|
Автор |
Сообщение |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 06:44 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
sweetalla писал(а): И не только в Москве. По всей стране все скрывается Главный инфекционист США Энтони Фаучи считает количество жертв коронавируса в стране заниженным. Об этом он заявил, выступая на слушаниях в комитете по здравоохранению, образованию, труду и пенсиям Сената Конгресса США. Официально говорится о приблизительно 80 тысячах смертей. Доктор Фаучи: количество умерших от коронавируса «почти наверняка больше», чем сообщается (Mediaite, США) https://inosmi.ru/social/20200513/247415945.html И там видео CNN внутри об этом https://www.mediaite.com/news/dr-fauci-tells-bernie-sanders-number-of-coronavirus-deaths-almost-certainly-higher-than-being-reported/
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
monaliza
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 07:01 |
|
|
Как я уже писала у моей подруги детства заболела старшая сестра, ей по моему 60. Она в Подмосковье. После 4 дней ей делали КТ, измеряли кислород в норме. Было начало двухстороннего воспаления лёгких, выписали антикоагулянт уколы, сама колола в живот. Что ещё я не знаю. Через два дня стала опять повышаться температура не сбивалась, вызвали скорую, ждали прилично, видимо потому что дыхательных проблем не было она не была первой на очереди. Увезли в больницу в Мытищи. Лечат - капельницы, мониторят, на следующий день значительное улучшение, появился аппетит, беспокоит только головная боль. Отношение очень хорошее, забота и внимание. Пять человек в палате.
Здесь увозят только тогда когда уже задыхаются. Практически умирать в одиночестве в больничной палате. У кого есть реальный живой пример лечения в больнице здесь, welcome, пишите. Ссылки и копи пейст ставить не трудитесь.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 07:09 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я группу по Ковиду на фейсбуке почитываю. Там, в основном ,Москва. Но ,при всех минусах- врач на дом приходит, КТ сканы народ имеет сам возможность пройти,если кажется, что что-то не то, даже без направления врача. . Любой желающий тест на короновирус или антитела может пройти .Сестра , подруги не из Москвы, тоже самое говорят. Все намного доступнее. Схемы почитала, как лечат, здесь никогда и не слыхивала. Намного более интенсивно,если что-то серьезное.Соответственно , количество заболевших ,переболевших намного точнее. И что за корысть скрывать... 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
Последний раз редактировалось Jaxi 13 май 2020, 07:12, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 07:50 |
|
|
Все таки, почему ученого убили? Боятся, что подтвердится мнение нобелевского лауреата из Франции Монтенье, что в вирусе есть вставки из вируса спида и делали вакцину от спида ?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 07:53 |
|
|
Jaxi писал(а): Я группу по Ковиду на фейсбуке почитываю. Там, в основном ,Москва. Но ,при всех минусах- врач на дом приходит, КТ сканы народ имеет сам возможность пройти,если кажется, что что-то не то, даже без направления врача. . Любой желающий тест на короновирус или антитела может пройти .Сестра , подруги не из Москвы, тоже самое говорят. Все намного доступнее. Схемы почитала, как лечат, здесь никогда и не слыхивала. Намного более интенсивно,если что-то серьезное.Соответственно , количество заболевших ,переболевших намного точнее. И что за корысть скрывать...  Платные тесты или бесплатные?
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 07:55 |
|
|
https://www.kp.ru/daily/27130/4216152/ Что думаете? Нагнетает обстановку?
|
|
 |
|
 |
varum1
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 07:56 |
|
 |
Богиня |
 |
|
|
Вот что будет если даже и вылечишся. Опасность представляет коронавирусная пневмония. При ней возникает фиброз, то есть склероз легочной ткани. Если фиброзом затронута значительная часть легких, то да, человек даже при излечении пневмонии будет плохо переносить физические нагрузки (в том числе бытовые), страдать от одышки и таким образом становится инвалидом.
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:00 |
|
|
Dekabr писал(а): Мишустин выздоравливает ! Уже ведёт заседание  Хороший умный мужик , рада за него  он отличный коррупционер миллиарды нахапал . Отличный мужик you are right!!!
|
|
 |
|
 |
Betty123
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:04 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): А что Россия выходит из самоизоляции? Я чего то не допоняла... она вышла на второе место по заражённым после сша. Короче что то я не понимаю. Вышла выборочно, фабрики заводы, стройки начинают работать, а то будут голодные бунты А продукты раздать слабо? Или дать на руки 100 баксов на месяц каждому? На продукты
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:05 |
|
|
Делали вакцину для педиков и заразили всю планету. Так получается? 
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:25 |
|
|
Maribella писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): А что Россия выходит из самоизоляции? Я чего то не допоняла... она вышла на второе место по заражённым после сша. Короче что то я не понимаю. Вышла выборочно, фабрики заводы, стройки начинают работать, а то будут голодные бунты А продукты раздать слабо? Или дать на руки 100 баксов на месяц каждому? На продукты А тогда коррупционерам не хватит так и здесь все уже вышли на работу.  я понимаю, вы сидите дома и ниче не видите. я тоже когда сидела на карантине, думала, что все сидят. Вышла, а никто и не сидит. все гуляют. Ну а теперь работают. Здешним коррупционерам ваще на вас насрать, хоть подохните.А за визит к врачу заплатите все равно баксики.
|
|
 |
|
 |
Jaxi
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): А что Россия выходит из самоизоляции? Я чего то не допоняла... она вышла на второе место по заражённым после сша. Короче что то я не понимаю. Вышла выборочно, фабрики заводы, стройки начинают работать, а то будут голодные бунты А продукты раздать слабо? Или дать на руки 100 баксов на месяц каждому? На продукты Меня здесь интересует. Я здесь живу, Так вот флоридские ,абсолютное большинство, не получили пособия, уже 2 месяца...  Почитай в фейсбуке чего пишут.Народ в отчаянии. А Де Сантис отчитываетыся, врет, как сивый мерин. 
_________________ People who project negativity typically have low self-esteem. They feel badly about themselves, and their negativity is simply a reflection of those feelings.
Hendrie Weisinger
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:54 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Jaxi писал(а): Betty123 писал(а): Maribella писал(а): Betty123 писал(а): А что Россия выходит из самоизоляции? Я чего то не допоняла... она вышла на второе место по заражённым после сша. Короче что то я не понимаю. Вышла выборочно, фабрики заводы, стройки начинают работать, а то будут голодные бунты А продукты раздать слабо? Или дать на руки 100 баксов на месяц каждому? На продукты Меня здесь интересует. Я здесь живу, Так вот флоридские ,абсолютное большинство, не получили пособия, уже 2 месяца...  Почитай в фейсбуке чего пишут.Народ в отчаянии. А Де Сантис отчитываетыся, врет, как сивый мерин.  И кто виноват? Коррупционеры ? Пусть сажают, скоро уже карантин закончится , а люди до сих пор без всякой поддержки . У нас в Иллинойсе уже несколько лет идёт борьба с коррупцией , несколько губернаторов посадили . Как они все достали.
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:55 |
|
|
Maribella писал(а): Летите на родину - она вас ждет  Симпа , ты полетишь кувырком под зад обратно с твоими оскорблениями постоянными президента страны .
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 13 май 2020, 08:59 |
|
|
monaliza писал(а): Как я уже писала у моей подруги детства заболела старшая сестра, ей по моему 60. Она в Подмосковье. После 4 дней ей делали КТ, измеряли кислород в норме. Было начало двухстороннего воспаления лёгких, выписали антикоагулянт уколы, сама колола в живот. Что ещё я не знаю. Через два дня стала опять повышаться температура не сбивалась, вызвали скорую, ждали прилично, видимо потому что дыхательных проблем не было она не была первой на очереди. Увезли в больницу в Мытищи. Лечат - капельницы, мониторят, на следующий день значительное улучшение, появился аппетит, беспокоит только головная боль. Отношение очень хорошее, забота и внимание. Пять человек в палате.
Здесь увозят только тогда когда уже задыхаются. Практически умирать в одиночестве в больничной палате. У кого есть реальный живой пример лечения в больнице здесь, welcome, пишите. Ссылки и копи пейст ставить не трудитесь. Monaliza, Здоровья Вашей сестре , скорейшего возвращения домой !
|
|
 |
|
 |
|