Автор |
Сообщение |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Три года - это практически безутешный вдовец.Здесь не успеют прах в салат высыпать, а новая жена уже на пороге.
_________________ "Пренебречь, вальсируем."
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 17:33 |
|
|
А что, ребенку в неполной семье было бы лучше? Он летчик и дома не бывает. Куда ребенка предлагаете девать?
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 17:37 |
|
|
Bastet писал(а): Три года - это практически безутешный вдовец.Здесь не успеют прах в салат высыпать, а новая жена уже на пороге. Карлсончик вернулся (с)! 
|
|
 |
|
 |
Irishok
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 17:38 |
|
Зарегистрирован: 02 янв 2008, 12:40 Сообщения: 2390 Откуда: Мари Эл->Idaho
|
А кто помнит молодого человека (не Глеб  ) который был child free?
_________________ The best is yet to come!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 17:41 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Три года - это практически безутешный вдовец.Здесь не успеют прах в салат высыпать, а новая жена уже на пороге. Карлсончик вернулся (с)!  Ты знаешь, что умеешь передавать мысли на расстоянии? Прямо в мозг? 
|
|
 |
|
 |
Мата Харя
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 17:44 |
|
|
Bastet писал(а): Мата Харя писал(а): Bastet писал(а): Три года - это практически безутешный вдовец.Здесь не успеют прах в салат высыпать, а новая жена уже на пороге. Карлсончик вернулся (с)!  Ты знаешь, что умеешь передавать мысли на расстоянии? Прямо в мозг?  Жаль что только тебе. Вот если бы кассиру в банке... 
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 17:51 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Подумалось вдруг сёдня, что надо сюды забечь.Еле вспомнила как называется это заведение.Открываю и читаю.  Ну вот как? Замечательно, что ты хорошо себя чувствуешь,тьфу, тьфу на тебя. 
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:14 |
|
|
Bastet  Хау ду ю дуете?
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): Кстати, Питер намного лучше какого-то, допустим, Канзаса. Не вижу плохого в том, что кто т возвращается. Сейчас в больших городах хорошо нормально живут люди. Если есть квартира перспективы, то лучше чем в какой то дыре сидеть. Понятно, что с солнечной Калифорнии ( к примеру), хорошего района никто обратно не поедет в деревню _) АМИ, тебе же не 3 годика , что бы рассуждать в таких примитивных сравнительных категориях Люди иммигрируют в другие страны Не из за солнышка
Последний раз редактировалось Linda Subtle 25 май 2020, 18:32, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:31 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Светлана Гомез писал(а): Мата Харя писал(а): Светлана Гомез писал(а): Девочки, прочитала все посты. Так приятно окунутся в молодость…… Сейчас все сразу набрасываются друг на друга ……………… Были времена, когда мы помогали друг другу, не топили, а советами поддерживали. Куда всё ушло? Постарели. Превратились в циничных ригидных бабок.  Дааа, правда есть в ваших словах. Все как было так и осталось. Никто не стал ни лучше не хуже. Так же и лаялись 15 лет назад
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Эльза II писал(а): Bastet  Хау ду ю дуете?  Выдуваем.Через маску 
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Ami писал(а): женщина писал(а): Дюссельдорф , у нее девочка уже в школу пошла , а муж , конечно , же женился Она всего три года назад умерла, а он уже женился..... Жалко её, Яна звали. Мы помню ей "всем форумом " открытки слали... поддерживали. Быстро сгорела она. А чего вы ожидали?
|
|
 |
|
 |
N.Nez
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:35 |
|
|
на форуме с 2008 но читала раньше , почему дурная не спрашивала и не писала не знаю.. очень благодарна нику "Галина "- если не путаю помогла мне , спсаибо вам ! помоему преподователь из питера !
хочеться сказать спасибо форуму! лично у меня только положительные моменты ! а так помню- девочек невест 2008 года ! так сложилось встречались помоему пару раз с "лавли анна"...рядом штаты приятна пара .
не помню ник девушка супер спец по пуделям - помогла с моей собакой спасибо ! моя подружка из флориды ( не буду писать ник) - много помогла мне с личными вопросами ... и это так быстро что пришло на ум...
помню 2007-08 года - ники землячка умнач женщина , долл сколько писала ,ирина -циня
но конечно реально спасибо админу!-какие железные нервы на все нужно иметь . (скандал с пантеркой , потом кто то еще звонил ей ночью .. ну и случай девушка писала здесь- а через неоторое время она утопилась.. я не могда после этого зайти на форум много времени почему то ....)
|
|
 |
|
 |
Luckyday
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:37 |
|
|
Louise55 писал(а): Zoila Lewis писал(а): Мата Харя писал(а): Девы, а кто-нибудь был на женсовете? Я оттуда пришла сюда, когда женсовет закрылся. Марину вот узнала когда увидела на фотке, она там точно была. Да, я там была долго  Классный была форум.  Я тоже на Женсовете была 
_________________ Все будет хорошо! Теоретически. Практически. Логично. Дедуктивно.По Фрейду,По Дарвину..По-любому!!!
|
|
 |
|
 |
Bastet
|
Заголовок сообщения: Re: Долгожители форума салют !!!!! Добавлено: 25 май 2020, 18:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Как там, кстати, этот мух, не взяли ли его за жабры?
|
|
 |
|
 |
|