|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 22:04 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Дедушке-то? Дедушке на деревню депешу срочно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 22:07 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Дедушке-то? Дедушке на деревню депешу срочно  Это твоему, что-ли? Так поздно, ты его тут уже с потрохами сдала.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 01:02 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Lada_T писал(а): Адрес свой я не постила А нащет встречи извини ты не в моей вкусе Не люблю сайкос  А вот зря , очень интересный человек между прочим живет рядом с тобой . И у общие интересы у вас у обеих есть в плане познания мира, энергетики и тд Просто убрала бы эго да и встретилась на нейтральной территории , не обязательно в дома твоём ) Зачем ссориться здесь бесконечно ? Делать нечего )
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 01:07 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Larissa1067 писал(а): Вот именно , все это широко здесь распространено , а то выдумывают что-то по поводу «исключительности страны « в этом плане Да все тоже самое , только мужики пошли некоторые , -сразу с соплями и плачем в полицию бежать и жаловаться на девушку гораздо слабее физически. 
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 05:26 |
|
|
musetta писал(а): Lada_T писал(а): Мужчина или женщина нечего руки распускать и точка! Только дикари не могут цивилизованно договорится и общатся! А наши бабы кто только приехали особенно часто ведут себя как дикарки из пещер  Я, кстати, проезжала недавно мимо твоего дома. Оттуда ну никак до пляжа пешком не добраться! Это какой то серпантин, никаких пешеходных дорожек. И просто очень далеко! Туда ещё дойдёшь за час, а обратно в гору точно никак. И пляжи закрыты сейчас все равно. Так что враньё, получается. Sorry. Если постоять возле того дома, то реальных жильцов/ владельцев дома можно увидеть. Да и ее тоже, гребущую с инвентарем мыть этот дом 
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 05:57 |
|
|
Я отвесила несколько пощёчин в жизни. Помню первую, в восьмом классе. Я была дежурной и стирала с доски на перемене. Одноклассник подошел сзади и обеими руками схватил меня за грудь( грудь, кстати, только намечалась). Я развернулась и со всего размаха влепила пощечину, сначала одну, потом вторую, третью... После уроков классная оставила нас двоих для разбора полётов. Ему пришлось извиняться. Он потом извинялся не раз, но не долго, потому как дело было в мае и он переехал в Москву, поступил там в какой-то спортивный техникум. Больше я его не видела. Но пару лет назад он нашел меня в Одноклассниках и ...снова начал с извинений. Тоже запомнил на всю жизнь. 
_________________ Хвалу и клевету приемли равнодушно И не оспаривай глупца
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 06:20 |
|
|
Почему в поддых не ударили?
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 06:26 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Почему в поддых не ударили? Даже не знаю, что это такое. 
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 06:58 |
|
|
Я заинтригована получением пенсии в 52 года. Интересно, что там за пенсия? А может возраст кокетливо преуменьшен, а может и пощечина была и не пощёчиной вовсе, а ударом в бок носком ботинка фирмы Тимберлэнд.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 07:02 |
|
|
sweetalla писал(а): musetta писал(а): Lada_T писал(а): Мужчина или женщина нечего руки распускать и точка! Только дикари не могут цивилизованно договорится и общатся! А наши бабы кто только приехали особенно часто ведут себя как дикарки из пещер  Я, кстати, проезжала недавно мимо твоего дома. Оттуда ну никак до пляжа пешком не добраться! Это какой то серпантин, никаких пешеходных дорожек. И просто очень далеко! Туда ещё дойдёшь за час, а обратно в гору точно никак. И пляжи закрыты сейчас все равно. Так что враньё, получается. Sorry. Если постоять возле того дома, то реальных жильцов/ владельцев дома можно увидеть. Да и ее тоже, гребущую с инвентарем мыть этот дом  Свиталла, ты что думаешь, труд уборщиц лёгок? Сегодня наконец помыла пол, заставила себя не прошло и четырёх месяцев. Я выжата сама, буквально как тряпка. Уважайте труд советских уборщиц!!!!
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 07:16 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я заинтригована получением пенсии в 52 года. Интересно, что там за пенсия? А может возраст кокетливо преуменьшен, а может и пощечина была и не пощёчиной вовсе, а ударом в бок носком ботинка фирмы Тимберлэнд. Вы просто не знаете. Моя двоюродная сестра, например, ушла на пенсию в 45, - 25 лет стажа после окончания муз. училища. Подруга ушла в 50, да и многие бывшие коллеги тоже. Что тут необычного?
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 07:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Суслик2 писал(а): Я заинтригована получением пенсии в 52 года. Интересно, что там за пенсия? А может возраст кокетливо преуменьшен, а может и пощечина была и не пощёчиной вовсе, а ударом в бок носком ботинка фирмы Тимберлэнд. Так учитель ,например, могла выйти на пенсию досрочно, вредное производство, военные, те, кто работал на Севере, балерина..  .Да много категорий..
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 17 май 2020, 07:28, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 07:24 |
|
|
Larissa1067 писал(а): Я отвесила несколько пощёчин в жизни. Помню первую, в восьмом классе. Я была дежурной и стирала с доски на перемене. Одноклассник подошел сзади и обеими руками схватил меня за грудь( грудь, кстати, только намечалась). Я развернулась и со всего размаха влепила пощечину, сначала одну, потом вторую, третью... После уроков классная оставила нас двоих для разбора полётов. Ему пришлось извиняться. Он потом извинялся не раз, но не долго, потому как дело было в мае и он переехал в Москву, поступил там в какой-то спортивный техникум. Больше я его не видела. Но пару лет назад он нашел меня в Одноклассниках и ...снова начал с извинений. Тоже запомнил на всю жизнь.  
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 07:24 |
|
|
Jaxi писал(а): Суслик2 писал(а): Я заинтригована получением пенсии в 52 года. Интересно, что там за пенсия? А может возраст кокетливо преуменьшен, а может и пощечина была и не пощёчиной вовсе, а ударом в бок носком ботинка фирмы Тимберлэнд. Так учитель ,например, могла выйти на пенсию досрочно, вредное производство, военные, те, кто работал на Севере, ballerina..  .Да много категорий.. Да, таких много людей
|
|
 |
|
 |
Larissa1067
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 17 май 2020, 07:56 |
|
|
Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Я отвесила несколько пощёчин в жизни. Помню первую, в восьмом классе. Я была дежурной и стирала с доски на перемене. Одноклассник подошел сзади и обеими руками схватил меня за грудь( грудь, кстати, только намечалась). Я развернулась и со всего размаха влепила пощечину, сначала одну, потом вторую, третью... После уроков классная оставила нас двоих для разбора полётов. Ему пришлось извиняться. Он потом извинялся не раз, но не долго, потому как дело было в мае и он переехал в Москву, поступил там в какой-то спортивный техникум. Больше я его не видела. Но пару лет назад он нашел меня в Одноклассниках и ...снова начал с извинений. Тоже запомнил на всю жизнь.   Кстати ,о птичках  мой обидчик был еврей. У нас в классе было мальчиков-евреев 6 человек, но все они были хорошо воспитаны. Один из них всё время мне звонил спросить домашнее задание, а потом долго играл на ф-но или гитаре и пел  , и я слушала, поскольку мне его было жалко, всегда приходил с цветами на мой д.р., хотя я его никогда не приглашала. А тот, кому я надавала пощёчин, потом в Москве учинил, как рассказывали, взрыв туалета у себя то ли в общаге,то ли в техникуме. Что-то там подсыпал в унитаз. Его выгнали. Такой вот был товарищ. Хулиган.
|
|
 |
|
 |
|