|
Автор |
Сообщение |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:10 |
|
|
Luckyday писал(а): suslik писал(а): Luckyday писал(а): Я тоже на Женсовете была  а звали вас как? Твоей сосждкой была по штату.  Неужто Канна? 
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Интересно муж страховку получил. Столько дел в сша из за этих страховок, так что я бы не удивилась.. Я помню ее по женсовету из за фоток и похожесть на Марину Влади молодой, она писала, что у ее мужа много проблем со здоровьем и они не могут иметь детей из за этого, Creepy история, очень странная И у неё в Америке никого родных, что бы заинтересоваться как и почему 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:13 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): olivlady писал(а): Ну ты же пишешь сама что тебя тут булили и что пожалела что написала о себе. Когда это было? Всегда булили и продолжают булить. Вы точно как бабки на лавке - " Эх в наше время .. бла бла ".  Так это сравнительно недавно было, года три назад. Сама виновата. А я ностальгирую по тому, что было в 2007 - 2010, поскольку это была моя американская юность  За 10 лет постарела чтоль? Сколько юности и сколько старости лет?
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:16 |
|
|
suslik писал(а): Luckyday писал(а): suslik писал(а): Luckyday писал(а): Я тоже на Женсовете была  а звали вас как? Твоей сосждкой была по штату.  Неужто Канна?  Нет, проверь личку.
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:18 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): olivlady писал(а): Интересно муж страховку получил. Столько дел в сша из за этих страховок, так что я бы не удивилась.. Я помню ее по женсовету из за фоток и похожесть на Марину Влади молодой, она писала, что у ее мужа много проблем со здоровьем и они не могут иметь детей из за этого, Creepy история, очень странная И у неё в Америке никого родных, что бы заинтересоваться как и почему  Я про другую, та что утопилась. Не помню ник. Про куринный помет все писала. А в последней теме на мужа жаловалась и после этого утопилась. Совпадение ?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:23 |
|
|
Там ещё Иветт, жена военного была. Доня, Махшефа, мы беременные вместе были, делились проблемами. Интересно, что с ними стало. Ешё Надю помню, с мужем у неё было проблемы. А как звали ту красивую девочку-визажиста? На языке вертится.
Что-то я в воспоминания ударилась.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Ami писал(а): Кстати, Питер намного лучше какого-то, допустим, Канзаса. Не вижу плохого в том, что кто т возвращается. Сейчас в больших городах хорошо нормально живут люди. Если есть квартира перспективы, то лучше чем в какой то дыре сидеть. Понятно, что с солнечной Калифорнии ( к примеру), хорошего района никто обратно не поедет в деревню _) АМИ, тебе же не 3 годика , что бы рассуждать в таких примитивных сравнительных категориях Люди иммигрируют в другие страны Не из за солнышка Да уж, очередной перл от Ами 
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Альтея писал(а): Linda Subtle писал(а): Ami писал(а): Кстати, Питер намного лучше какого-то, допустим, Канзаса. Не вижу плохого в том, что кто т возвращается. Сейчас в больших городах хорошо нормально живут люди. Если есть квартира перспективы, то лучше чем в какой то дыре сидеть. Понятно, что с солнечной Калифорнии ( к примеру), хорошего района никто обратно не поедет в деревню _) АМИ, тебе же не 3 годика , что бы рассуждать в таких примитивных сравнительных категориях Люди иммигрируют в другие страны Не из за солнышка Да уж, очередной перл от Ами  Почему бы не из за солнышка? Я бы в Канзас ни за какие коврижки не поехала. Че там делать то, комаров кормить? И зачем уезжать раз приехала. Должен быть четкий план действий.
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:47 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): женщина писал(а): Дюссельдорф , у нее девочка уже в школу пошла , а муж , конечно , же женился Она всего три года назад умерла, а он уже женился..... Жалко её, Яна звали. Мы помню ей "всем форумом " открытки слали... поддерживали. Быстро сгорела она. А чего вы ожидали? Да, просто как то рано. Конечно, хорошо что дома мама новая появилась для ребёнка. Но я больше о том, как быстро можно оказывается влюбиться и ещё и жениться. Просто, когда такое горе, какая любовь....
|
|
 |
|
 |
Ami
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У кого что, у меня погода лучшая стояла наверху списка. _)))) Терпеть не могу эти длинные холодные ру зимы. Никогда б из России не уехала на Аляску, например. Шило на мыло менять. _))) Только если временно, и потом в другой штат.
А стабильности нигде нет, если нет нормального дохода.
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Началось...
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Пудик
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:52 |
|
|
Я тоже из-за солнышка категорически не хотела ехать в Техас.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): olivlady писал(а): Ami писал(а): женщина писал(а): Дюссельдорф , у нее девочка уже в школу пошла , а муж , конечно , же женился Она всего три года назад умерла, а он уже женился..... Жалко её, Яна звали. Мы помню ей "всем форумом " открытки слали... поддерживали. Быстро сгорела она. А чего вы ожидали? Да, просто как то рано. Конечно, хорошо что дома мама новая появилась для ребёнка. Но я больше о том, как быстро можно оказывается влюбиться и ещё и жениться. Просто, когда такое горе, какая любовь.... Ну какое горе? Какая любовь? Ами ты в своем уме. Людям под сраку лет. Мужику главное чтоб здоровая и красивая была, да даже красивая не обязательно.. Наоборот еще и обрадовался что страховку получил. Вы рассуждаете как романтичные девочки подростки.
|
|
 |
|
 |
SunnyAK
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:57 |
|
|
Мужики, вообще, move on быстрее женщин. Особенно те, кто бОльшую часть жизни были женаты. Привыкают к warm body next to them. 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 20:00 |
|
|
olivlady писал(а): Ami писал(а): olivlady писал(а): Ну какое горе? Какая любовь? Ами ты в своем уме. Людям под сраку лет. Мужику главное чтоб здоровая и красивая была, да даже красивая не обязательно.. Наоборот еще и обрадовался что страховку получил. Вы рассуждаете как романтичные девочки подростки.
Тем сракам 40 лет не было. Насчет обрадовался- а вы не боитесь что ваш муж тоже вас утопит и получит страховку? Живете со злодеем и не подозреваете. Спать как ложитесь? С топором?
|
|
 |
|
 |
|