Автор |
Сообщение |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 12:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Филю придется до конца жизни брать потому что уже сил у хозяина не хватит. А путешествовала Нена, она же с садовником спала. Садовника по-моему тоже Филей звали. А, нет же, это муж был Простофиля или просто - Филя. Кто помнит? Не Нена. У нены - катамаран. ДЕвушка с Западного побереж;я была.Двое сыночков.
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 13:50 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вас умоляю писал(а): Филю придется до конца жизни брать потому что уже сил у хозяина не хватит. А путешествовала Нена, она же с садовником спала. Садовника по-моему тоже Филей звали. А, нет же, это муж был Простофиля или просто - Филя. Кто помнит? Не Нена. У нены - катамаран. ДЕвушка с Западного побереж;я была.Двое сыночков. Ну если совсем точно, то у нас тоже катамаран Leopard.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
VeOla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 13:58 |
|
|
sweetalla писал(а): Jaxi писал(а): Я вас умоляю писал(а): Филю придется до конца жизни брать потому что уже сил у хозяина не хватит. А путешествовала Нена, она же с садовником спала. Садовника по-моему тоже Филей звали. А, нет же, это муж был Простофиля или просто - Филя. Кто помнит? Не Нена. У нены - катамаран. ДЕвушка с Западного побереж;я была.Двое сыночков. Ну если совсем точно, то у нас тоже катамаран Leopard. красивыи!
_________________ Даже если ты ангел, всегда найдется тот, кому не понравится шелест твоих крыльев
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 14:02 |
|
|
Мальчики у нее близнецы ,да?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 14:06 |
|
|
Все равно страшно первый раз и когда ещё маленькие дети. Будем сдавать в аренду, уже есть два клиента. Потому что и парковка и мэйтененс стоят не мало.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 14:07 |
|
|
Ясно. И не яхта а катамаран. И не купили а взяли в аренду. И не сами а соседи. Да уж. За парковку платить даже нечем. Лада хотя бы дом в аренду не сдает чтобы моргидж платить. Вот же похвастались так похвастались.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 14:11 |
|
|
nyk2009 писал(а): Мальчики у нее близнецы ,да? Погодки они.
|
|
 |
|
 |
Магнолия
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 14:40 |
|
|
sweetalla писал(а): Девочки, у кого есть яхта, насколько сложно управлять? Мы, два идиота, купили яхту, при этом ни я, ни муж никогда не управляли яхтой. Сегодня пригнали нам ее на место парковки. Пришла, смотрю...как то страшно даже. Ой умора, яхту купили и не знают как ей управлять.... Вы серьезно? Или просто похвастаться тут?
_________________ Мечты должны быть либо безумными, либо нереальными… Иначе — это просто планы на завтра!
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 15:02 |
|
|
Магнолия писал(а): sweetalla писал(а): Девочки, у кого есть яхта, насколько сложно управлять? Мы, два идиота, купили яхту, при этом ни я, ни муж никогда не управляли яхтой. Сегодня пригнали нам ее на место парковки. Пришла, смотрю...как то страшно даже. Ой умора, яхту купили и не знают как ей управлять.... Вы серьезно? Или просто похвастаться тут? Что значит не знают. Мы раз восемь ходили с инструктором. Муж много часов провёл с ним. Вопрос был не об этом. Первый раз страшно на своём катамаране самим без инструктора, ну или человека у которого годы опыта.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 15:35 |
|
|
Где Лада? Она бы объяснила автору как яхтой в форме катамарана управлять. Самое главное найти инструктора помоложе, лучше из Коста Рики. Там самые лучшие инструкторы.
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 16:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Моя яхта, водитель Абрамович 
Вложения: |

2CC32B1C-CF5C-4395-98C0-2A6D6D99AA4D.jpeg [ 1.19 МБ | Просмотров: 1456 ]
|
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 17:15 |
|
|
На курсы надо сходить, в местных СС поинтересуйтесь. Правила лучше знать, тем более если трафик. Фотку поставь. И внутри и снаружи 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 17:23 |
|
|
monaliza писал(а): На курсы надо сходить, в местных СС поинтересуйтесь. Правила лучше знать, тем более если трафик. Фотку поставь. И внутри и снаружи  Все необходимое обучение прошли. Просто сегодня немного трусанули, когда подумали, что сами будем. Но муж сказал, что конечно первый раз с нами пойдёт опытный человек.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 17:51 |
|
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Болталка Добавлено: 21 май 2020, 18:06 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Мне кажется, катамаран намного устойчивей небольшой яхточки. У нас маленький на озере был и мотор не сильный, так даже я легко им управляла. У моей подруги муж "болеет" катамараном, тоже проходили обучение. И,как раз, она тоже говорила, что многие сдают их в рент, чтобы расходы оплачивать. Мне кажется, так здорово, для детей особенно, конечно, если не штормит,такое времяпровождение!. А то как-то зимой приехали на пляж, а на пляже осколки яхты не сильно шикарной и большой,парк ренджер рассказал, семья австралийская с тремя детьми попали в шторм.К счастью, всех спасли. Потом они должны были платить за вывоз осколков .
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
|