|
Автор |
Сообщение |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 14:57 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Выпечку покупать или нет - это ваш выбор. Он есть. Это главное. И что вы в курсе рисков
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 15:03 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
У нас мандатори. Но вы же понимаете, что и маска не 100% гарантия. Кто в этом виноват? Я согласна, что не все и не везде делается максимально
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Linda Subtle
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Индивидуально, решают кто что и где моет и дезинфицируют.
30% безработице и это только начало, потому что, в будущем не будет как прежде, Если у вас safe emergency funds то на карантине можно находится долго, если нет то какая разница Помрете от отчаяния и голода или от вируса (не вас лично, а так образно ) Для этого и существует herd Immunity Пенсионерам все равно не надо на работу ходить и детей на ноги ставить, они могут вечно на карантине оставаться.
|
|
 |
|
 |
Альтея
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 15:05 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Коронавирус не так опасен больным астмой, как думали сначала https://www.aarp.org/health/conditions-treatments/info-2020/coronavirus-and-asthma.html?cmp=SNO-ICM-FB-COVID-HLTH&socialid=3345804363
_________________ Life in a cage cowering in fear isn't life at all. Let those who wish to cower, cower, let those who wish to live, live!
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 15:18 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
У нас все открыто, моллы, маршалсы и пр и пр. На этой неделе открыли. Лоусы и хоум дипо битком-забито все. Маски половина на половину носят. Да и Х с ними если честно. Но думаю многие очкуют всеж болтаться по ресторанам и моллам. А самое главное-тратить как раньше. Экономика Америки держится на расточительстве населения. Прижмутся-и будет пшик.
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Lomas
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Nata_5 писал(а): У нас все открыто, моллы, маршалсы и пр и пр. На этой неделе открыли. Лоусы и хоум дипо битком-забито все. Маски половина на половину носят. Да и Х с ними если честно. Но думаю многие очкуют всеж болтаться по ресторанам и моллам. А самое главное-тратить как раньше. Экономика Америки держится на расточительстве населения. Прижмутся-и будет пшик. Многие как curbside только работают. Возвраты не принимают еще. А мне возврат нужно сделать 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 16:59 |
|
|
Lomas писал(а): Nata_5 писал(а): У нас все открыто, моллы, маршалсы и пр и пр. На этой неделе открыли. Лоусы и хоум дипо битком-забито все. Маски половина на половину носят. Да и Х с ними если честно. Но думаю многие очкуют всеж болтаться по ресторанам и моллам. А самое главное-тратить как раньше. Экономика Америки держится на расточительстве населения. Прижмутся-и будет пшик. Многие как curbside только работают. Возвраты не принимают еще. А мне возврат нужно сделать  А зачем вы покупали если сдавать?
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Сегодня наконец то съездили всей семьей на пляж. Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Но это мы в соседний городок ездили, San Clemente. У нас в Лагуне до сих пор все пляжи закрыты. Вот уроды! Уже подумываю о переезде. Не хочу жить в городке где у власти придурки!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:22 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): musetta писал(а): Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Верной дорой идете, товарищи! ТрампусеГ бы за вас порадовался. Да мне насрать. Я уже переболела, вся моя семья жила с короновирусной два месяца и никто не заболел. Не тот вирус, из-за которого развалить экономику всего мира!
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:25 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
musetta писал(а): Tea писал(а): musetta писал(а): Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Верной дорой идете, товарищи! ТрампусеГ бы за вас порадовался. Да мне насрать. Я уже переболела, вся моя семья жила с короновирусной два месяца и никто не заболел. Не тот вирус, из-за которого развалить экономику всего мира! Это предположения, что коронавирус или тест сдавали?
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:27 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У нас открывают пляжи с понедельника, а в соседней каунти ещё не открывают. Значит, народ к нам попрётся. Я работаю, так что на пляж все равно не пойду. В магазинах все в масках Тоже не понимаю, зачем этот искусственный ажиотаж создают, открывая в одной каунти и закрывая в другой. Из за этих идиотов парковки переполнены и народу в два раза больше чем обычно.
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:28 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Artemida писал(а): musetta писал(а): Tea писал(а): musetta писал(а): Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Верной дорой идете, товарищи! ТрампусеГ бы за вас порадовался. Да мне насрать. Я уже переболела, вся моя семья жила с короновирусной два месяца и никто не заболел. Не тот вирус, из-за которого развалить экономику всего мира! Это предположения, что коронавирус или тест сдавали? Based on symptoms. У меня никогда не было проблем с легкими, и я никогда до этого не болела два месяца. Было бы слишком большое совпадение!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Tea писал(а): Для любого прав-ва - чем больше народа перемрет (особенно пенсионэров) - тем лучше. Но вслух, конечно, никто не признается Вот и сидите вы, пенсионэры, дома. Отстаньте уже от нормальных людей!
|
|
 |
|
 |
musetta
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:30 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Azalia писал(а): У меня, кстати, немного насморк, может, пойти потестится  Насморк это не симптом Короны.
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: Короновирус. Новости - 6 Добавлено: 16 май 2020, 17:30 |
|
|
musetta писал(а): Tea писал(а): musetta писал(а): Не видела ни одного человека в маске, но народу полно, все сидят рядом, никто ни от кого не шарахается. Такое облегчение, увидеть наконец нормальных людей, все улыбаются, общаются, все как раньше. Верной дорой идете, товарищи! ТрампусеГ бы за вас порадовался. Да мне насрать. Я уже переболела, вся моя семья жила с короновирусной два месяца и никто не заболел. Не тот вирус, из-за которого развалить экономику всего мира! И? Это не гарантия, что снова не заболеете и перенести можно гораздо хуже. Гриппом тоже, один раз переболел без последствий, а другой..... с осложнением на легкие, сердце и тд
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
|