Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: А давайте лучше о любви, чем вспоминать Советский Союз
 Сообщение Добавлено: 19 май 2020, 01:36 
https://www.youtube.com/watch?v=S3yyL4rLwso
Бабки экономика изменилась, изменились и отношения между мужчиной и женщиной.
Марина посмотри.

Заголовок сообщения: Re: А давайте лучше о любви, чем вспоминать Советский Союз
 Сообщение Добавлено: 21 май 2020, 23:04 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Муж у этой Ольги-Оксаны какой-то малость затюканный, Цыпкин этот. Про какую внешность ее подписчики ей гудят? Я не поняла. Точнее, не увидела. Самомнения - вагон. К о такие - не знаю. Доход, который она озвучила в месяц в переводе на доллары - нормально. Для Москвы это, наверное, чуть выше среднего? Ей, правда, этой суммы мало. Ухо режет 500 тыщ в месяц. Знаю, сколько люди в провинциях зарабатывают на обычных работах, не воруя. Эхххх...

Про карантин почему-то получилось у них мало, не соответствует содержание под ка заявленной теме. А так - люди как люди. Современные :))

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 03:04 
Полная версия нашумевшего интервью Александра Цыпкина и Оксаны Лаврентьевой для канала "Редакции"

https://www.youtube.com/watch?v=DXSFp7ZowSM

Меня что удивило, что она ревнует. Мужик страшный. Он мне страшным ещё со свадьбы показался.

500 тысяч рублей это больше 7 тысяч долларов. Ага средненько для России. :lol: Напоминаю 20 тысяч средняя зарплата в провинции - 280 Долларов. На эту зарплату живет человек.

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 06:50 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Полная версия нашумевшего интервью Александра Цыпкина и Оксаны Лаврентьевой для канала "Редакции"

https://www.youtube.com/watch?v=DXSFp7ZowSM

Меня что удивило, что она ревнует. Мужик страшный. Он мне страшным ещё со свадьбы показался.

500 тысяч рублей это больше 7 тысяч долларов. Ага средненько для России. :lol: Напоминаю 20 тысяч средняя зарплата в провинции - 280 Долларов. На эту зарплату живет человек.

Какая у тебя здесь зарплата? :f_eyebrows

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 08:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Для МОСКВЫ какой доход в месяц считается средним? $6.5К на семью - это выше среднего? Про регионы не будем, там, в основном, печально в смысле денег.

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 09:10 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Для МОСКВЫ какой доход в месяц считается средним? $6.5К на семью - это выше среднего? Про регионы не будем, там, в основном, печально в смысле денег.

Конечно, выше среднего. Здесь то средний доход на семью знаете?Конечно, выше среднего. "Median", indicating half of households have income above that level and half below. According to the U.S. Census, this measure was $63,179 for Americans in 2018

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 09:14 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Anastacia писал(а):

Конечно, выше среднего. Здесь то средний доход на семью знаете?Конечно, выше среднего. "Median", indicating half of households have income above that level and half below. According to the U.S. Census, this measure was $63,179 for Americans in 2018

Бесполезно сравнивать зарплаты , сколько тратят в среднем жители штатов на коммунальные услуги в месяц? , очень много , больше 500 долларов , сестра мужа 1000 платит .

Я уж молчу о страховках , о стоимости ремонтных работ по дому , о медицинских расходах и его доступности всеобщей ....

Россия в среднем - 50 долларов в месяц

Смотреть надо на то, что остаётся на выходе .

И почему со штатами сравнивают,

логичнее ср странами Восточной Европы , там все очень близко по доходам

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 10:15 
Azalia писал(а):
Хороший ролик :s_thumbup . Особенно порадовала Ольга Лаврентьева на 43 мин. Сюда бы её на форум - полетели бы клочки по закоулочкам :lol: Или она Оксана...
Посмотрите, девы, не очень долго и интересно!
’’’’
Родилась в 1978 году в Ленинграде, в обычной семье рабочих, они трудились на заводе «Красный Октябрь».

В 15 лет у нее случился первый роман, который закончился рождением дочки, в 19 лет она осталась одна с ребенком, без образования и денег.

На тот момент развелись с мужьями ее мама и тетя , жили они все вчетвером в однокомнатной квартире, конечно, было тесно и бедно.

Тут в ее биографии присутствует белое пятно, за которым скрывается ее встреча с Андреем Костиным, председателем правления банка ВТБ, где и при каких обстоятельствах, простая девушка могла пересечься с таким человеком, история умалчивает.

И вот вслед за ним она переезжает в Москву.

Ее сожитель (с женой он не развелся), везде появлялся с ней на различных светских мероприятиях и ее приняли в этом обществе, несмотря на ее двусмысленное положение.

Она родила ему сына, которого он признал, но на ней все-таки не женился.

Тут он осыпает ее подарками и проталкивает в модели, при ее росте 164 см, по другом никак туда не попасть.

Съемки в топовых клипах и на обложках журналов, сериалах и кино.

В 2007 году вела программу «В моде»

Появилась в клипах Билана, Меладзе, Валерии.

Снималась в сериалах «Клуб» и «Маргоша», фильме «Юленька» с Маратом Башаровым

В ее биографии, представленной для широкой публики, это все преподносится как личная заслуга девушки, благодаря упорству и таланту, сумевшей достичь таких успехов.

Ну, может быть и так, ей лучше знать)))

Вскоре она захотела руководить модным бизнесом и основала компанию «Русмода» в сотрудничестве с молодым дизайнером Аленой Ахмадуллиной.

Но совместный бизнес не получился, она вкладывала огромные деньги, но должного результата не увидела, был суд и взаимные обвинения.

После этой истории она пригласила другого дизайнера, Александра Терехова и все наладилось.

А также в ее владении спа-салон «Белый сад», который пользуется большой популярностью у наших селебрити.

Костин нашел себе новую девушку, звезду ТВ Наилю Аскер-заде, и с Оксаной расстались.

Говорят, что она очень уж не любит эту телеведущую.
В 2011 году она вышла замуж за Антона Пака, он был председателем правления в банке МФК, брак продлился 3 года.

В 2018 году она бракосочеталась с писателем Александром Цыпкиным, он не богат и не известен, видимо, действительно по любви.’’’

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 13:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Эти Цыпкины, конечно, специфическая пара. Не произвели впечатления очень счастливых молодоженов (2 года в браке всего!). И потом, я не понимаю такого, мол, он не любит, когда партнеры в отношениях называют друг друга сюсюкающими "птичками" и "зайками". Так она его сразу окрестила "котиком" и открыла инстаграммовский аккаунт совместный. На чем только люди не зарабатывают дешевую популярность! Как-то это уничижительно по отношению к любимому мужчине, не считаться с его мнением, причем открыто и с вызовом. Не похоже на проявление любви, как вам кажется? Мне бы не понравилось, если б с моим мнением мой муж не считался.

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 16:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Anastacia писал(а):
Эти Цыпкины, конечно, специфическая пара. Не произвели впечатления очень счастливых молодоженов (2 года в браке всего!). И потом, я не понимаю такого, мол, он не любит, когда партнеры в отношениях называют друг друга сюсюкающими "птичками" и "зайками". Так она его сразу окрестила "котиком" и открыла инстаграммовский аккаунт совместный. На чем только люди не зарабатывают дешевую популярность! Как-то это уничижительно по отношению к любимому мужчине, не считаться с его мнением, причем открыто и с вызовом. Не похоже на проявление любви, как вам кажется? Мне бы не понравилось, если б с моим мнением мой муж не считался.

Ему надо в ответ называть ее сучкой. Скажет, а че мне так нравится, сучка как девочка собака очень сексуально :c_laugh

Сообщение Добавлено: 22 май 2020, 16:56 
Богиня
Богиня

А как вас муж называет?

Страница 1 из 1 [ Сообщений: 14 ] 

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно