Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:39 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
N.Nez писал(а): ну и случай девушка писала здесь- а через неоторое время она утопилась.. я не могда после этого зайти на форум много времени почему то ....) Чем все же дело закончилось кто ниб знает? Сама или все таки муж?
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:43 |
|
|
Luckyday писал(а): Я тоже на Женсовете была  а звали вас как?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:46 |
|
|
забыла ник -девушка покупала мужу типа золотого унитаза или кресла под унитаз !  ( хани -бани сори но могу ошибаться) как на форуме ник дали"девушка с лошадью " невеста из моего потока - да не сложилась но рада что потом все сложилось ! приятная спокойная девушка. не помню какой ник - девушкка открыла тему что выбрать мужа или шикарный дом на побережье ( колобки вычеслили и даже фото поставили ее ) тема 2007-08 годов.. и конечно еще застала темы когда фото выставляли .
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:46 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я тут заболела когда не было страховки, лет так 11 назад, так девушка Таня откуда-то из центрального Иллинойса мне прислала лекарства нужные очень быстро. Ник не помню, она мало на форуме писала. Помню только что у нее была одна дочь, мы несколько раз по телефону говорили. Таня, вдруг если вы читаете - спасибо вам! Через Цинин город в свое время проезжали в Канзас Сити, хотела ей написать, на кофе пригласить, да постеснялась. А вообще вживую встречалась только с одной девушкой с форума, когда была по работе в ее городе. Провели вместе несколько часов, отлично пообщались, спасибо ей. Жаль, что нет той открытости и душевности больше, ни о себе не расскажешь, ни других не послушаешь, тут же начинается.... 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:47 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Я тут заболела когда не было страховки, лет так 11 назад, так девушка Таня откуда-то из центрального Иллинойса мне прислала лекарства нужные очень быстро. Ник не помню, она мало на форуме писала. Помню только что у нее была одна дочь, мы несколько раз по телефону говорили. Таня, вдруг если вы читаете - спасибо вам! Через Цинин город в свое время проезжали в Канзас Сити, хотела ей написать, на кофе пригласить, да постеснялась. А вообще вживую встречалась только с одной девушкой с форума, когда была по работе в ее городе. Провели вместе несколько часов, отлично пообщались, спасибо ей. Жаль, что нет той открытости и душевности больше, ни о себе не расскажешь, ни других не послушаешь, тут же начинается....  
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
На женсовете была Ромашка -симпатичная девушка из Одессы она там фотки постила с внешностью Юная Марина Влади, умерла в прошлом году , 40 лет ей было от сердечного приступа, муж наверняка страховку получил , потому что ни дня не стал держать ее в коме в госпитале Ник типа Сибирячка открывал тут тему с видео блогера из Аризоны, которая и рассказала о смерти этой Женщины
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Pixie Dust писал(а): Я тут заболела когда не было страховки, лет так 11 назад, так девушка Таня откуда-то из центрального Иллинойса мне прислала лекарства нужные очень быстро. Ник не помню, она мало на форуме писала. Помню только что у нее была одна дочь, мы несколько раз по телефону говорили. Таня, вдруг если вы читаете - спасибо вам! Через Цинин город в свое время проезжали в Канзас Сити, хотела ей написать, на кофе пригласить, да постеснялась. А вообще вживую встречалась только с одной девушкой с форума, когда была по работе в ее городе. Провели вместе несколько часов, отлично пообщались, спасибо ей. Жаль, что нет той открытости и душевности больше, ни о себе не расскажешь, ни других не послушаешь, тут же начинается....  Ну ты же пишешь сама что тебя тут булили и что пожалела что написала о себе. Когда это было? Всегда булили и продолжают булить. Вы точно как бабки на лавке - " Эх в наше время .. бла бла ". 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:52 |
|
|
olivlady писал(а): Чем все же дело закончилось кто ниб знает? Сама или все таки муж?  не в курсе .. но припоминаю кто то из форума дал показания в суде . там все не так "чисто с мужем было"...
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Марина.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Pixie Dust
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Ну ты же пишешь сама что тебя тут булили и что пожалела что написала о себе. Когда это было? Всегда булили и продолжают булить. Вы точно как бабки на лавке - " Эх в наше время .. бла бла ".  Так это сравнительно недавно было, года три назад. Сама виновата. А я ностальгирую по тому, что было в 2007 - 2010, поскольку это была моя американская юность 
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:56 |
|
|
думаю кто по типу личности стал активным бы на форуме- сейчас ушли на утуб.. но там 100 процентов личная жизнь открыта... все меняется...( но все равно спасибо форуму большинство все таки реальные и помогающие девушки-женщины). 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:58 |
|
|
Linda Subtle писал(а): На женсовете была Ромашка -симпатичная девушка из Одессы она там фотки постила с внешностью Юная Марина Влади, умерла в прошлом году , 40 лет ей было от сердечного приступа, муж наверняка страховку получил , потому что ни дня не стал держать ее в коме в госпитале Ник типа Сибирячка открывал тут тему с видео блогера из Аризоны, которая и рассказала о смерти этой Женщины Ои я помню Ромашку с женсовета. Красивая девочка была. Что же это творится
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Интересно муж страховку получил. Столько дел в сша из за этих страховок, так что я бы не удивилась..
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:06 |
|
|
suslik писал(а): Luckyday писал(а): Я тоже на Женсовете была  а звали вас как? Твоей сосждкой была по штату. 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 19:10 |
|
|
Мата Харя писал(а): Linda Subtle писал(а): На женсовете была Ромашка -симпатичная девушка из Одессы она там фотки постила с внешностью Юная Марина Влади, умерла в прошлом году , 40 лет ей было от сердечного приступа, муж наверняка страховку получил , потому что ни дня не стал держать ее в коме в госпитале Ник типа Сибирячка открывал тут тему с видео блогера из Аризоны, которая и рассказала о смерти этой Женщины Ои я помню Ромашку с женсовета. Красивая девочка была. Что же это творится Как жаль, я помню этот ник. У них ещё две собаки были. Одна овчарка, а другая какая не помню.
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
|