|
Автор |
Сообщение |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 18:09 |
|
|
Jaxi писал(а): Мне кажется, катамаран намного устойчивей небольшой яхточки. У нас маленький на озере был и мотор не сильный, так даже я легко им управляла. У моей подруги муж "болеет" катамараном, тоже проходили обучение. И,как раз, она тоже говорила, что многие сдают их в рент, чтобы расходы оплачивать. Мне кажется, так здорово, для детей особенно, конечно, если не штормит,такое времяпровождение!. А то как-то зимой приехали на пляж, а на пляже осколки яхты не сильно шикарной и большой,парк ренджер рассказал, семья австралийская с тремя детьми попали в шторм.К счастью, всех спасли. Потом они должны были платить за вывоз осколков . Если дети в августе не пойдут в школу, много разговоров ходит, что школы может не быть до конца года, то будем большую часть времени там.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 18:19 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 июн 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 18:39 |
|
|
Алла, сколько feet? По поводу управления, лучше с капитаном, Потому что это опасно, если он только начал, пройдёт лет 5-7 пока ваш муж сможет уверенно плавать при хорошей погоде. Говорю про deep sea. Also.. That’s a lot of nonstop job unless you enjoy it..
Про парусную же речь идёт?
У нас раньше была 55 feet лет 7 назад, потом 68 (custom made) была шикарная, жалко было расставаться, сейчас новая, два лета назад купил 75. Но мой то морской волк, всю жизнь был в море, вырос на море, поэтому ему легко приходится, он может парковать так быстро эту махину, быстрее чем наши молоденькие (два человека) капитаны. И постоянно им помогает иногда вмешивается. Но он этому всю жизнь посвятил, это было его хобби, у отца была яхта, с детства всему научили.
Паркуемся летом здесь на марине, кажется за сезон 55-65 k примерно так. Как по мне, это надо настолько любить - или вообще лучше не ввязываться.
Зимует наша красавица чаще в Майами кстати (ну как и все Нью Йоркские лодки).
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 18:44 |
|
|
А что у вас еще есть кроме лодки, про которую никто не спрашивал? У Лады понятно все, дом за 7 млн. А у вас? Кроме газа конечно в квартире. Трубы уже посмотрели и обсудили раньше.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:00 |
|
|
Major_M писал(а): Алла, сколько feet? По поводу управления, лучше с капитаном, Потому что это опасно, если он только начал, пройдёт лет 5-7 пока ваш муж сможет уверенно плавать при хорошей погоде. Говорю про deep sea. Also.. That’s a lot of nonstop job unless you enjoy it..
Про парусную же речь идёт?
У нас раньше была 55 feet лет 7 назад, потом 68 (custom made) была шикарная, жалко было расставаться, сейчас новая, два лета назад купил 75. Но мой то морской волк, всю жизнь был в море, вырос на море, поэтому ему легко приходится, он может парковать так быстро эту махину, быстрее чем наши молоденькие (два человека) капитаны. И постоянно им помогает иногда вмешивается. Но он этому всю жизнь посвятил, это было его хобби, у отца была яхта, с детства всему научили.
Паркуемся летом здесь на марине, кажется за сезон 55-65 k примерно так. Как по мне, это надо настолько любить - или вообще лучше не ввязываться.
Зимует наша красавица чаще в Майами кстати (ну как и все Нью Йоркские лодки). Leopard 45. Муж говорит, что и На катамаранах и на яхтах ходил. Он же родился и вырос в сан фране. Но было все же это давно. Здесь в Флориде мы арендовали много раз за эти три года, но всегда с капитаном. У него же он и обучался. Конечно первый раз пойдём с капитаном.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:02 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Был тут ник Нена, красавица+ семья!!! Вот она рассказывала/показывала отдых на озеро-реках, если помню правильно - то даже на озерах бывают штормы и это серьезная угроза, как оказалось - такой шторм= потопил "катамаран"!!! Надеюсь все остались живы!!! Мне лично, очень нравилось все чем она делилась, для меня было познавательно!!!
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Охх! Девочки молодцы!!! Класс паруссная яхта = красавица!!! Поздравляю!!! Вы уж меня простите - я как Тортила  со своим мировозрением= тише едешь/надежнее и тд  Вы отважные и восхищаете меня!!!
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:11 |
|
|
Вполне соглашусь. Не было в ней грубости и заносчивости. Культурная очень дама. Делился человек не выделываясь, много полезного можно было извлечь из ее постов. Что можно извлечь из поста про какой то подержанный катамаран, к которому как обезьяны с очками не знают с какого боку подступиться? Ни фотографий ни толковых постов, одни дешевые понты и грубость.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:12 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Охх! Девочки молодцы!!! Класс паруссная яхта = красавица!!! Поздравляю!!! Вы уж меня простите - я как Тортила  со своим мировозрением= тише едешь/надежнее и тд  Вы отважные и восхищаете меня!!! Где классная парусная яхта? Вам приснился ночной кошмар?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:13 |
|
|
Uma Robertovna T писал(а): Охх! Девочки молодцы!!! Класс паруссная яхта = красавица!!! Поздравляю!!! Вы уж меня простите - я как Тортила  со своим мировозрением= тише едешь/надежнее и тд  Вы отважные и восхищаете меня!!! Ну я в общем то трусиха ещё та  ну посмотрим. Папе помощники растут. Главное сейчас аренду наладить, потому что конечно дорогой уход за этим красавцем.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:15 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 июн 2020, 01:09, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:17 |
|
|
sweetalla писал(а): Uma Robertovna T писал(а): Охх! Девочки молодцы!!! Класс паруссная яхта = красавица!!! Поздравляю!!! Вы уж меня простите - я как Тортила  со своим мировозрением= тише едешь/надежнее и тд  Вы отважные и восхищаете меня!!! Ну я в общем то трусиха ещё та  ну посмотрим. Папе помощники растут. Главное сейчас аренду наладить, потому что конечно дорогой уход за этим красавцем. Купила баба порося.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:24 |
|
|
sweetalla писал(а): Leopard 45. Муж говорит, что и На катамаранах и на яхтах ходил. Он же родился и вырос в сан фране. Но было все же это давно. Здесь в Флориде мы арендовали много раз за эти три года, но всегда с капитаном. У него же он и обучался. Конечно первый раз пойдём с капитаном. Поздравляю Море это наркотик  Будьте осторожны.
|
|
 |
|
 |
Uma Robertovna T
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Последний раз редактировалось Uma Robertovna T 14 июн 2020, 01:10, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 19:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
у Sweetalla-mousewife imaginary «Малые» imaginary яхты , короче у бедной Multiple personalities disorder. А в реальности пожилая Женщина из Киева, с нереализованный “American Dream“
Последний раз редактировалось Linda Subtle 21 май 2020, 19:38, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
|