Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: вирус, полеты , билеты
 Сообщение Добавлено: 17 май 2020, 10:47 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Mix Markiz писал(а):
Ну может быть введут опцию какую на сайте..надеюсь..

Мне ответили, что я могу получить ваучер, который будет действителен 3 года со дня рейса. Я спросила их, как мне его получить, на сайте указано, что только в офисе аэрофлота. Напишу, что ответят.

Напишите, пожалуйста. :angel Хоть я уже и попрощалась с деньгами от Аэрофлота, но вдруг...

Сообщение Добавлено: 17 май 2020, 11:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):
Mix Markiz писал(а):

Мне ответили, что я могу получить ваучер, который будет действителен 3 года со дня рейса. Я спросила их, как мне его получить, на сайте указано, что только в офисе аэрофлота. Напишу, что ответят.

Напишите, пожалуйста. :angel Хоть я уже и попрощалась с деньгами от Аэрофлота, но вдруг...

А вы им писали из личного кабинета? Я вот там и написала, потребовалось 10 дней, но все же ответили, хотя я недовольна ответом. Как мне получить этот ваучер, как он при онлайн покупке применяться будет? Не дали никаких разъяснений и опять жди. У меня зафайлен диспьют через банк, если толку не будет с этим ваучером, подожду, что банк решит.

Сообщение Добавлено: 17 май 2020, 11:53 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Irina jj писал(а):
бухгалтер писал(а):
Mix Markiz писал(а):

А вы им писали из личного кабинета? Я вот там и написала, потребовалось 10 дней, но все же ответили, хотя я недовольна ответом. Как мне получить этот ваучер, как он при онлайн покупке применяться будет? Не дали никаких разъяснений и опять жди. У меня зафайлен диспьют через банк, если толку не будет с этим ваучером, подожду, что банк решит.

Нет, не писала. Да. у меня еще и полет не отменен Аэрофлотом на начало июня. Думаю, если сами отменят, может , легче будет деньги стрясти с них.

Сообщение Добавлено: 17 май 2020, 12:17 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Ваучер... второй раз столкнулись с эти. Применить ваучер можно, только по звонку, а по звонку с ваучеров можно купить только билет, который в два раза дороже ваучера. А на вопрос, почему так, есть же вон дешёвые билеты, отвечают, что это билеты другого класса и их не дают. То есть покупка с ваучером и без будет стоить примерно одинаково. Это было с KLM и Дельтой.

Сообщение Добавлено: 17 май 2020, 12:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Что за ваучер? Давала нам дельта ваучер на Х сумму. Покупаешь билет как обычно, заводишь номер ваучера , сумма ваучера вычитается из тотал и оплачиваешь остаток, if any, картой. Практически, это как gift card/certificate.

Сообщение Добавлено: 17 май 2020, 12:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это из письма:
По Вашим билетам Вы можете оформить вауч­ер на полную стоимос­ть неиспользованной перевозки с учетом сборов и такс

Это с сайта:
Аэрофлот предлагает пассажирам новый инструмент компенсации стоимости билетов за полеты в случае их отмены или отказа пассажира от перевозки в период пандемии COVID-19 — сертификат, номинал которого соответствует сумме оплаченной провозной платы.
Возмещение в форме сертификата доступно всем категориям пассажиров внутренних и международных рейсов вне зависимости от условий тарифа, в том числе, по невозвратным тарифам в случае, если рейс не был отменен, но пассажир заблаговременно заявил об отказе от перевозки.

А уж какие условия использования этого ваучера, дадут ли на дешевом тарифе расплатиться им, это неизвестно.

Сообщение Добавлено: 17 май 2020, 14:23 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

marina писал(а):
Девочки, не знаю. Заполнить форму нужно online (ибо распечатать) и на выходе в Хьюстоне уже нужно иметь этот документ на руках и показать тому, кто будет это проверять.
Я на месте узнаю нужно ли нам этому следовать если мы только делали трансфер. Это касательно Техаса. Вы узнавайте в своём штате какие у вас требования.
Цитата:
The Governor of Texas has issued an Executive Order that all passengers arriving into Texas from California, Connecticut, New Jersey, New York, Washington, Atlanta, Chicago, Detroit or Miami will need to undergo a self-quarantine for 14 days upon arrival. Additionally, passengers must complete an official arrival form.

Марина, ну что? Как долетела, как прошло с бумагами?

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 08:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Аэрофлот сакс.. :komp Звоню..мой рейс отменен..Девушка объясняет мне опции,одна из них возврат денег..Пока я взяла время на раздумье,перезваниваю..другая девушка мне говорит что никаких таких опций у меня нет и только ваучер..Вот как так?Менеджера не подзывают..

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 08:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Аэрофлот сакс.. :komp Звоню..мой рейс отменен..Девушка объясняет мне опции,одна из них возврат денег..Пока я взяла время на раздумье,перезваниваю..другая девушка мне говорит что никаких таких опций у меня нет и только ваучер..Вот как так?Менеджера не подзывают..

Позвоните ещё раз. Какая-то из первых двух операторов дала Вам неправильную информацию. Что скажет третья.

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 09:22 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Марина, ну что? Как долетела, как прошло с бумагами?

Мы прилетели. У выхода и самолёта ждала куча людей одетых в какие-то uniforms. Не military, no uniforms были из той области. Не работники аэропорта. Я спросила про то, что у нас только пересадка, но мне сказали всё равё. Заполнили бумаги, подписали всё. Я не знаю как они enforce это, конечно, но выглядело серьёзно.

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 10:16 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Дозвонилась..поставили в очередь на возврат..Говорю,дайте номер заявки,что обращалась к вам и подтверждение моей заявки..нет,только добилась номера операторов с кем разговаривала.. :bigeyes

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 10:20 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Mix Markiz писал(а):
Дозвонилась..поставили в очередь на возврат..Говорю,дайте номер заявки,что обращалась к вам и подтверждение моей заявки..нет,только добилась номера операторов с кем разговаривала.. :bigeyes

Аэрофлот вам сам выслал отмену полета? Я сейчас свой проверила, все там же, никакой отмены нет- . Билеты на 8 июня.

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 10:24 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Markiz, так ваучер дают без похода в офис?

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 10:32 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

бухгалтер писал(а):
Markiz, так ваучер дают без похода в офис?

Я так поняла, денег пообещали. :angel

Сообщение Добавлено: 18 май 2020, 10:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Бухгалтер...ваучер сказали оформлять в офисе..Я говорю,меня в стране нет..ну,муу..хрю..только в офисе..Я говорю,каким образом я окажусь в офисе..ну..до декабря..Дурдом.
Ирина..единственно сказали пришлют на е мейл письмо...Может быть им запрос письменно написать что поставили на очередь по возврату :dum Такое ощущение что зашифрованная глубоко организация...все у них перегружено,информацию под пытками выдают и то догадайся сам..
Ирина,сейчас посмотрела...никакого письма по отмене полета нет..

Страница 33 из 40 [ Сообщений: 600 ]  На страницу Пред.   1 ... 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36 ... 40   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно