форум был более открытый - многие делились переживаниями, своими историями, фотографиями. Ну и более популярный был форум. Все знакомились еще в разделе по оформлению документов, отписывались о том, как прошло собеседование в консульстве, делились советами. Было даже расписание, у кого в какой день собеседование. Нас с форума было трое в один день. Далинка, а вы свои фоты показывали? А остальные кто сидел много лет и молчал, может тряхнете стариной, давайте фоты ставьте. Чего вам бояться, все равно вы ничего не писали, никто про вас ничего не знает, даже про Далинку.  Давайте свои истории. Сделайте форум great again. 
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Zoila Lewis
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:58 |
|
|
Мата Харя писал(а): Там ещё Иветт, жена военного была. Доня, Махшефа, мы беременные вместе были, делились проблемами. Интересно, что с ними стало. Ешё Надю помню, с мужем у неё было проблемы. А как звали ту красивую девочку-визажиста? На языке вертится.
Что-то я в воспоминания ударилась. Подожди ка, а жена военного не Лара была? Она еще страдала, когда его отсылали на службу.Ей говорили, если б ребенок был, о переносила б разлуку с мужем легче, ее это сильно раздражало. Надю помню, интересно как у нее сложилось, у нее сынок маленький был, уже большой сейчас.
_________________ И вам того же.
|
|
 |
|
 |
ktoto
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 21:02 |
|
|
Bielita писал(а): olivlady писал(а): Я про другую, та что утопилась. Не помню ник. Про куринный помет все писала. А в последней теме на мужа жаловалась и после этого утопилась. Совпадение ?
Анаис. Мы психи были. Очень прикольная и смешная была Анаис. Очень жалко. Так и непонятно что там случилось. Мальчика ее жалко до ужаса. В таком возрасте мать потерять...
_________________ Русская баба сильна и могуча ! Вмиг улетает навозная куча.. Каши наварит, бардак уберет. А если бухнёт, то и рыло набьёт!..
|
|
 |
|
 |
Алиса09
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 21:03 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Я тут заболела когда не было страховки, лет так 11 назад, так девушка Таня откуда-то из центрального Иллинойса мне прислала лекарства нужные очень быстро. Ник не помню, она мало на форуме писала. Помню только что у нее была одна дочь, мы несколько раз по телефону говорили. Таня, вдруг если вы читаете - спасибо вам! Через Цинин город в свое время проезжали в Канзас Сити, хотела ей написать, на кофе пригласить, да постеснялась. А вообще вживую встречалась только с одной девушкой с форума, когда была по работе в ее городе. Провели вместе несколько часов, отлично пообщались, спасибо ей. Жаль, что нет той открытости и душевности больше, ни о себе не расскажешь, ни других не послушаешь, тут же начинается....  Уж не я ли это была , я отправляла кому то лекарства и это помню было лет 11 назад , кстати я так и не услышала ничего в ответ . Но может это похожий случай
_________________ Счастье -это то что выстраданно, остальное это блажь.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 21:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
ktoto писал(а): Bielita писал(а): olivlady писал(а): Я про другую, та что утопилась. Не помню ник. Про куринный помет все писала. А в последней теме на мужа жаловалась и после этого утопилась. Совпадение ?
Анаис. Мы психи были. Очень прикольная и смешная была Анаис. Очень жалко. Так и непонятно что там случилось. Мальчика ее жалко до ужаса. В таком возрасте мать потерять... Лет 12? Если не ошибаюсь то отец и сына натравливал на мать. Может уже внушил что мама плохая была.
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 21:11 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Мата Харя писал(а): Там ещё Иветт, жена военного была. Доня, Махшефа, мы беременные вместе были, делились проблемами. Интересно, что с ними стало. Ешё Надю помню, с мужем у неё было проблемы. А как звали ту красивую девочку-визажиста? На языке вертится.
Что-то я в воспоминания ударилась. Подожди ка, а жена военного не Лара была? Она еще страдала, когда его отсылали на службу.Ей говорили, если б ребенок был, о переносила б разлуку с мужем легче, ее это сильно раздражало. Надю помню, интересно как у нее сложилось, у нее сынок маленький был, уже большой сейчас. Ои помоему Лара эта та что макияжем занималась. Я о неи пару постов выше спрашивала. У неё тоже муж был военныи. Иветт это другая и тоже жена военного.
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 21:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Алиса09 писал(а): Уж не я ли это была , я отправляла кому то лекарства и это помню было лет 11 назад , кстати я так и не услышала ничего в ответ . Но может это похожий случай Не вы. Мы потом созванивались, и она обьясняла, как принимать и на что обращать внимание. Она училась или на нерса, или что-то еще медицинское, сейчас не помню. К тому же вы из Огайо, а не из Иллинойса.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 22:15 |
|
|
olivlady писал(а): Светлана Гомез писал(а): Мата Харя писал(а): Светлана Гомез писал(а): Девочки, прочитала все посты. Так приятно окунутся в молодость…… Сейчас все сразу набрасываются друг на друга ……………… Были времена, когда мы помогали друг другу, не топили, а советами поддерживали. Куда всё ушло? Постарели. Превратились в циничных ригидных бабок.  Дааа, правда есть в ваших словах. Все как было так и осталось. Никто не стал ни лучше не хуже. Так же и лаялись 15 лет назад Ha ha, no wonder  Такие разделы как этот и некоторые другие должны быть visible only for authorized users with obligatory photos and coming out backgrounds. Чтобы за свой буллинг и базар отвечали, раз такие крутые. Чтобы все сразу видели кто чего стОит. Все очень просто. Тогда будет все сразу нормально, интересно и по-человечески. Без вранья и «с(Т)ранных» тем. Существующая структура обрекает данный форум на вялое болото. Троллинг здесь абсолютно не наказуем, все что хотят — то и творят. Никто здесь серьезно не общается и не готов естественно делиться ничем. Таким образом можно просто открыть Google и то будет поинтересней. Админа я видела на её YouTube — один голимый show off. Никому не интересная инфа А ля oh I’m so freaking busy Но так или иначе для людей извне ищущих ответы на свои вопросы — хоть какой-то совет получить здесь — лучше, чем вообще никакого.
Последний раз редактировалось Major_M 25 май 2020, 22:50, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
marina
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 22:44 |
|
|
Zoila Lewis писал(а): Скажите кто знает, почему закрыли Женсовет? Вроде как не было движухи, как я поняла. Я с женсовета с некоторыми до сих пор общаюсь. И с единственным мужчиной оттуда )) Мы в одном городе со многими
_________________ A woman in Russia has a chance to be almost everything except a woman
|
|
 |
|
 |
Dalinka_
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 23:08 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Bielita писал(а): Далинка, а вы свои фоты показывали? А остальные кто сидел много лет и молчал, может тряхнете стариной, давайте фоты ставьте. Чего вам бояться, все равно вы ничего не писали, никто про вас ничего не знает, даже про Далинку.  Давайте свои истории. Сделайте форум great again.  Ахаха Хорошая шутка. Смешная.
_________________ We always compare our internal to other people’s external, not realizing that it’s no comparison at all.
|
|
 |
|
 |
|