Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ
Filimon    Translit RU/EN    Translit.ru

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: ...за пощёчину мужу-американцу
 Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

olivlady писал(а):
Jaxi писал(а):
Zenat писал(а):
Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто

Она как раз из баптистов конвертировалась в католичку без особых проблем. :f_eyebrows Баптисты были в бешенстве.

Джакси я бы вообще выбросила бы эту бамашку. Или ты тоже в той религии?

Нет .Но бумажку не выброшу, женщина хорошая, мы работаем вместе.Она попросила ответить. Вот все 48 вопросов-это полейший дурдом!!!У меня муж почитал, сказал, что вообще-то это как бы нельзя подобные вопросы задавать. И вcе вопросы о ее юных годах, а это было больше 30 лет назад. Ни одного вопроса какая она сейчас личность. Ну я написала, что не могу на все 48 вопросов ответить, написала, какой она мне видится сейчас.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:36 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Приласкаешь один раз хабалку она тебе на шею влезет. Все правильно он сделал, таких надо цивилизованно наказывать. Молодец мужик. С какого рынка он ее откопал интересно. Но у самого морда хитрая. то бишь встретились хабалка и хитрожопый. Не пара :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:37 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Zenat писал(а):
Jaxi писал(а):
Zenat писал(а):
Католическая церковь она такая, причем, в разных странах. Стать католиком тоже не просто

Она как раз из баптистов конвертировалась в католичку без особых проблем. :f_eyebrows Баптисты были в бешенстве.

Брак если оформлен католической церковью, причем тут баптисты или мусульмане

Брак был заключен НЕ в католической церкви.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:39 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Муж, конечно, говно. Не стыдно было в полицию бежать. Тьфу. :g_chewingum

Золотоискатели Аляски и не только в гробах бы перевернулись узнав , во что превратились их потомки ...

Кого вы имеете в виду под потомками золотой лихорадки на Аляске ? :dum
публика была там разношерстная от авантюристов до уголовников,
никто ни с кем не церемонился и уж тем более с женщинами.
Так, что Декабрь твоя аналогия нелепая :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:40 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Тогда ниочем. Почтовый мусор. В смысле, конверты, кот. идут в мусопку не вскрытыми

Последний раз редактировалось Zenat 16 май 2020, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Nata_5 писал(а):
По фото на пуэрто риканца похож. Они все с прибабахом. Ну и что с НЙ косвенно возможно пуэрториканец точно. Чего боится суда она. Запросить репорт по случаю когда он ударил-фото есть, репорт есть.
Но бить по морде не надо конечно...по почкам надо. :c_laugh шютк
Думаю там еще не факт что не сойдутся опять, такие из разряда мазохисток. Хорошо еще детей нет, а то и дети вовлечены были бы в эти игры. Общественные работы выдадут максимум-сейчас тюрьмы распускают по вирусу.
Буллет, ты че, местных не занешь?
Тут как что-в полицию звонить.

Знаю, почему нет... :c_laugh... у меня куча историй по этому поводу, могу тут целые страсти-мордасти писать про семейные отношения... есть у нас тут пару "друзей"... да и тенантов мы гоняем часто, кто селится без лиза, тоже вечно "океан страстей", это тут сплошь и рядом, я поэтому и написала что дева переживет, ничего ей не сделается...

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:41 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
olivlady писал(а):
Silver Bullet писал(а):
а все отчего? от того что девушка несамостоятельная... была бы самостоятельная и гринки постоянной не надо было, собрала бы вещи и слиняла без обратного адреса... представьте себя на ее месте, вот вы сейчас как есть, с гражданством, с работой, машиной, счетом приличным и проч... да в секунду бы собрали бы чумадан и свалили б куда нибуть поинтересней...

ну я бы свалила в мгновенье ока, если бы у меня муж сошел с ума (типа кирпич на голову упал и он абьюзером заделался). Меня б на второй день бы и след простыл...

Так она его ударила за измену. Т.е если некуда уходить то надо бить? Это как то поможет в получении документов? Не пойму логики.

что значит некуда уходить? деньги есть, всегда есть куда пойти - в чем проблема? вносите залог на год за апартамент и живи-нехочу...

ПС... сорри, я вашу логику не поняла... :c_laugh ... у меня просто мозги по другому работают, я этих страстей не понимаю вообще, абьюз-измены всякие...как бы это не моя картина мира абсолютно, поэтому не знаю что ей надо было делать, свои же мозги другому человеку не вложишь...

Тонкости не известны. Может, она и планировала уйти, но когда узнала про измену влепила пощечину. Вот после тюрьмы, может, домой уедет, если денег нет, здесь что ей ловить. наверное, гражданства нет. Опять же написано, что познакомилась в Майями, куда летала отдыхать.Безденежные не летают в отпуска в Америку.

Hendrie Weisinger

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Artemida писал(а):
Dekabr писал(а):
Larissa1067 писал(а):
Муж, конечно, говно. Не стыдно было в полицию бежать. Тьфу. :g_chewingum

Золотоискатели Аляски и не только в гробах бы перевернулись узнав , во что превратились их потомки ...

Я честно говоря даже не представляю как бы золотоискателю Аляски его скво по морде дала :c_laugh

Скво, наверное , вряд ли ))), но в то время были и другие женщины с характером , могли и пристрелить )))

"Радость -есть особая мудрость"
Письма Е. И. Рерих 1929 - 1939. Том 2. письмо от 7. 5. 38.

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:42 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Dekabr писал(а):
Оно не мужик, это просто оно , уже избил девушку один раз .

Надо было ей от этого недоразумения сразу и уходить , не было бы этой истории

Ну а оно не бабо. Баба руки не должна распускать. Раз уж вы об этом заговорили кто чего должен. Дискриминацией подванивает. Некоторые женщины хотят равноправие полов только с одной им выгодной стороны.

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:43 
olivlady писал(а):
Приласкаешь один раз хабалку она тебе на шею влезет. Все правильно он сделал, таких надо цивилизованно наказывать. Молодец мужик. С какого рынка он ее откопал интересно. Но у самого морда хитрая. то бишь встретились хабалка и хитрожопый. Не пара :c_laugh

Так он ее бил там в статье пишут. Так что надо было вообще таз на него чугунный одеть. (Шутка).

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:43 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Я вас умоляю писал(а):
У мужика было два выбора- вызвать полицию и дать сдачи чтоб больше не встала. Вы какой бы предпочли?

У неё был выбор зафайлет развод online и их без детей развели бы быстро, или вернутся к маме в Краснодар.

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:45 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Linda Subtle писал(а):
Я вас умоляю писал(а):
У мужика было два выбора- вызвать полицию и дать сдачи чтоб больше не встала. Вы какой бы предпочли?

У неё был выбор зафайлет развод online и их без детей развели бы быстро, или вернутся к маме в Краснодар.

но-но! не для того мама ягодку растила... :c_laugh

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:46 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Jaxi писал(а):
Silver Bullet писал(а):
olivlady писал(а):
Silver Bullet писал(а):
а все отчего? от того что девушка несамостоятельная... была бы самостоятельная и гринки постоянной не надо было, собрала бы вещи и слиняла без обратного адреса... представьте себя на ее месте, вот вы сейчас как есть, с гражданством, с работой, машиной, счетом приличным и проч... да в секунду бы собрали бы чумадан и свалили б куда нибуть поинтересней...

ну я бы свалила в мгновенье ока, если бы у меня муж сошел с ума (типа кирпич на голову упал и он абьюзером заделался). Меня б на второй день бы и след простыл...

Так она его ударила за измену. Т.е если некуда уходить то надо бить? Это как то поможет в получении документов? Не пойму логики.

что значит некуда уходить? деньги есть, всегда есть куда пойти - в чем проблема? вносите залог на год за апартамент и живи-нехочу...

ПС... сорри, я вашу логику не поняла... :c_laugh ... у меня просто мозги по другому работают, я этих страстей не понимаю вообще, абьюз-измены всякие...как бы это не моя картина мира абсолютно, поэтому не знаю что ей надо было делать, свои же мозги другому человеку не вложишь...

Тонкости не известны. Может, она и планировала уйти, но когда узнала про измену влепила пощечину. Вот после тюрьмы, может, домой уедет, если денег нет, здесь что ей ловить. наверное, гражданства нет. Опять же написано, что познакомилась в Майями, куда летала отдыхать.Безденежные не летают в отпуска в Америку.

Если летала в Майями в отпуск и так познакомилась , тогда точно влюбилась , иначе зачем ей было переезжать ?

Тогда и деньги должны быть на адвоката , у кого лучше адвокат , тот и побеждает .

Думаю , должно все закончится хорошо

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Silver Bullet писал(а):
Linda Subtle писал(а):
Я вас умоляю писал(а):

но-но! не для того мама ягодку растила... :c_laugh

Краснодар , рядом море , горы

Классное место :s_thumbup

Сообщение Добавлено: 16 май 2020, 15:49 
Богиня Мудрости
Богиня Мудрости

Major_M писал(а):
Я понимаю что менталитет другой тут, устройство другое. Но все же есть нормальные мужики, а есть козлы. И это от государства не зависит.

Оливледи согласна, всё так как вы говорите. Конечно нельзя драться и ругаться бабам, слишком это энергетически затратно (вот ещё чего), но так или иначе если мы женщины не сдержались — на то мы и бабы, а они мужики.

Я считаю настоящий мужик — хоть как на него ори, хоть как матери и бей его, он в ответ не будет делать то же самое, а тем более звонить в полицию. У нормального мужика другая реакция — успокоить бабу, использовать весь свой потенциал и приласкать безумную горячую деву.

Мужики же тоже бывают не в духе. Всё как у всех, приходят мужики с работы, бывают не в духе, можно сразу почувствовать настроение и сделать все возможное чтобы пришёл в норму, на то ему и дом с женой. А он в ответ должен терпеть иногда тоже бабскую реакцию.

Проблема многих пар в том, что не умеют они жить в браке, вообще далеки от этого понятия и зачем он вообще нужен. Позвонить в полицию это как настучать на свой же собственный бизнес и потерпеть убытки.

А если хочется позвонить в полицию, то лучше позвонить адвокату и разводиться. Это уже самый край.

Умничка, как хорошо написала!

Hendrie Weisinger

Страница 3 из 20 [ Сообщений: 294 ]  На страницу Пред.   1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20   След.

Список форумов » О СВОЕМ, О ЖЕНСКОМ... » Всяко-Разно