Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6
 Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 08:05 
Делали вакцину для педиков и заразили всю планету. Так получается? :dum

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 08:25 
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
А что Россия выходит из самоизоляции? Я чего то не допоняла... она вышла на второе место по заражённым после сша. Короче что то я не понимаю.

Вышла выборочно, фабрики заводы, стройки начинают работать, а то будут голодные бунты

А продукты раздать слабо? Или дать на руки 100 баксов на месяц каждому? На продукты

А тогда коррупционерам не хватит

так и здесь все уже вышли на работу. :m_yes я понимаю, вы сидите дома и ниче не видите. я тоже когда сидела на карантине, думала, что все сидят. Вышла, а никто и не сидит. все гуляют. Ну а теперь работают.
Здешним коррупционерам ваще на вас насрать, хоть подохните.А за визит к врачу заплатите все равно баксики.

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 08:27 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):
А что Россия выходит из самоизоляции? Я чего то не допоняла... она вышла на второе место по заражённым после сша. Короче что то я не понимаю.

Вышла выборочно, фабрики заводы, стройки начинают работать, а то будут голодные бунты

А продукты раздать слабо? Или дать на руки 100 баксов на месяц каждому? На продукты

Меня здесь интересует. Я здесь живу, Так вот флоридские ,абсолютное большинство, не получили пособия, уже 2 месяца... :l_bhuhhh Почитай в фейсбуке чего пишут.Народ в отчаянии. А Де Сантис отчитываетыся, врет, как сивый мерин. :g_chewingum

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 08:54 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):

Меня здесь интересует. Я здесь живу, Так вот флоридские ,абсолютное большинство, не получили пособия, уже 2 месяца... :l_bhuhhh Почитай в фейсбуке чего пишут.Народ в отчаянии. А Де Сантис отчитываетыся, врет, как сивый мерин. :g_chewingum

И кто виноват?

Коррупционеры ?

Пусть сажают, скоро уже карантин закончится , а люди до сих пор без всякой поддержки .

У нас в Иллинойсе уже несколько лет идёт борьба с коррупцией , несколько губернаторов посадили . Как они все достали.

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 08:55 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Летите на родину - она вас ждет :angel

Симпа , ты полетишь кувырком под зад обратно с твоими оскорблениями постоянными президента страны .

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 08:59 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

monaliza писал(а):
Как я уже писала у моей подруги детства заболела старшая сестра, ей по моему 60. Она в Подмосковье.
После 4 дней ей делали КТ, измеряли кислород в норме. Было начало двухстороннего воспаления лёгких, выписали антикоагулянт уколы, сама колола в живот. Что ещё я не знаю. Через два дня стала опять повышаться температура не сбивалась, вызвали скорую, ждали прилично, видимо потому что дыхательных проблем не было она не была первой на очереди. Увезли в больницу в Мытищи. Лечат - капельницы, мониторят, на следующий день значительное улучшение, появился аппетит, беспокоит только головная боль. Отношение очень хорошее, забота и внимание. Пять человек в палате.

Здесь увозят только тогда когда уже задыхаются. Практически умирать в одиночестве в больничной палате.
У кого есть реальный живой пример лечения в больнице здесь, welcome, пишите. Ссылки и копи пейст ставить не трудитесь.

Monaliza,

Здоровья Вашей сестре , скорейшего возвращения домой !

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:07 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

В Москве от коронавируса вылечилась столетняя пациентка

В Москве врачи выписали из больницы женщину в возрасте 100 лет, у которой ранее диагностировали коронавирус. Об этом сообщается на сайте Федерального медико-биологического агентства (ФМБА) России.

Женщину выписали из Центра мозга и нейротехнологий ФМБА, где она проходила лечение, 13 мая, в день ее 100-летия, уточнили в агентстве.

«ФМБА России поздравляет Пелагею Михайловну с юбилеем и выздоровлением», — говорится в сообщении.

https://m.youtube.com/watch?v=R3j-n0T_E7Q

Подробнее на РБК:
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5ebbf6fc9a79470685ba73b1?utm_source=yxnews&utm_medium=desktop&utm_referrer=https%3A%2F%2Fyandex.ru%2Fnews

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:17 
Maribella писал(а):
Летите на любимую родину - она вас ждет :angel

я то как раз работаю, и благодаря таким как я людям держится экономика и пока еще не рухнула страна. а вот такой балласт, сеющий панику, как ты, сегодня трамп сказал будет выпинывать на историческую :c_laugh

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:24 
Jaxi писал(а):
Betty123 писал(а):
Maribella писал(а):
Betty123 писал(а):

Wow. Ну мой дедуля тут пенсию 2,500 баксов в срок получил. Начислили день в день . Тоже думал тормознут.

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:26 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Maribella писал(а):
Ты совсем уже рехнулась в своем карантине? С кем ты разговариваешь? Как бы тебя не пнули пинком под зад из Америки за подрывную деятельность из Москвы. Скоро уже вас всех забанят, кремлетроллей подлых. :o_smokin

Это ты тут компанию против президента страны подрывную устраиваешь. бездельница-террористка! :i_angry_steaming А Трамп выиграет и эти выборы, даже нe сомневайся. :a_plain Тебя и со-товарищей ,поди запленговали, :m_yes Насчет того, что из-за того ,что флоридским не платят пособия и ехать в Россию-ты вот этим людям -Americans, скажи,которым пособия 2 месяца не платят. Тебя, несмотря на мощный реар энд на вилы поднимут. И что я с тoбой идиоткой о чем-то говорю.... :lol:

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:29 
Maribella писал(а):
Ну и работай. Я на пенсии, и средства у меня есть. Балласт это всякие паразиты из Раши, которые зачем то здесь ошиваются, вместо того чтобы лететь на любимую родинку ее спасать и работать на нее, вместо ненавистных ими Штатов. :f_eyebrows

пенсия у тебя российская, вот ее и получай в россии. ты каким боком к американским пенсионерам вашла? насмешила. :lol:

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:30 
Betty123 писал(а):
[
Wow. Ну мой дедуля тут пенсию 2,500 баксов в срок получил. Начислили день в день . Тоже думал тормознут.

Wow, твой дедуля заработал 2, 500 :lol:

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:31 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Maribella писал(а):
Ты совсем уже рехнулась в своем карантине? С кем ты разговариваешь? Как бы тебя не пнули пинком под зад из Америки за подрывную деятельность из Москвы. Скоро уже вас всех забанят, кремлетроллей подлых. :o_smokin

Это ты тут компанию против президента страны подрывную устраиваешь. бездельница-террористка! :i_angry_steaming А Трамп выиграет и эти выборы, даже нe сомневайся. :a_plain Тебя и со-товарищей ,поди запленговали, :m_yes Насчет того, что из-за того ,что флоридским не платят пособия и ехать в Россию-ты вот этим людям -Americans, скажи,которым пособия 2 месяца не платят. Тебя, несмотря на мощный реар энд на вилы поднимут. И что я с тoбой идиоткой о чем-то говорю.... :lol:

А кто то разве сомневается, что Трамп пойдёт на второй срок?

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:33 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Это не русские тролли и кремлевские подстилки пишут...А простые американские люди. Им то куда ехать, для них это Родина..

I think that it is time that someone organize a movement to remove the governor of Florida. His excuses and blaming of previous administrations (albeit justified) has gone on too long.
He truly has no clue what’s really happening, he is deceitful in what he’s telling the people in his daily briefings and he really has NO idea how to fix the problem.
Shutting down the site each every night to “process” claims is a sham and hiring temporary call center people to answer phones, just to tell everyone the system is down and we can’t help you is a complete joke.
I’m going to say it now... if nothing is done immediately, there will be tens of thousands of more people that’s had their lives destroyed by this governor’s incompetence. And to add there will be hundreds of thousands of claimants that will still be without payments six months from now. I GUARANTEE IT!!
Time for action is NOW!!

What do I do, I am ready to drive to DESANTI house which WE PAY FOR!

If i dont do something proactive im going to fall apart.

I have cancer so can't travel but def support and trying to support y'all with info. When you protest DON'T BE SHY, LAY ON THOSE HORNS!!!! Remember how he sits there and boasts about what a great job he has done!

I dont want to protest Trump. Even DeSantis for that matter. I just want the unemployment issues fixed & for this to never happen to anyone ever again.

you need to help this lady. I have known you since you were born and I know your parents raised you well. Rick Scott is a crook and he has failed us. I filed finally the first if April. I'm running out of money and Bill's all on hold. Rick Scott needs to be held accountable for this crap. He and all Republicans that support him will not get my vote. I'm not a fan of rude Trump either.
etc..etc....

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 13 май 2020, 09:34 
Maribella писал(а):
Вот же дура, здесь можно критиковать президента, в отличие от Раши, балда! Хочу и буду критиковать! И выбирать буду не Трампа, хоть лопни от злости! :c_laugh

нечего сказать больше , пошли оскобления- дура .. потому чтo нечего тебе добавить, потомушта сидишь как прыщ на жопе, толку от тебя никакого, пенсия РОССИЙСКАЯ, а американскую тебе в жизнь не заработать.
А гордишься ты РОССИЙСКОЙ нищебродской пенсией, ей же гордишься. целых сто долларов наверно, и тычешь ею всем тут :lol:

Страница 26 из 44 [ Сообщений: 646 ]  На страницу Пред.   1 ... 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29 ... 44   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно