Автор |
Сообщение |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:24 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Как раз самое время для преступлений это от 15 до 35. 30 лет это можно сказать пенсионер в преступном мире Получается что в следующий раз она вполне может его убить скажем напоследок. Так? Почему ее должны оправдать и еще резиденцию вручить? Чтоб она и дальше избивала американцев? Я же уже написала technically true, I do agree to both of you.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:24 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Суслик2 писал(а): а, вот вы куда забрались рубиться! попкорн готов, сгорел немного.   .. Cуслик, зачет!!!... 
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:25 |
|
|
Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Как раз самое время для преступлений это от 15 до 35. 30 лет это можно сказать пенсионер в преступном мире Получается что в следующий раз она вполне может его убить скажем напоследок. Так? Почему ее должны оправдать и еще резиденцию вручить? Чтоб она и дальше избивала американцев? Я же уже написала technically true, I do agree to both of you. Теперь я вас не понимаю. Так ей должны карту или не должны?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:26 |
|
|
Суслик2 писал(а): а, вот вы куда забрались рубиться! попкорн готов, сгорел немного.  Вы какой бренд предпочитаете?
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:26 |
|
|
Вообще, невесте надо сказать, что это такая национальная традиция мужу в бубен давать)) бьет- значит любит, значиццо))
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
|
|
Iamthecat писал(а): Ну пройдёт, бывает)) у нас на форуме вон , кто-что мужа в нокаут под ёлку послал на Новый год.)) потом вроде ниче, муж даже вроде дом отписал)) 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:27 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Как раз самое время для преступлений это от 15 до 35. 30 лет это можно сказать пенсионер в преступном мире Получается что в следующий раз она вполне может его убить скажем напоследок. Так? Почему ее должны оправдать и еще резиденцию вручить? Чтоб она и дальше избивала американцев? 
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:28 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Суслик2 писал(а): а, вот вы куда забрались рубиться! попкорн готов, сгорел немного.  Вы какой бренд предпочитаете? 
Вложения: |

8A9B847B-AE83-4CDD-9A5A-3385BFBB1112.jpeg [ 59.72 КБ | Просмотров: 755 ]
|
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:29 |
|
|
Ничего удивительного. Там, у нас так принято. При ссорах девы бъют парней по лицу, царапаются. И наши парни в общем то закрывают на это глаза. Ну она же девочка... эмоции... но там это не тут...
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
Последний раз редактировалось sweetalla 16 май 2020, 16:31, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:29 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Всему на свете бывает конец. Это может продолжаться вечно, надо просто выбирать правильное время чтобы поорать. А если мужик не в духе, и ты его все ещё любишь — надо подождать. Я не верю в равенство полов — они нас сильнее. А если мужик слабее или как ты — зачем он сдался. И так можно жить. И что это повод женщине распускать руки? Вызови полицию, копы сильней уж точно
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:30 |
|
|
sweetalla писал(а): Ничего удивительного. Там, у нас так принято. При ссорах девы бъют парней по лицу, царапаются. И наши парни в общем то закрывают на это глаза. Ну она же девочка... эмоции... но тат это не тут... А можете пояснить как это проходит здесь?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:31 |
|
|
olivlady писал(а): Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Всему на свете бывает конец. Это может продолжаться вечно, надо просто выбирать правильное время чтобы поорать. А если мужик не в духе, и ты его все ещё любишь — надо подождать. Я не верю в равенство полов — они нас сильнее. А если мужик слабее или как ты — зачем он сдался. И так можно жить. И что это повод женщине распускать руки? Вызови полицию, копы сильней уж точно Дело в том что копы частенько забирают того кто их вызвал. Вы не знали про это?
|
|
 |
|
 |
sweetalla
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:32 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): sweetalla писал(а): Ничего удивительного. Там, у нас так принято. При ссорах девы бъют парней по лицу, царапаются. И наши парни в общем то закрывают на это глаза. Ну она же девочка... эмоции... но тат это не тут... А можете пояснить как это проходит здесь? Так как произошло в этой истории
_________________ Все в наших руках, поэтому их нельзя опускать.
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:33 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Я удосужилась прочитать, а то просто так влезла. Да и как пройти мимо пафоса о золотоискателях Аляски  Посмотрела на их физии, стопудовобы сошлись взад, если бы дело такую огласку не получило. Хотя может оно только в России получило, благодаря маме пенсионерке, которой 52 года, вот тут тоже прикололась  И еще денег у пенсионерки нет, но дочка ездила отдохнуть в Маями, где с будущим мужем и познакомилась Ну тут уже варианты конечно 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:33 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Всему на свете бывает конец. Это может продолжаться вечно, надо просто выбирать правильное время чтобы поорать. А если мужик не в духе, и ты его все ещё любишь — надо подождать. Я не верю в равенство полов — они нас сильнее. А если мужик слабее или как ты — зачем он сдался. И так можно жить. И что это повод женщине распускать руки? Вызови полицию, копы сильней уж точно Дело в том что копы частенько забирают того кто их вызвал. Вы не знали про это? +100
|
|
 |
|
 |
|