|
Автор |
Сообщение |
Nicole+
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 19:15 |
|
|
Larissa1067 писал(а): «Мы совершенно беспомощны»: россиянка — о судебном преследовании её дочери в США за пощёчину мужу-американцу Цитата: Россиянка Алина Алипатова провела двое суток в тюрьме и теперь предстанет перед судом в США за то, что дала пощёчину мужу-американцу, рассказала RT мать женщины Елена Герцог. Осенью прошлого года Алина сыграла свадьбу с гражданином Соединённых Штатов Энтони Джеймсом Рурцем. По словам матери, она была уверена, что это большая любовь, однако вскоре Энтони начал распускать руки. Однажды его даже арестовали, но в тот же день отпустили. В мае текущего года, как утверждает Елена, Алипатова сама в порыве ревности дала пощёчину супругу, после чего он вернулся с полицией, которая задержала девушку. Весь текст с фото https://russian.rt.com/world/article/746655-mat-tyurma-muzh-rossiyanka Жалко девушку.  Надо было пощечины раздавать до свадьбы, у себя на родинке, где за это в тюрьму не сажают.Здесь за распускание рук - криминальная статья и да могут с тюрьму кинуть, зависит от обстоятельств. Обстоятельства наверное не в ее пользу были,если попала в тюрьму,но это известно только ей и ее ненаглядному. Лучше бы матом накрыла, если уж так чесалось у нее...Замуж выскочить за американца не разобравшись успела, а законы страны почитать так и не удосужилась.
|
|
 |
|
 |
Zima2013
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 20:24 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я против евреев вообще ничего не имею. В дестве страдала антисемитизмом, каюсь. Вот не знаю откуда он взялся у советского ребенка? Папа с мамой не учили точно, у нас соседи были, Альтманы, они с ними дружили. А я где то в школе, наверно нахваталась - мы с друзьями ходили этих альтманов дразнить. Хотя мы и другую шкоду делали, типа бросания кирпичей под колеса грузовиков из засады, или зашивания штанин студентам, которые у моей подужки во дворе времянку арендовали... Я не понимала тогда что с Альтманами не так кроме фамилии, это были таинственные люди, не такие как мы...слава богу прошло это у меня...  Цитата: Напрягая усталый мозг, Васька много раз считал, думал и не мог понять, как же это получается, что евреев в Советском Союзе (так говорил ему его друг Черпаков) по отношению ко всему населению не то шесть, не то семь десятых процента, а здесь, в писательском доме, он, русский, один обложен сразу четырьмя евреями, если считать только тех, кто вплотную к нему расположен. Войнович, Шапка В моем детстве взрослыми употреблялись слова хохол- хохлушка в совсем не ругательном смысле, казачка- это значит ОЧЕНЬ упрямая женщина, хачик- наверное, как Наташа в турляндии. Анекдоты рассказывали про чукчей. И габровцев. Грузин- армян и русский... Слышали анекдот про еврея- сталевара? Так вот, у моего папы был друг на заводе, Федя Фельдман, слесарь какого= то высокого разряда. Так что не анекдот совсем. 
|
|
 |
|
 |
Bielita
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 20:39 |
|
|
Lada_T писал(а): Twinky писал(а): с трафиком 13 минут.
совет, завязывайте с фотками. И что? Ну да до salt creek beach 10-13 min от меня А до бижайщего пляжа 2 мин спустится Все ушла Cудя по фотке, очень далеко от воды, все такое малипусенькое видать в далеке. Лада, я может пропустила, что за духи тебе муж подарил на 1500$. Что там вкусненькое новенькое можно посмотреть?
_________________ Чтобы жить и радоваться, нужны две вещи: Во-первых, жить!!! Во-вторых, радоваться!!!
|
|
 |
|
 |
Lada_T
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 22:17 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Несколько от House of Sillage которые давно хотела ... Показывать больше ничего не буду тут, вы же все равно все обосрете все вам не так И дом на горе/крутом склоне поэтому видится все маленькое да еще. Фотки с 3 этажа поэтому и вид как их вертолета а на самом деле до океана с горы спустится бысто Вы что не видели ни разу дома на холмах возле океана ? Прям дикие какие то Надоели уже ... На этот свой бенифис объявляю закрытым 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 18 май 2020, 05:35 |
|
|
Nicole+ писал(а): Larissa1067 писал(а): «Мы совершенно беспомощны»: россиянка — о судебном преследовании её дочери в США за пощёчину мужу-американцу Цитата: Россиянка Алина Алипатова провела двое суток в тюрьме и теперь предстанет перед судом в США за то, что дала пощёчину мужу-американцу, рассказала RT мать женщины Елена Герцог. Осенью прошлого года Алина сыграла свадьбу с гражданином Соединённых Штатов Энтони Джеймсом Рурцем. По словам матери, она была уверена, что это большая любовь, однако вскоре Энтони начал распускать руки. Однажды его даже арестовали, но в тот же день отпустили. В мае текущего года, как утверждает Елена, Алипатова сама в порыве ревности дала пощёчину супругу, после чего он вернулся с полицией, которая задержала девушку. Весь текст с фото https://russian.rt.com/world/article/746655-mat-tyurma-muzh-rossiyanka Жалко девушку.  Надо было пощечины раздавать до свадьбы, у себя на родинке, где за это в тюрьму не сажают.Здесь за распускание рук - криминальная статья и да могут с тюрьму кинуть, зависит от обстоятельств. Обстоятельства наверное не в ее пользу были,если попала в тюрьму,но это известно только ей и ее ненаглядному. Лучше бы матом накрыла, если уж так чесалось у нее...Замуж выскочить за американца не разобравшись успела, а законы страны почитать так и не удосужилась. Я статью не читала, там были свидетели происходящего? Если нет то никто ее в тюрьму не посадит за пощёчину здесь тоже. Видимо синяки, царапины у него были и кто знает что и как ещё.
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 18 май 2020, 09:31 |
|
|
Lada_T писал(а): Несколько от House of Sillage которые давно хотела ... Показывать больше ничего не буду тут, вы же все равно все обосрете все вам не так И дом на горе/крутом склоне поэтому видится все маленькое да еще. Фотки с 3 этажа поэтому и вид как их вертолета а на самом деле до океана с горы спустится бысто Вы что не видели ни разу дома на холмах возле океана ? Прям дикие какие то Надоели уже ... На этот свой бенифис объявляю закрытым  Ну хоть цену знаем  Это самое главное! Ни частный пляж ни парфюм не видели зато цены знаем  Я бы на самом деле не позорилась и не постила записульки вместо нормальных качественных фото. Ну ты лада и отстой. И уж тем более не пиздела бы про частный пляж  на горе 
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 18 май 2020, 10:23 |
|
|
Major_M писал(а): Lada_T писал(а): Несколько от House of Sillage которые давно хотела ... Показывать больше ничего не буду тут, вы же все равно все обосрете все вам не так И дом на горе/крутом склоне поэтому видится все маленькое да еще. Фотки с 3 этажа поэтому и вид как их вертолета а на самом деле до океана с горы спустится бысто Вы что не видели ни разу дома на холмах возле океана ? Прям дикие какие то Надоели уже ... На этот свой бенифис объявляю закрытым  Ну хоть цену знаем  Это самое главное! Ни частный пляж ни парфюм не видели зато цены знаем  Я бы на самом деле не позорилась и не постила записульки вместо нормальных качественных фото. Ну ты лада и отстой. И уж тем более не пиздела бы про частный пляж  на горе  Ну о чем ты говоришь. Она прийдет, уберёт в доме, посидит на балконе и пошла домой... до следующего раза 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 18 май 2020, 10:35 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Наверное, территорию у бассейна Муня частным пляжем называет.  А чего так важен этот частный пляж, собственно, он у одного из нескольких миллионов, наверное. near with ocean? . Мы вот на озере жили, у нас ,да , только у 8 собственников был выход к озеру. Уж пляжей там особых не было,но со стороны народ не имел право рыбу ловить или оtдыхать . Проникали иногда,нам все равно как-то было, а соседи гоняли-ух, только так, с такой яростью. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
ldinka
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 19 май 2020, 19:42 |
|
Зарегистрирован: 27 янв 2006, 15:47 Сообщения: 2006 Откуда: Краснодар-Huntington Beach,CA
|
Девушка симпатии не вызывает, детей нет, в браке недолго, вполне может домой уехать, но нет. Хочет остаться... По поводу частных пляжей
The city of Laguna Beach has a rugged coastline with numerous coves between Dana Point and Corona Del Mar. In three locations the coves have rocky points making access from adjacent beaches difficult or unsafe. Each of these three beaches, Emerald Bay, Irvine Cove, and Three Arch Bay, have gated communities behind them so unless you get invited by someone who lives there you won’t get to see those beaches.
_________________ Мой ник - Льдинка. Позаимствован из песни "Глаза цвета Виски"
|
|
 |
|
 |
|