Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:34 |
|
|
Artemida писал(а): Я удосужилась прочитать, а то просто так влезла. Да и как пройти мимо пафоса о золотоискателях Аляски  Посмотрела на их физии, стопудовобы сошлись взад, если бы дело такую огласку не получило. Хотя может оно только в России получило, благодаря маме пенсионерке, которой 52 года, вот тут тоже прикололась  И еще денег у пенсионерки нет, но дочка ездила отдохнуть в Маями, где с будущим мужем и познакомилась Ну тут уже варианты конечно  И какой вы сделали вывод?
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:38 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Теперь буду мучаться вспоминать что за ник у водолазки.. Дева (с)вязала польты/платья, с дочкой.. Еще Миямия была, крабов ловила
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:38 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Всему на свете бывает конец. Это может продолжаться вечно, надо просто выбирать правильное время чтобы поорать. А если мужик не в духе, и ты его все ещё любишь — надо подождать. Я не верю в равенство полов — они нас сильнее. А если мужик слабее или как ты — зачем он сдался. И так можно жить. И что это повод женщине распускать руки? Вызови полицию, копы сильней уж точно Дело в том что копы частенько забирают того кто их вызвал. Вы не знали про это? Ну, надо быть быстрее. А за лжесвидетельство тоже могут посадить если ты вызовешь полицию и наврешь а другая сторона синяк покажет. Средний американец редко кто будет так врать полиции.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:40 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Zenat писал(а): Теперь буду мучаться вспоминать что за ник у водолазки.. Дева (с)вязала польты/платья, с дочкой.. Еще Миямия была, крабов ловила Лидочка
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:41 |
|
|
olivlady писал(а): Ну, надо быть быстрее. А за лжесвидетельство тоже могут посадить если ты вызовешь полицию и наврешь а другая сторона синяк покажет. Средний американец редко кто будет так врать полиции.
Это вы из собственного опыта?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:42 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Ну, надо быть быстрее. А за лжесвидетельство тоже могут посадить если ты вызовешь полицию и наврешь а другая сторона синяк покажет. Средний американец редко кто будет так врать полиции.
Это вы из собственного опыта? Нет, из вашего
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:42 |
|
|
olivlady писал(а): Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Ну, надо быть быстрее. А за лжесвидетельство тоже могут посадить если ты вызовешь полицию и наврешь а другая сторона синяк покажет. Средний американец редко кто будет так врать полиции.
Это вы из собственного опыта? Нет, из вашего Уточните пожалуйста.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
|
|
olivlady писал(а): Zenat писал(а): Теперь буду мучаться вспоминать что за ник у водолазки.. Дева (с)вязала польты/платья, с дочкой.. Еще Миямия была, крабов ловила Лидочка Лидушка.
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:43 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
olivlady писал(а): Zenat писал(а): Теперь буду мучаться вспоминать что за ник у водолазки.. Дева (с)вязала польты/платья, с дочкой.. Еще Миямия была, крабов ловила Лидочка точно  . Прям полегчало. Пошла на пляж спокойно 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:44 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Ну, надо быть быстрее. А за лжесвидетельство тоже могут посадить если ты вызовешь полицию и наврешь а другая сторона синяк покажет. Средний американец редко кто будет так врать полиции.
Это вы из собственного опыта? Нет, из вашего Уточните пожалуйста. Отдыхай
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:44 |
|
|
Суслик2 писал(а): olivlady писал(а): Zenat писал(а): Теперь буду мучаться вспоминать что за ник у водолазки.. Дева (с)вязала польты/платья, с дочкой.. Еще Миямия была, крабов ловила Лидочка Лидушка. Она вроде утонула?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:45 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Суслик2 писал(а): olivlady писал(а): Zenat писал(а): Теперь буду мучаться вспоминать что за ник у водолазки.. Дева (с)вязала польты/платья, с дочкой.. Еще Миямия была, крабов ловила Лидочка Лидушка. Она вроде утонула? В море любви?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:45 |
|
|
olivlady писал(а): Отдыхай Быстро вы.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:46 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
olivlady писал(а): Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Всему на свете бывает конец. Это может продолжаться вечно, надо просто выбирать правильное время чтобы поорать. А если мужик не в духе, и ты его все ещё любишь — надо подождать. Я не верю в равенство полов — они нас сильнее. А если мужик слабее или как ты — зачем он сдался. И так можно жить. И что это повод женщине распускать руки? Вызови полицию, копы сильней уж точно Представляю этот вызов. Мой муж с другими бабами переписывается, начистите ему рыло, вы ж сильнее 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:52 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Artemida писал(а): Джека Лондона и Брета Гарта начиталась. Хотя скорей всего только Джека Лондона  Конечно , этих все читали Но не только о золотоискателях , Мюир -о национальных парках Аляски и не только , ещё была одна интересная книга, не вспомню автора сейчас , исторические зарисовки .., интернет опять же прошерстила тогда, National Geographic и тд ))) Мы с мужем проехали всю Аляску на машине, поднимались в горы, были на ледниках , в национальных парках . Большое незабываемое путешествие , я готовилась , читала , выписки себе делала .)
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
|
|
 |
|
 |
|