|
Автор |
Сообщение |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:32 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): Сегодня наконец то съездили всей семьей на пляж. Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Но это мы в соседний городок ездили, San Clemente. У нас в Лагуне до сих пор все пляжи закрыты. Вот уроды! Уже подумываю о переезде. Не хочу жить в городке где у власти придурки! А зачем рядом сидеть? Можно делать все в разумных пределах, в десны целоватся не обязательно, не помрете без этого авось. Чего уж так и переедете из этого? Нищему только подпоясатся 
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:34 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
sweetalla писал(а): musetta писал(а): Tea писал(а): musetta писал(а): Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Верной дорой идете, товарищи! ТрампусеГ бы за вас порадовался. Да мне насрать. Я уже переболела, вся моя семья жила с короновирусной два месяца и никто не заболел. Не тот вирус, из-за которого развалить экономику всего мира! И? Это не гарантия, что снова не заболеете и перенести можно гораздо хуже. Гриппом Да, заболеть можно опять. Но, благодаря лечению гомеопатией, мой организм пришёл в норму и мои хронические проблемы улучшились. Спасибо вирусу! Я обычно ленюсь заниматься своим здоровьем, но тут пришлось и второй раз я либо совсем не заболею Короной, либо пройдёт очень быстро и с легкими симптомами. Единственный метод борьбы с Короной это укрепление иммунитета! Антитела долго не сохраняются, а антивирусные медикаменты больше калечат, чем лечат.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:36 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): Сегодня наконец то съездили всей семьей на пляж. Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Но это мы в соседний городок ездили, San Clemente. У нас в Лагуне до сих пор все пляжи закрыты. Вот уроды! Уже подумываю о переезде. Не хочу жить в городке где у власти придурки! А зачем рядом сидеть? Можно делать все в разумных пределах, в десны целоватся не обязательно, не помрете без этого авось. Чего уж так и переедете из этого? Нищему только подпоясатся  Да, идиоты в правительстве это очень хороший стимул для переезда. Этот кризис вообще показал в каких странах больше всего мракобесов во всей красе!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): musetta писал(а): Да, идиоты в правительстве это очень хороший стимул для переезда. Этот кризис вообще показал в каких странах больше всего мракобесов во всей красе!
Эта эпидемия действительно показала во всей красе кому на народ насрать в большей либо меньшей мере А вы что предлагаете, весь народ на вентилятор, а экономику в пизду? Это для вас забота о народе? После вентилятора они уже никогда не будут здоровыми, это путь в никуда.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:49 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Посмотрите на статистику, на миллион населения, по Пакистану и Индии, где популярна гомеопатия. В Индии народу в 10 раз больше чем в России, а умерших меньше чем там, даже при их искаженной статистике. Вот это забота о народе! Тестов в Пакистане делали больше на миллион населения чем даже в России, так что дело не в недодиагностике. Думайте своими мозгами, не будьте уже зомби!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:53 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да нет, конечно, открывается всё потихоньку, и многие всё равно не будут ходить слишком по людным местам. Молодёжь ходит. Вот и должно быть на усмотрение людей. Кто старый-хворый - сиди дома. А молодым-здоровым бояться нечего.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:54 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Да нет, конечно, открывается всё потихоньку, и многие всё равно не будут ходить слишком по людным местам. Молодёжь ходит. У нас тут ни хрена не открывается, с этими либералами!
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:55 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
musetta писал(а): olivlady писал(а): musetta писал(а): Сегодня наконец то съездили всей семьей на пляж. Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Но это мы в соседний городок ездили, San Clemente. У нас в Лагуне до сих пор все пляжи закрыты. Вот уроды! Уже подумываю о переезде. Не хочу жить в городке где у власти придурки! А зачем рядом сидеть? Можно делать все в разумных пределах, в десны целоватся не обязательно, не помрете без этого авось. Чего уж так и переедете из этого? Нищему только подпоясатся  Да, идиоты в правительстве это очень хороший стимул для переезда. Этот кризис вообще показал в каких странах больше всего мракобесов во всей красе! Переезжайте в Индию чего уж там. Там вас в ганг вперед ногами отправят и не запишут в статистику 
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:56 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Artemida писал(а): musetta писал(а): Да мне насрать. Я уже переболела, вся моя семья жила с короновирусной два месяца и никто не заболел. Не тот вирус, из-за которого развалить экономику всего мира! Это предположения, что коронавирус или тест сдавали? Based on symptoms. У меня никогда не было проблем с легкими, и я никогда до этого не болела два месяца. Было бы слишком большое совпадение! Тогда совсем не факт. У нас вон только 7-8% тестов возвращаются позитивными, а делают только тем, у кого симптомы. Я еще почему - ни разу не слышала, чтобы в семье с коронавирусным никто не заболел, но правда переносят легче, чем первый больной
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:56 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): musetta писал(а): А вы что предлагаете, весь народ на вентилятор, а экономику в пизду? Это для вас забота о народе? После вентилятора они уже никогда не будут здоровыми, это путь в никуда.
В первую очередь - носить маски в публичных местах. Италия открывается, но открывается не так по-уродски как здесь. Маски обязательны. Вход в магазин только определенное количество на кв. метр А на хрена мне маска, я не больная и не боюсь заразиться? Почему гавенное правительство должно мне диктовать носить маску или нет? У меня что, своих мозгов нет?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:57 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): musetta писал(а): olivlady писал(а): musetta писал(а): Сегодня наконец то съездили всей семьей на пляж. Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Но это мы в соседний городок ездили, San Clemente. У нас в Лагуне до сих пор все пляжи закрыты. Вот уроды! Уже подумываю о переезде. Не хочу жить в городке где у власти придурки! А зачем рядом сидеть? Можно делать все в разумных пределах, в десны целоватся не обязательно, не помрете без этого авось. Чего уж так и переедете из этого? Нищему только подпоясатся  Да, идиоты в правительстве это очень хороший стимул для переезда. Этот кризис вообще показал в каких странах больше всего мракобесов во всей красе! Переезжайте в Индию чего уж там. Там вас в ганг вперед ногами отправят и не запишут в статистику  Со статистикой там получше чем в России, это точно. Куда мне переезжать я решу сама. В Швеции не закрывались на карантин вообще и смертность там ниже чем в той же Италии и Испании.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:00 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): musetta писал(а): А молодым-здоровым бояться нечего. Да много таких историй о молодых-здоровых (индюк тоже думал!) оказавшися в госпитале Примеры, ссылки? Если в госпитале, то точно не здоровый, по определению. Здоровым этот вирус не страшен. Думайте о своём здоровье, а не о вирусе.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Насчет молодых и не хворых. Из личных знакомых умерло два крепких здоровых мужика 42 года, один футболист, второй доктор. Москва. Еще один в данное время болеет легкими симптомами, пока. Здоровья ему.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:01 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): Ну вот у нас все в масках в grocery. На работе тоже. И social distance соблюдается. На пляжах , конечно, неизвестно, как будет. Дурость просто, что в двух соседних county пляжи не открываются в одно и тоже время  Или не открывать ещё вообще, или открывать везде, зачем народ провоцировать на езду между county бессмысленную, для отдыха На свежем воздухе опасности ноль. А маку носить на пляже это извращение.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 18:03 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
olivlady писал(а): Насчет молодых и не хворых. Из личных знакомых умерло два крепких здоровых мужика 42 года, один футболист, второй доктор. Москва. Еще один в данное время болеет легкими симптомами, пока. Здоровья ему. Значит были проблемы, о которых они не знали. Вирус это хороший шанс осветить эти проблемы и заняться ими. Спасибо вирусу, я сейчас в разы здоровее, чем была до Короны!
|
|
 |
|
 |
|