|
Автор |
Сообщение |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:08 |
|
|
Linda Subtle писал(а): Major_M писал(а): Эта тварь мекс черножопый ударил её в машине, садился в тюрягу из-за этого, потом завёл интрижку с другой бабой, а она видите ли хабалка? Нет так не пойдёт. Деве должны дать permanent gc и отпустить с Богом  майор, он не чёрный, ты что, белый с русыми волосами и фамилия у него немецкая Вполне возможно что он казах.
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:09 |
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я вас умоляю писал(а): Silver Bullet писал(а): ... помню была у нас на форуме девушка, работала водолазом в Шарм-енд-Шейхе. Рассказывала какая у нее была независимая финансово жизнь. Тоже оказалась в трудной ситуации, не помню уже в чем дело точно было. Я ее и спрашиваю, так ты ж была финансово независимая, ты ж с деньгами приехала, да? Так в чем проблема? ... короче ее понятие о финансовой независимости и мое сильно отличались, так как приехала она только с чемоданом водолазного оборудования...
никто, кстати, не знает что с ней стало? Видно что вы не знаете сколько стоит чемодан водолазного оборудования. Не меньше полдома Лады. Она как раз озвучивала что много, не миллионы, конечно, это я помню, но меня, почему-то, не впечатлило...это все равно что приехать без кеша, но с 20 парами дорогущих туфлей - дальше-то что? не очень разумно, как по мне...
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:09 |
|
|
olivlady писал(а): Я вас умоляю писал(а): olivlady писал(а): Major_M писал(а): Эта тварь мекс черножопый ударил её в машине, садился в тюрягу из-за этого, потом завёл интрижку с другой бабой, а она видите ли хабалка? Нет так не пойдёт. Деве должны дать permanent gc и отпустить с Богом  И зачем она эту тварь тогда простила, с ним спала продолжала а главное РЕВНОВАЛА и ударила. Никто не имеет право бить другого. На это есть суд, вот суд и рассудит. А после драки кулаками не машут. Она конечно может вспомнить что он ее ударил и он сидел и его выпустили, т.е у него рекорд есть но это к делу никак не относится. Мотив ее преступления ревность а не защита. То есть ревность это причина по которой ей должны дать постоянную резиденцию? Это наверное не ко мне вопрос? Почему вы спрашиваете?
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:10 |
|
|
Silver Bullet писал(а): Я вас умоляю писал(а): Silver Bullet писал(а): ... помню была у нас на форуме девушка, работала водолазом в Шарм-енд-Шейхе. Рассказывала какая у нее была независимая финансово жизнь. Тоже оказалась в трудной ситуации, не помню уже в чем дело точно было. Я ее и спрашиваю, так ты ж была финансово независимая, ты ж с деньгами приехала, да? Так в чем проблема? ... короче ее понятие о финансовой независимости и мое сильно отличались, так как приехала она только с чемоданом водолазного оборудования...
никто, кстати, не знает что с ней стало? Видно что вы не знаете сколько стоит чемодан водолазного оборудования. Не меньше полдома Лады. Она как раз озвучивала что много, не миллионы, конечно, это я помню, но меня, почему-то, не впечатлило...это все равно что приехать без кеша, но с 20 парами дорогущих туфлей - дальше-то что? не очень разумно, как по мне... Вы вполне можете иметь свое мнение. Но оно ничего не меняет.
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:10 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Уж так и должны? Хотелось бы знать за что так должны. Ну она жертва, а по закону же жертвам дают, напомните как там называется этот wa... whatever it is Можете дать ссылку где жертвам обязаны дать постоянную резиденцию? За что купила за то и продаю, могу быть не права, но они потом остаются в стране и дают им документы. Если действительно американ муж руки распускал. Не спорю если это не так. Для меня вообще это дико. Я если ору на своего, он меня сразу начинает целовать  я бить в ответ его начинаю, а он раздевать Поэтому я предпочитаю бубнить себе под нос 
|
|
 |
|
 |
Dekabr
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:11 |
|
Зарегистрирован: 18 май 2018, 00:37 Сообщения: 17121 Откуда: "Новая Москва" Пименов
|
Silver Bullet писал(а): Dekabr писал(а): Silver Bullet писал(а): Декабрь, ну мама ж пишет, мы пенсионеры, денег больших (да и небольших) нет. Значит папа-мама не местные шишки в Краснодаре или где там они есть. Потому что если бы были статусные, то папа бы полетел в Кали и забрал бы дочу вмиг. Или послал бы за ней своего адвоката, или нанял бы через партнеров... Как то так... Значит, раньше до замужества , жизнь лучше у нее была , независимая финансово , ездила в отпуск в другие страны . Тогда лучше вернуться в прежнюю жизнь , ну уж на знаю, какой выбор она сделает . Сейчас здесь распишут за неё всю ее жизнь вперёд на годы ))) где деньги, Зин?(с) ... помню была у нас на форуме девушка, работала водолазом в Шарм-енд-Шейхе. Рассказывала какая у нее была независимая финансово жизнь. Тоже оказалась в трудной ситуации, не помню уже в чем дело точно было. Я ее и спрашиваю, так ты ж была финансово независимая, ты ж с деньгами приехала, да? Так в чем проблема? ... короче ее понятие о финансовой независимости и мое сильно отличались, так как приехала она только с чемоданом водолазного оборудования... никто, кстати, не знает что с ней стало? Мы там с бой френдом давно прыгали с аквалангами с корабля, красивые там места для подводного плавания , все там на месте есть , зачем тащить с собой оборудование ? Хотя , если профи , то понимаю , все уже подогнано , удобно ..., конечно, разница есть между отпуском и работой
_________________ Россия без каждого из нас обойтись может. Но никто из нас не может обойтись без России. Иван С. Тургенев
"Радость -есть особая мудрость" Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.
Последний раз редактировалось Dekabr 16 май 2020, 16:11, всего редактировалось 1 раз.
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:11 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Major_M писал(а): olivlady писал(а): Major_M писал(а): Эта тварь мекс черножопый ударил её в машине, садился в тюрягу из-за этого, потом завёл интрижку с другой бабой, а она видите ли хабалка? Нет так не пойдёт. Деве должны дать permanent gc и отпустить с Богом  И зачем она эту тварь тогда простила, с ним спала продолжала а главное РЕВНОВАЛА и ударила. Никто не имеет право бить другого. На это есть суд, вот суд и рассудит. А после драки кулаками не машут. Она конечно может вспомнить что он ее ударил и он сидел и его выпустили, т.е у него рекорд есть но это к делу никак не относится. Мотив ее преступления ревность а не защита. Оливия блин, зачем зачем, законы законами, а есть горячие бабы, любовь-страсть, вам, кажется, это не знакомо. Она же молодая. 30 лет всего. Вот дела... Не все же такие супер сдержанные роботы. Конечно не знакомо. Я хорошо воспитана и ни на кого руки не поднимаю. Кстати на детей тоже нельзя. Да законами законами надо хабалок остужать. А что делать. А у маньяка тоже может горячая страсть убивать молоденьких девочек, может разрешим. Вам то это чувство не знакомо а ему да. 
|
|
 |
|
 |
Zenat
|
|
Зарегистрирован: 07 июл 2012, 12:21 Сообщения: 10997 Откуда: "из Средней Азии б СССР"
|
Jaxi писал(а): Чего такого в Майами,когда Хорватия, Черногория, Турция, греция под боком.Тащиться в такую даль...  Да и до вируса Мексика российскими туристами была переполненеа и Доминикана. Может, на встречу ездила с этитм мужиком..Самое главное, что не убил. Ей-делать ноги, и как можно быстрее. ? что не убила, в смысле?
_________________ РЕНТА ГЕГЕМОНА "я не мальчик" (c) "Бразилия бывшая Голландская колония, много Голландцев живет там" (Linda Subtle)
|
|
 |
|
 |
Silver Bullet
|
|
Зарегистрирован: 30 авг 2008, 19:46 Сообщения: 7717 Откуда: A.K.A. Черри Три
|
Я вас умоляю писал(а): Silver Bullet писал(а): Я вас умоляю писал(а): Silver Bullet писал(а): ... помню была у нас на форуме девушка, работала водолазом в Шарм-енд-Шейхе. Рассказывала какая у нее была независимая финансово жизнь. Тоже оказалась в трудной ситуации, не помню уже в чем дело точно было. Я ее и спрашиваю, так ты ж была финансово независимая, ты ж с деньгами приехала, да? Так в чем проблема? ... короче ее понятие о финансовой независимости и мое сильно отличались, так как приехала она только с чемоданом водолазного оборудования...
никто, кстати, не знает что с ней стало? Видно что вы не знаете сколько стоит чемодан водолазного оборудования. Не меньше полдома Лады. Она как раз озвучивала что много, не миллионы, конечно, это я помню, но меня, почему-то, не впечатлило...это все равно что приехать без кеша, но с 20 парами дорогущих туфлей - дальше-то что? не очень разумно, как по мне... Вы вполне можете иметь свое мнение. Но оно ничего не меняет.  ... я же об этом и написала выше... не вам, правда, отвечала, но согласна...
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
|
|
Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Уж так и должны? Хотелось бы знать за что так должны. Ну она жертва, а по закону же жертвам дают, напомните как там называется этот wa... whatever it is Можете дать ссылку где жертвам обязаны дать постоянную резиденцию? За что купила за то и продаю, могу быть не права, но они потом остаются в стране и дают им документы. Если действительно американ муж руки распускал. Не спорю если это не так. Для меня вообще это дико. Я если ору на своего, он меня сразу начинает целовать  я бить в ответ его начинаю, а он раздевать Поэтому я предпочитаю бубнить себе под нос  Всему на свете бывает конец.
|
|
 |
|
 |
Iamthecat
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:12 |
|
|
Таки привычка руки распускать . Вот модель какая-то Снежана, с Украины вроде, жалуется , что муж бизнесмен бил ее все годы, хочет уйти теперь, а муж вещи не отдаёт. Привычка драться .
|
|
 |
|
 |
Major_M
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:12 |
|
|
Вложения: |

B318D090-9FFC-434D-BB65-CAA6AF282717.jpeg [ 98.03 КБ | Просмотров: 882 ]
|
Последний раз редактировалось Major_M 31 май 2020, 19:39, всего редактировалось 2 раз(а).
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:13 |
|
|
Как странно, везут водолазное оборудование без разрешения местного бомонда.
|
|
 |
|
 |
Я вас умоляю
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:14 |
|
|
Major_M писал(а): Я вас умоляю писал(а): Linda Subtle писал(а): Major_M писал(а): Эта тварь мекс черножопый ударил её в машине, садился в тюрягу из-за этого, потом завёл интрижку с другой бабой, а она видите ли хабалка? Нет так не пойдёт. Деве должны дать permanent gc и отпустить с Богом  майор, он не чёрный, ты что, белый с русыми волосами и фамилия у него немецкая Вполне возможно что он казах. Ну не казах, но чёрный. А в чем разница между черным и казахом?
|
|
 |
|
 |
olivlady
|
Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу Добавлено: 16 май 2020, 16:14 |
|
 |
Богиня Мудрости |
 |
|
|
Я вас умоляю писал(а): Major_M писал(а): olivlady писал(а): Major_M писал(а): Эта тварь мекс черножопый ударил её в машине, садился в тюрягу из-за этого, потом завёл интрижку с другой бабой, а она видите ли хабалка? Нет так не пойдёт. Деве должны дать permanent gc и отпустить с Богом  И зачем она эту тварь тогда простила, с ним спала продолжала а главное РЕВНОВАЛА и ударила. Никто не имеет право бить другого. На это есть суд, вот суд и рассудит. А после драки кулаками не машут. Она конечно может вспомнить что он ее ударил и он сидел и его выпустили, т.е у него рекорд есть но это к делу никак не относится. Мотив ее преступления ревность а не защита. Оливия блин, зачем зачем, законы законами, а есть горячие бабы, любовь-страсть, вам, кажется, это не знакомо. Она же молодая. 30 лет всего. Вот дела... Не все же такие супер сдержанные роботы. Массовые убийства тоже совершаются лицами 30 лет. Вы полагаете что они должны быть оправданы потому что молоды и горячи? Как раз самое время для преступлений это от 15 до 35. 30 лет это можно сказать пенсионер в преступном мире
|
|
 |
|
 |
|