Автор |
Сообщение |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:16 |
|
|
А это че они на фотке? Лица, не испорченные интеллектом)
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:16 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Уж так и должны? Хотелось бы знать за что так должны. Ну она жертва, а по закону же жертвам дают, напомните как там называется этот wa... whatever it is Можете дать ссылку где жертвам обязаны дать постоянную резиденцию? За что купила за то и продаю, могу быть не права, но они потом остаются в стране и дают им документы. Если действительно американ муж руки распускал. Не спорю если это не так. Для меня вообще это дико. Я если ору на своего, он меня сразу начинает целовать  я бить в ответ его начинаю, а он раздевать Поэтому я предпочитаю бубнить себе под нос  Ну а он не хочет чтоб его били и имеет на это полное право. И она вызывала на него полицию и потом с ним жила после этого. Значит она мазохистка а он нет вот и все дела.
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:17 |
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
А как у Богданы дела, никто не знает? Тюрьмы сейчас не лучщие места. У нас в соседней каунти чуть не все случаи в каунти-постояльцы и работники тюрьмы массово с вирусом. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:17 |
|
|
olivlady писал(а): Как раз самое время для преступлений это от 15 до 35. 30 лет это можно сказать пенсионер в преступном мире Получается что в следующий раз она вполне может его убить скажем напоследок. Так? Почему ее должны оправдать и еще резиденцию вручить? Чтоб она и дальше избивала американцев?
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я вас умоляю писал(а): Как странно, везут водолазное оборудование без разрешения местного бомонда. вы кто?  ... не та девушка случайно? или вы не поняли о чем я написала в контексте темы о финансовой независимости. Вкратце логическая цепочка - фин.независимость=деньги, водолазное оборудование /=деньги, так как это неликвидный ессет...
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:18 |
|
|
Nata_5 писал(а): А как у Богданы дела, никто не знает? Тюрьмы сейчас не лучщие места. У нас в соседней каунти чуть не все случаи в каунти-постояльцы и работники тюрьмы массово с вирусом.  Вы в таком страшном месте живете. Почему не переедете?
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:19 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Всему на свете бывает конец. Это может продолжаться вечно, надо просто выбирать правильное время чтобы поорать. А если мужик не в духе, и ты его все ещё любишь — надо подождать. Я не верю в равенство полов — они нас сильнее. А если мужик слабее или как ты — зачем он сдался. И так можно жить.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:20 |
|
|
Iamthecat писал(а): А это че они на фотке? Лица, не испорченные интеллектом) Согласна. Оба причём.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:21 |
|
|
Ну пройдёт, бывает)) у нас на форуме вон , кто-что мужа в нокаут под ёлку послал на Новый год.)) потом вроде ниче, муж даже вроде дом отписал))
|
|
 |
|
 |
Artemida
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:21 |
|
Зарегистрирован: 17 ноя 2003, 01:39 Сообщения: 23893 Откуда: Ори-не ори - все равно зона
|
Dekabr писал(а): Artemida писал(а): Dekabr писал(а): Larissa1067 писал(а): Муж, конечно, говно. Не стыдно было в полицию бежать. Тьфу.  Золотоискатели Аляски и не только в гробах бы перевернулись узнав , во что превратились их потомки ... Я честно говоря даже не представляю как бы золотоискателю Аляски его скво по морде дала  Скво, наверное , вряд ли ))), но в то время были и другие женщины с характером , могли и пристрелить ))) Джека Лондона и Брета Гарта начиталась. Хотя скорей всего только Джека Лондона 
_________________ Характер у меня замечательный, только нервы у всех какие-то слабые... Дорога под названием «Потом», приводит в страну под названием «Никогда»
|
|
 |
|
 |
Nata_5
|
|
Зарегистрирован: 01 апр 2010, 06:47 Сообщения: 7254 Откуда: Absurdistan,Hell county. Viperville
|
Я вас умоляю писал(а): Nata_5 писал(а): А как у Богданы дела, никто не знает? Тюрьмы сейчас не лучщие места. У нас в соседней каунти чуть не все случаи в каунти-постояльцы и работники тюрьмы массово с вирусом.  Вы в таком страшном месте живете. Почему не переедете? Почему в страшном? Все уже сидят с вирусом. Кто не сидит тот с вирусом скоро будет и помрет. Тихо и спокойно. 
_________________ Там, где все горбаты, прекрасная фигура становится уродством.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Всему на свете бывает конец. Это может продолжаться вечно, надо просто выбирать правильное время чтобы поорать. А если мужик не в духе, и ты его все ещё любишь — надо подождать. Я не верю в равенство полов — они нас сильнее. А если мужик слабее или как ты — зачем он сдался. И так можно жить. Сомневаюсь. Все люди смертны. Насчет вечности вы погорячились.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:22 |
|
|
Nata_5 писал(а): Я вас умоляю писал(а): Nata_5 писал(а): А как у Богданы дела, никто не знает? Тюрьмы сейчас не лучщие места. У нас в соседней каунти чуть не все случаи в каунти-постояльцы и работники тюрьмы массово с вирусом.  Вы в таком страшном месте живете. Почему не переедете? Почему в страшном? Все уже сидят с вирусом. Кто не сидит тот с вирусом скоро будет и помрет. Тихо и спокойно.  У вас посты очень мрачные. Вы не хотите переехать в более безопасное место? Такое чувство что у вас депрессия.
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:23 |
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Nata_5 писал(а): А как у Богданы дела, никто не знает? Тюрьмы сейчас не лучщие места. У нас в соседней каунти чуть не все случаи в каунти-постояльцы и работники тюрьмы массово с вирусом.  Тюрьмы как раз лучшие места. Тюремщиков надо было нагинать  с масками. С самого начала
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
Последний раз редактировалось Zenat 16 май 2020, 16:24, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
Суслик2
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:23 |
|
|
а, вот вы куда забрались рубиться! попкорн готов, сгорел немного. 
_________________ Мой продюсер говорит, что я - звезда, Кстати, кто не знает, мой продюсер - я! (Н. Бабкина.)
|
|
 |
|
 |
|