|
Автор |
Сообщение |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 20 май 2020, 12:48 |
|
|
Не знаю конечно про сердца и прочее, но вас когда с работы выпинывают после 10 или больше лет службы, потому что им так угодно и вы больше не нужны или не подходите по каким-то параметрам, что вы ощущаете? Че там с кукушкой? Вот и это такая же работа, ну я понимаю это так, иначе не было бы этого бизнеса и бабья, желающего рожать по контракту.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 20 май 2020, 12:52 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
бухгалтер писал(а): Не знаю конечно про сердца и прочее, но вас когда с работы выпинывают после 10 или больше лет службы, потому что им так угодно и вы больше не нужны или не подходите по каким-то параметрам, что вы ощущаете? Че там с кукушкой? Вот и это такая же работа, ну я понимаю это так, иначе не было бы этого бизнеса и бабья, желающего рожать по контракту. Бух, ну вот котят отдавала, так вeдь сердце рвется, как там они..В какие руки попали...  А тут все же человечек. Ладно, нормальная семья ,а все эти педики...  Для чего им дети, неизвестно./... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
бухгалтер
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 20 май 2020, 13:06 |
|
|
Jaxi писал(а): бухгалтер писал(а): Не знаю конечно про сердца и прочее, но вас когда с работы выпинывают после 10 или больше лет службы, потому что им так угодно и вы больше не нужны или не подходите по каким-то параметрам, что вы ощущаете? Че там с кукушкой? Вот и это такая же работа, ну я понимаю это так, иначе не было бы этого бизнеса и бабья, желающего рожать по контракту. Бух, ну вот котят отдавала, так вeдь сердце рвется, как там они..В какие руки попали...  А тут все же человечек. Ладно, нормальная семья ,а все эти педики...  Для чего им дети, неизвестно./...  я так это понимаю - ты свою работу сделала и все, дальше другого человека работа. Иначе надо вообще все на себе тащить и нести ответственность за все. А так нельзя и никому не нужно. Делегируем полномочия и обязанности. Это кстати отличает супервайзеров от обычных работников. Про педиков не знаю, не скажу, что я за них, но есть гораздо более ответственные, чем "нормальные". Я на Одном дне вычитала мужика - матершинник страшный, но жуть какой интересный - он не русский, но владеет языком виртуозно, подозреваю у него родителя русского, но не сознается. Вот он красавец, молодец и педик. Вот это waste! Но такому и надо детей заводить от суррогата и выбранной яйцеклетки - там такой генофонд что в мозгах, что в физическом плане пропал - он уже того, не молод.
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 20 май 2020, 13:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверняка и тесты ,по идее,должны суррогатные мамы пройти,что они воспринимают это как оплачиваемую работу..Без соплей..Никому проблемы не нужны,соласен-хорошо,не стойкая психика и зашкаливающие эмоции-извините,но вы не подходите..Никому проблемы не нужны..Желающих вагон с тележкой...А вот заказчиков надежных ..не так уж и много..
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 20 май 2020, 21:21 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот одного не понимаю...Выносить 9 месяцев ребенка ,а потом отдать его..  .С этими матерями суррогатными, наверное, психологи работают. Мне кажется, кукушка так слететь может, думать потом всю жизнь, как там эти ребятишки ,выношенные под сердцем. ..  так не твой же ребенок. ты только инкубатор ну работают же нянями с проживанием. или кормилицы всегда были в истории. тот же принцип. не знаю как в других странах, но в сша у сурогата должны быть обязательно свои родные дети, и как мин 2. Тогда нет этой романтики и соплей.
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
Эльза II
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 20 май 2020, 21:28 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот одного не понимаю...Выносить 9 месяцев ребенка ,а потом отдать его..  .С этими матерями суррогатными, наверное, психологи работают. Мне кажется, кукушка так слететь может, думать потом всю жизнь, как там эти ребятишки ,выношенные под сердцем. ..  Вот же ж умные женщины что говорят. Бизнесы по продаже детей - это ок. Небольшое затоваривание случилось из-за ковидлы, так разрулят, и младенце-фермы опять заработают на радость людям.
_________________ Carthago delenda est
|
|
 |
|
 |
suslik
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 05:55 |
|
|
Jaxi писал(а): Я вот одного не понимаю...Выносить 9 месяцев ребенка ,а потом отдать его..  .С этими матерями суррогатными, наверное, психологи работают. Мне кажется, кукушка так слететь может, думать потом всю жизнь, как там эти ребятишки ,выношенные под сердцем. ..  ето если свой. а тут же с самого начала ясно что все ето временно, потому и нет слез при расставании. да даже и со своим, мало у кого любовь к даже своему ребенку возникает пока с пузом ходишь. чаще уже после родов, и то не сразу. скорее жалко потерять год своей жизни на чужую беременность. но, наверное, люди иначе думают если бабло присутствует. 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 06:18 |
|
|
suslik писал(а): Jaxi писал(а): Я вот одного не понимаю...Выносить 9 месяцев ребенка ,а потом отдать его..  .С этими матерями суррогатными, наверное, психологи работают. Мне кажется, кукушка так слететь может, думать потом всю жизнь, как там эти ребятишки ,выношенные под сердцем. ..  ето если свой. а тут же с самого начала ясно что все ето временно, потому и нет слез при расставании. да даже и со своим, мало у кого любовь к даже своему ребенку возникает пока с пузом ходишь. чаще уже после родов, и то не сразу. скорее жалко потерять год своей жизни на чужую беременность. но, наверное, люди иначе думают если бабло присутствует.  Ну не год, а месяцев 6. Первых три месяца и не скажешь, что беременна. И понятно, кто идёт на это, у них очень легкая беременность и роды как нечего делать. У кого все это в муках никогда не пойдет на это. Знаю многих у кого роды были очень легкие. Моя лучшая подруга в Украине, как сестра. Младше меня на 11 месяцев, можно сказать с ее рождения мы вместе. У неё семь детей  всегда говорит, что беременность для неё удовольствие, а роды вообще не чувствует.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 06:33 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Может, и так. Человеческие инкубаторы без чувств ..Хотя, когда нечем своих детей кормить, всякие мысли могут возникнуть у женщин. ..  .А вот если рожала легко до суррогата, а случились всякие осложнения, и ребенок родился больным. Куда его? 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 06:37 |
|
|
Jaxi писал(а): Может, и так. Человеческие инкубаторы без чувств ..Хотя, когда нечем своих детей кормить, всякие мысли могут возникнуть у женщин. ..  .А вот если рожала легко до суррогата, а случились всякие осложнения, и ребенок родился больным. Куда его?  На органы. Это ж фабрика. Товар-деньги-товар
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 08:42 |
|
|
Цитата: .А вот если рожала легко до суррогата, а случились всякие осложнения, и ребенок родился больным. Куда его?  Родителям, куда же еще?
_________________ A Real woman can do it all by herself..... but a Real man wouldn't let her
|
|
 |
|
 |
nyk2009
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 08:49 |
|
|
Беременность не фан! Но если это работа, то есть и по хуже здоровью работы. К тому же, во время беременности можно работать и на обычной работе, или не работать а спать весь день ( им же за это платят) Ничего ужасного для женщины в беременности в принципе нет.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 09:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): nyk2009 писал(а): Цитата: .А вот если рожала легко до суррогата, а случились всякие осложнения, и ребенок родился больным. Куда его?  Родителям, куда же еще? Американцы не открещиваются от больных детей, даже усыновляют. Из других стран Лет 15 назад так и было, сама встречала. Правда, для одних наших знакомых это обернулось ужасом..  А сейчас вообще не слышу таких историй, Все поменялось, и средний класс себя еле обеспечивает, нe до больных детей, да с недоступной медициной. Вон, Марину почитайте на досуге. Когда посерьезнее проблемы у детей со здоровьем начинаются. 
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Mix Markiz
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 09:50 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
У приятельницы,опять же в Москве с ЭКО этим чуть боты не завернула..Писала в прошлой теме.. Не одна попытка была и все как в трубу..Денег улетело немеряно.. Здоровья тоже.. Прошлым летом уже подумывала о суррогатной...Все зависло сейчас ,с этим безобразием.. Это ж не одна попытка,надежды,прием нужных лекарств,рухнувшие надежды и все опять и опять..Нафик надо..Если есть деньги,есть желание флаг в руки.
_________________ Если хочешь поработать-ляг,поспи и все пройдет..
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Что про суррогатных думаете? Добавлено: 21 май 2020, 12:46 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Да какие суррогатные. Там не ЭКО, там оплодотворяют спермой!! Да и не парятся-подсовывают других если не вышло. Думаю там вообще просто торгуют детьми. Как такое оправдать? Эти бедные младенцы одинешенькие в комнате битком. Личинки блин. "Им предоставили женщину, забрали у мужчины семя. Сообщили об успешной беременности – суррогатная мать должна была родить итальянцам близнецов. Во время родов один из них якобы умер, и паре отдали второго малыша. Но когда супруги попытались зарегистрировать ребёнка в своём городе, местная администрация прознала про суррогатные услуги и в результате судебного разбирательства забрала полугодовалого малыша в детский дом. А позже выяснилось, что его ДНК не совпал с ДНК родителей. То есть, по сути, в Италию был вывезен украинский младенец. Вывезен – и отдан в приют…"
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
|